valuehost.ru достали!

[Удален]

Мне? Спорить? С убогими? Можно. Когда они не понимают, что убогие. А когда понимают, но продолжают спорить - это уже ахтунг полный. Стабуев верно заметил, валуехост в топку. Мне лично хватило бана клиента из-за слива вашей базы и требования потом баксов.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Sveto:
Господа, топик можно смело закрывать - разговор абсолютно бессмысленный:
Уважаемый okee, "Единожды солгавши, кто ж тебе поверит..." - /ru/forum/141981

Ничего не понимаю - это руководитель отдела по работе с клиентами - или клиент???

/ru/forum/comment/2115236
Странно, а с меня деньги не требовали, просто сказали что могут всё сами сделать за $30, а если не хочу платить - могу связаться с Enom и получить код у них. Даже рассказали подробно, куда писать и показали ICANN rules, в которых так и написано - "Registrar must provide unique Auth Code...".

Я написал на info@enom.com с админского мыла, они сперва не хотели давать код и футболили к Валюхосту, но я им процитировал рулесы и пообещал связаться с ICANN для решения проблемы. Следующим письмом прислали код..

Валюхост ведь реселлер и не обязан давать код (хотя, конечно, непонятно, почему они просят $30 за такой пустяк).
okee:

С уважением к участникам беседы,
Михаил Котиков,
Руководитель отдела по работе с клиентами Valuehost.
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
okee:
послушайте, вы мои сообщения не по диагонали читаете, а каким-то противолодочным зигзагом :)))))))))))

Конструктивный ответ, ничего не скажешь...

Вон на пару постов выше сообщение от Sveto, который прочел Ваши посты не по диагонали, а внимательно (подробности в сообщении kod_ssilki_ru).

Оно вам было надо :D ?

kod_ssilki_ru:
Ничего не понимаю - это руководитель отдела по работе с клиентами - или клиент???

Заврался человек.

Какая контора, такой и руководитель.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий