- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про нормальную - это у студента-пиарщика? Причем дешевого, который даже не в курсе, что происходит в компании? 😂😂😂
Про нормальную - это у студента-пиарщика? Причем дешевого, который даже не в курсе, что происходит в компании? 😂😂😂
а что вам так интересно:) работу ищете?:) приходите - нам таланты нужны :)
а тут давайте по теме - наши проблемы, что не нравится и так далее чтобы это все разобрать и исправить. мы открыты для обсуждения. и повторятся не хочется, но ваше воображение разыгралось поскольку комментариев раньше не было от нас. а сейчас почитайте выше - на все есть ответ.
а тут давайте по теме
Вот именно, мой пост, я так понимаю, не заметили? По теме: скажите, я должен был оплатить счет за подарок, чтобы его зарегистрировал Ваш робот?
Кстати, почему этот же робот отдыхал и Ваше руководство заставило работать сотрудника, который был при смерти, чтобы продлить мой домен?
Вот именно, мой пост, я так понимаю, не заметили? По теме: скажите, я должен был оплатить счет за подарок, чтобы его зарегистрировал Ваш робот?
Кстати, почему этот же робот отдыхал и Ваше руководство заставило работать сотрудника, который был при смерти, чтобы продлить мой домен?
Это же подарок - платить не надо конечно же :) Надо было просто написать в поддержку спокойно, без эмоций, как делают воспитанные люди. Про домен уже сказано - компенсацию в двойном размере выдали. Или позвоните спросите Михаила Котикова и вам точно быстро зарегистрируют домен. Проблемы то нет совсем.
Это же подарок - платить не надо конечно же :) Надо было просто написать в поддержку спокойно, без эмоций, как делают воспитанные люди. Про домен уже сказано - компенсацию в двойном размере выдали. Или позвоните спросите Михаила Котикова и вам точно быстро зарегистрируют домен. Проблемы то нет совсем.
Об этом я в том же посте сказал: я написал, без эмоций, но ответа не было. "компенсацию в двойном размере выдали" - в смысле мне зарегистрировали его два раза?
Об этом я в том же посте сказал: я написал, без эмоций, но ответа не было. "компенсацию в двойном размере выдали" - в смысле мне зарегистрировали его два раза?
пока не зарегистрировали еще судя по Вашим комментариям. Двойная в смысле на стоимость такого же домена.
пока не зарегистрировали еще судя по Вашим комментариям. Двойная в смысле на стоимость такого же домена.
Двойная компенсация - это означает, что двойная стоимость и я ничего не плачу. За продление своего домена платил я.
В поддержку уже написал
Двойная компенсация - это означает, что двойная стоимость и я ничего не плачу. За продление своего домена платил я.
В поддержку уже написал
Не придирайтесь к словам пожалуйста. Если Вы считаете, что бесплатный домен, не достойная компенсация то так и скажите.
Internic показывает прежние данные, где admin, billing и tech контакты владельца домена.
Новые данные, показываемые eNom - уже ваши. Вы же отрицаете возможность их изменения, без владельца.
Интерник к вашему домену не имеет сейчас отношения т.к. домен в еноме. Данные ваши там указаны теперь и почта a******@******b.ru
если что еще надо - обращайтесь..
А вообще вас понять конечно же тоже можно, платить за 29.95 за домен не очень хочется. Вы же просто не на ValueHOST
изначально покупали хостинг-то. Давно бы уже на ValueHOST перенесли - попросили удалить на старом договоре и завели домен без хостинга и платили бы 14 в год.
Вы меня оплатить не в состоянии... Да и смешивать карьеру с гавном, уж извините.
Ну ваши проблемы я постом раньше привел. Ни одного возражения. Ибо это факт.