valuehost.ru достали!

O
На сайте с 26.05.2007
5
stabuev:
...денег на регистрацию домена отправили. Банковским переводом. Деньги естественно где-то пропали, платежку факсом отправлял несколько раз, до суппорта так и не достучался

Славный вы человек. У VH счёт клиентам идёт на десятки тысяч. Неужели вы, славный человек, искренне полагаете, что эти десятки тысяч физических и юридических лиц переводят VH свои денежки и они "естественно" где-то пропадают?

Ситуация с оплатой, описанная Вами, нередка. Вы что угодно (денежки, письма, ICMP-пакеты, курьеров) попосылайте куда нибудь 1000 раз в день, обязательно какая-то часть протеряется. Аналогия понятна?

Вы пишете, что отправляли платежку факсом, а до суппорта так и не достучались. Но позвольте всё-таки усомниться - не в реальности предпринятых вами действий, а в, как бы это выразиться, векторе приложения этих усилий.

Видите ли, поддержка наша как два года назад, так и сейчас, вполне себе функционирует. Упомянутые десятки тысяч физических и юридических лиц решают свои вопросы по телефону, email, через сообщения в панели. И тут появляетесь вы и смело разоблачаете мистификацию века - поддержка VH, оказывается, не работает :))) . Wow, так значит, мы можем спокойно уволить пару десятков бездельников?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
okee:
Ситуация с оплатой, описанная Вами, нередка.

гы, стриптизик неплохой

okee:
Вы что угодно (денежки, письма, ICMP-пакеты, курьеров) попосылайте куда нибудь 1000 раз в день, обязательно какая-то часть протеряется. Аналогия понятна?

это Ваше мировоззрение, поэтому и в топку.

okee:
Вы пишете, что отправляли платежку факсом, а до суппорта так и не достучались.

Я не совсем верно выразился, в смысле контакта, я как раз достучался. Не достучался в смысле результатов. Суппорт предлагал мне отправлять бумагу факсом, я посылал. Потом связывалсо и так пару раз.

okee:
Но позвольте всё-таки усомниться - не в реальности предпринятых вами действий, а в, как бы это выразиться, векторе приложения этих усилий.

sic! Я Вашей конторе вообще-то деньги посылал, какой к черту вектор приложения.

okee:
Видите ли, поддержка наша как два года назад, так и сейчас, вполне себе функционирует. Упомянутые десятки тысяч физических и юридических лиц решают свои вопросы по телефону, email, через сообщения в панели. И тут появляетесь вы и смело разоблачаете мистификацию века - поддержка VH, оказывается, не работает )) . Wow, так значит, мы можем спокойно уволить пару десятков бездельников?

Не знаю про десятки тысяч лиц (кстати искренне им сочуствую), лично моя проблема решена не была. Я никаких мистификаций не разоблачаю. Мою проблему поддержка не решила, соотв. для меня она не работает. Можете и не увольнять мне то что.

==========

P.S. Я на миг представил, что например вебмани работает как Валюхост и мне стало страшно

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

оффтоп

Уффф моё 666 сообщение наезд на валюев

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg

Кстати в данный момент все мои сайты на Valuehost лежат, и длиться это уже 7 часов!

O
На сайте с 26.05.2007
5
ostmaster:
Мне вполне понятно Ваше горячее желание перевести разговор с обсуждения Вашей конторы, на мою персону :D.
Трюк не нов, и довольно дешев.

это ваш трюк не нов и стоит ненамного дороже. причем не понимаю смысла, кого вы обмануть-то хотите? здесь и так все за вас.

я от вас просто хотел узнать - что вы хотели сообщить своими цитатами и подтирками, т.к. ничего внятного сказано не было - до сих пор.

персоны вашей я вообще не касался. а вот хвостик вам прищемил, это да.

Вы нам лучше поведайте как это записи whois сами по себе почему то меняются

построите корректно высказывание - отвечу на вопрос. а отвечать на некорректные вопросы в присутствии интеллектуального большинства я ещё в школе разучился.

O
На сайте с 26.05.2007
5
stabuev:
гы, стриптизик неплохой

(устало) В моих высказываниях есть ещё пара мест, где вы успешно можете гыгыкнуть. Куча слов, к которым вы успешно сможете придраться. И так далее. Была бы инициатива.

Special 4u разворачиваю высказывание:

ситуация, когда по независящим от нас причинам оплата клиента не поступает к нам или не зачисляется на счёт клиента, сравнительно нередка.

Предвосхищая очередное "гыгы", дополню: "сравнительно" - значит, что примерно на 1000 зачислений, совершаемых в день в нашем биллинге, 10 оплат не зачисляется или не поступает к нам вообще. И это, блин, не моё мировоззрение (аналогию вы явно не просекли), а статистика, которую легко можно подтвердить фактами.

Я Вашей конторе вообще-то деньги посылал, какой к черту вектор приложения.

Вот мы и уперлись. Позиция типа "я вам блин деньги плачу" непрошибаема в принципе - просто потому, что а) она частично верна и б) у человека в такой позиции нарушается работа мозга, ему бесполезно что-то доказывать и объяснять. Не знаю, чем вы занимаетесь, но если у вас было когда-нибудь много клиентов, вы сами наверняка сможете привести массу аналогичных ситуаций.

Понимаете ли, регулярно читая различные отзывы клиентов на тему общения с саппортом (не только про VH), я заметил, что, если в подобных случаях по "горячим следам" проводить расследование инцидента, то в итоге обычно выясняется - клиент что-то делал неправильно. Гораздо реже (но тоже бывает!) - что действительно скосячил саппорт. (хинт - на слове "бывает" можно гыгыкнуть! ;) )

Сейчас уже поздно разбираться, что там случилось и почему проблема так и не была решена (хотя, если у Вас вдруг есть желание, попробовать можно). Возможно, скосячил саппорт, возможно - что вы что-то неправильно сделали, или и то и другое совпало :))

Два года назад я не работал в VH, и как тогда работал саппорт - меня сильно не волнует.

Сейчас за работу саппорта отвечаю я, и смею вас уверить, что та же потеря факса, тем более - если клиент после отправки этого факса связался с саппортом, крайне маловероятна.

Вообще ваш случай маловероятен сейчас, если, конечно, клиент нормально пытается разобраться с проблемой. Т.к. очень много сделано и в плане учёта входящих обращений, и в плане пинания ленивых сотрудников :)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
okee:
что вы хотели сообщить своими цитатами и подтирками, т.к. ничего внятного сказано не было - до сих пор. персоны вашей я вообще не касался. а вот хвостик вам прищемил, это да.

Узнаю изящный стиль от Валуехост :D

Вам неймется. Ну что ж продолжим, коль Вы так настаиваете.

Конечно проще со мной поругаться, чем объяснить человеку, почему его сайты лежат 7 часов .

Давайте про мое сообщение.

Первая часть того сообщения осталась неизменной.

Вы действительно не понимаете, что после заявлений вроде этого:

okee:
Мы не знали на момент Вашего обращения, что данные почему-то поменялись.

не приходится говорить про серьезность и надежность фирмы? Или прикидываться дурачком проще?

Тут хорошо подметили

stabuev:
P.S. Я на миг представил, что например вебмани работает как Валюхост и мне стало страшно

Суть была в этом.

Вторую часть своего сообщения я удалила ДО Вашего ответа.

И Вы это знаете.

Но когда нечего сказать по сути (смотри выше), можно доколебаться до формы.

Да я лажуналась прочитав Ваше сообщение по диагонали и отцитировав две НЕ связанные между собой фразы. Поэтому, перечитав, я их удалила.

Вы ж как истинный представитель своей компании пытаетесь раздуть слона из мухи скрыв свои проблемы под потоком словоизлияния не по теме.

Ну что я призналась, что да, я могу ошибиться

Ваш ход.

Вы готовы признать, что ваша фирма и лично Вы лажанулись неоднократно?

Не думаю…

okee:
И это, блин, не моё мировоззрение (аналогию вы явно не просекли), а статистика, которую легко можно подтвердить фактами.

Мировоззрение говорите...

Я работала как минимум с 15 хостиногвыми компаниями.

Одна из них Валуехост.

Только три клиента пользовались услугами этой компании.

Из трех клиентов двое столкнулись с проблемой "потерянных платежей".

Причем один клиент дважды, включая 3-х дневный простой сайта, хотя все было оплачено заранее.

Более ни у одного клиента ни в одной из компаний подобных «потерь» не было.

Как впрочем не было и проблем и с «присвоением» зарегистрированных на клиента доменов.

Вот и я говорю – статистика!

Да выборка нерепрезентативна в масштабах рунета, но достаточна, чтоб более никогда не обращаться в вашу «замечательную» компанию.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
okee:
здесь и так все за вас

увы, неверно

здесь все против вас

мировоззрение говорите?

ну-ну

O
На сайте с 26.05.2007
5
ostmaster:
увы, неверно
здесь все против вас
мировоззрение говорите?
ну-ну

послушайте, вы мои сообщения не по диагонали читаете, а каким-то противолодочным зигзагом :)))))))))))

[Удален]

Господа, топик можно смело закрывать - разговор абсолютно бессмысленный:

Уважаемый okee, "Единожды солгавши, кто ж тебе поверит..." - /ru/forum/141981

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий