- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне? Спорить? С убогими? Можно. Когда они не понимают, что убогие. А когда понимают, но продолжают спорить - это уже ахтунг полный. Стабуев верно заметил, валуехост в топку. Мне лично хватило бана клиента из-за слива вашей базы и требования потом баксов.
Господа, топик можно смело закрывать - разговор абсолютно бессмысленный:
Уважаемый okee, "Единожды солгавши, кто ж тебе поверит..." - /ru/forum/141981
Ничего не понимаю - это руководитель отдела по работе с клиентами - или клиент???
Странно, а с меня деньги не требовали, просто сказали что могут всё сами сделать за $30, а если не хочу платить - могу связаться с Enom и получить код у них. Даже рассказали подробно, куда писать и показали ICANN rules, в которых так и написано - "Registrar must provide unique Auth Code...".
Я написал на info@enom.com с админского мыла, они сперва не хотели давать код и футболили к Валюхосту, но я им процитировал рулесы и пообещал связаться с ICANN для решения проблемы. Следующим письмом прислали код..
Валюхост ведь реселлер и не обязан давать код (хотя, конечно, непонятно, почему они просят $30 за такой пустяк).
С уважением к участникам беседы,
Михаил Котиков,
Руководитель отдела по работе с клиентами Valuehost.
послушайте, вы мои сообщения не по диагонали читаете, а каким-то противолодочным зигзагом :)))))))))))
Конструктивный ответ, ничего не скажешь...
Вон на пару постов выше сообщение от Sveto, который прочел Ваши посты не по диагонали, а внимательно (подробности в сообщении kod_ssilki_ru).
Оно вам было надо :D ?
Ничего не понимаю - это руководитель отдела по работе с клиентами - или клиент???
Заврался человек.
Какая контора, такой и руководитель.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)