valuehost.ru достали!

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

итак, подождал недельку, а теперь расскажу продолжение.

В качестве компенсации за "доставленное неудобство с продлением" мне предложили бесплатно зарегистрировать любой домен в зоне .ru на 1 год через valuehost. Смешно конечно же, но тем не менее я согласился - хоть какая-то компенсация. Письмо с таким предложением пришло ко мне в понедельник, после того как я опубликовал тут пост. Я согласился, мне пришел ответ - "Домен добавлен".

Жду два дня - не зарегистрирован. Пишу письмо: "Как же так, Вы же обещали". В ответ - "Подождите, домен стоит в очереди". Прошла неделя. Представляете сколько доменов регистрируется в valuehost, раз прошла уже неделя, а домен все еще в очереди. И сейчас он не зарегистрирован.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Павел Зотов, почему Вы от них не уйдете?

[Удален]
SubAqua:

Это некая форма мазохизма :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
Павел Зотов:
Представляете сколько доменов регистрируется в valuehost, раз прошла уже неделя, а домен все еще в очереди. И сейчас он не зарегистрирован.

И снова, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус и обсуждать свои ощущения :).

Просто опять дежавю, было это уже много раз.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
SubAqua:

Дак сайт уже на другом сервере больше года. А с переносом домена геммор только, но и это уже скоро.

И снова, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус и обсуждать свои ощущения

обсуждаем, дабы новые не укололись

[Удален]

Валуйхост всегда был именем нарицательным в плане образца галимого хостинга. У меня там был первый сайт хз ск-ко времени назад, и даже в те, стародавние времена данный хостинг был крайне отстойным, отличаясь особенно на ниве постоянно не работающих баз, хакнутых доступов к аккам и сайтам своих клиентов и т.п.

Не думал что этот хостинг еще живой если честно :)

EH
На сайте с 14.08.2006
57
zeedorff:
Валуйхост всегда был именем нарицательным в плане образца галимого хостинга.

Все так говорят. И это не удивляет.

zeedorff:

У меня там был первый сайт хз ск-ко времени назад

Все так говорят. А вот это уже удивляет.

[Удален]
Павел Зотов:
обсуждаем, дабы новые не укололись

Не помогает! Люди любят грабли: когда их ими загребают или когда они на них наступают :)

V
На сайте с 03.10.2007
0

Не знаю, не знаю.

На валуе у меня несколько сайтов.

Была проблема с хаком (встроили на главную), два раза даже. Однако скорее все же пароль дернули с тотала.

Бывали сайты недоступны по неск. часов.

Один раз откат был до резервной копии прошлого дня, а я накануне большое количество изменений внес (волосы рвал, обидно было). С smtp известная проблема.

Много чего было в принципе.

Но.

Поддержка работает хорошо. Отвечали на вопросы быстро и корректно, даже если я черезчур эмоционально высказывался в их адрес.

Было несколько раз, когда продляли хостинг с задержкой оплаты (просто с организациями, чьи сайты захостчены(или как правильно написать :)) связаться не мог)

На nic.ru например (не так давно захостилась там организация, где работаю), не мог элементарно поставить джумлу и вордпресс (хотя они по идее предустановлены), на мое письмо поддержка просто напросто не ответила. Это более чем удивило. Потом правда все решилось, но через неск дней.

Недавно захостился на peterhost.ru (надо было по быстрому и чтоб оплата через яндекс деньги, поэтому ткнулся на money.yandex.ru и посмотрел кто там есть в популярных, а значит в принципе должного качества), пожалел сильно. Чтобы сайт (в смысле мой) ТАК тормознуто открывался, я никогда не видел. Зашел на их форум и понял, что там многие мучаются с этим, причем очень долго. Какие-то письма людям приходят, о большом использовании процессорного времени. Хотя может они и очень хорошие, просто я не понял. По крайней мере доступ к панели регистратора домена отдали сразу. Переноситься буду на валуе. (надеюсь, что не пожалею)

Сегодня на ящик пришло письмо от valuehost что в скором времени будет возможно оплата через электронные платежные системы.

К валуе не имею отношения, кроме как клиент.

Просто думаю, косяки есть у всех без исключения.

Хотя может есть какой-то супер хостер и за разумные деньги, и чтоб была уверенность, что он через н-ное количество времени не загнется.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да тут отдельную рубрику на форуме нужно создавать - рекламации на Валуй. Читайте темы ранее - у них маркетинговая политика: быть худшими.

::

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий