valuehost.ru достали!

[Удален]

Про нормальную - это у студента-пиарщика? Причем дешевого, который даже не в курсе, что происходит в компании? 😂😂😂

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Про нормальную - это у студента-пиарщика? Причем дешевого, который даже не в курсе, что происходит в компании? 😂😂😂

а что вам так интересно:) работу ищете?:) приходите - нам таланты нужны :)

а тут давайте по теме - наши проблемы, что не нравится и так далее чтобы это все разобрать и исправить. мы открыты для обсуждения. и повторятся не хочется, но ваше воображение разыгралось поскольку комментариев раньше не было от нас. а сейчас почитайте выше - на все есть ответ.

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
ValueHOST.Ru:
а тут давайте по теме

Вот именно, мой пост, я так понимаю, не заметили? По теме: скажите, я должен был оплатить счет за подарок, чтобы его зарегистрировал Ваш робот?

Кстати, почему этот же робот отдыхал и Ваше руководство заставило работать сотрудника, который был при смерти, чтобы продлить мой домен?

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Павел Зотов:
Вот именно, мой пост, я так понимаю, не заметили? По теме: скажите, я должен был оплатить счет за подарок, чтобы его зарегистрировал Ваш робот?
Кстати, почему этот же робот отдыхал и Ваше руководство заставило работать сотрудника, который был при смерти, чтобы продлить мой домен?

Это же подарок - платить не надо конечно же :) Надо было просто написать в поддержку спокойно, без эмоций, как делают воспитанные люди. Про домен уже сказано - компенсацию в двойном размере выдали. Или позвоните спросите Михаила Котикова и вам точно быстро зарегистрируют домен. Проблемы то нет совсем.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
ValueHOST.Ru:
Это же подарок - платить не надо конечно же :) Надо было просто написать в поддержку спокойно, без эмоций, как делают воспитанные люди. Про домен уже сказано - компенсацию в двойном размере выдали. Или позвоните спросите Михаила Котикова и вам точно быстро зарегистрируют домен. Проблемы то нет совсем.

Об этом я в том же посте сказал: я написал, без эмоций, но ответа не было. "компенсацию в двойном размере выдали" - в смысле мне зарегистрировали его два раза?

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Павел Зотов:
Об этом я в том же посте сказал: я написал, без эмоций, но ответа не было. "компенсацию в двойном размере выдали" - в смысле мне зарегистрировали его два раза?

пока не зарегистрировали еще судя по Вашим комментариям. Двойная в смысле на стоимость такого же домена.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
ValueHOST.Ru:
пока не зарегистрировали еще судя по Вашим комментариям. Двойная в смысле на стоимость такого же домена.

Двойная компенсация - это означает, что двойная стоимость и я ничего не плачу. За продление своего домена платил я.

В поддержку уже написал

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Павел Зотов:
Двойная компенсация - это означает, что двойная стоимость и я ничего не плачу. За продление своего домена платил я.

В поддержку уже написал

Не придирайтесь к словам пожалуйста. Если Вы считаете, что бесплатный домен, не достойная компенсация то так и скажите.

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Lupus:
Internic показывает прежние данные, где admin, billing и tech контакты владельца домена.
Новые данные, показываемые eNom - уже ваши. Вы же отрицаете возможность их изменения, без владельца.

Интерник к вашему домену не имеет сейчас отношения т.к. домен в еноме. Данные ваши там указаны теперь и почта a******@******b.ru

если что еще надо - обращайтесь..

А вообще вас понять конечно же тоже можно, платить за 29.95 за домен не очень хочется. Вы же просто не на ValueHOST

изначально покупали хостинг-то. Давно бы уже на ValueHOST перенесли - попросили удалить на старом договоре и завели домен без хостинга и платили бы 14 в год.

[Удален]
приходите - нам таланты нужны

Вы меня оплатить не в состоянии... Да и смешивать карьеру с гавном, уж извините.

а тут давайте по теме - наши проблемы

Ну ваши проблемы я постом раньше привел. Ни одного возражения. Ибо это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий