valuehost.ru достали!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ValueHOST.Ru:
Данные ваши там указаны теперь и почта a******@******b.ru

Да. Все верно, спасибо. Поскольку вопрос решился, пострадавшим остался только eNom inc., который из-за упрямства сотрудников, наотрез отказавшихся даже попытаться согласовать с вами информацию о владельце, получил увесистую плюху в базе Better Business Bureau. Надеюсь, это поможет им в бизнесе. :)

ValueHOST.Ru:
А вообще вас понять конечно же тоже можно, платить за 29.95 за домен не очень хочется. Вы же просто не на ValueHOST
изначально покупали хостинг-то. Давно бы уже на ValueHOST перенесли - попросили удалить на старом договоре и завели домен без хостинга и платили бы 14 в год.

Я предпочитаю платить полностью, и иметь полный контроль. И дело здесь совсем не в деньгах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O
На сайте с 26.05.2007
5

и снова здравствуйте.

я вижу, много интересного опять написали. вот только, увы, ничего нового.

на бОльшую часть "обвинений" я уже ответил, видимо, кто-то читать не любит.

по остальному, вкратце (передача "разрушители мифов" прям :) )

"Valuehost регистрирует домены на себя [и потом их не отдаёт]"

чушь.

домены регистрируются на клиента. его данные указываются в разделе admin и owner. давным-давно действительно проходили регистрации с нашими данными в Joker.com (тогда это было необходимо по ряду причин), сейчас такие домены по первой же заявке переоформляются.

сейчас также время от времени проходит регистрация на наши данные - это примерно 1 (один) процент от всех регистраций, например - если клиент не предоставил данные для регистрации своего домена + начинает скандалить что домена нет. в таких случаях мы быстренько регистрируем ему домен на свои данные. разумеется, их по первой же заявке меняем на клиентские, если он их наконец предоставляет.

To Miha Kuzmin (KMY):

Извините, перерывать всю ветку тяжело. Вы говорили про какие-то конкретные претензии, на которые здесь не был Вам дан ответ. Будьте так добры, приведите эти претензии списочком, по пунктикам. А то пока что от Вас только туалетные бульканья какие-то доносятся в основном. Только давайте договоримся заранее:

1. Фразы типа "с доменами ведете себя как последние гомики, ... у вас базы доступов разлетаются раз в квартал" - это не претензии, а эмоции.

2. Претензия - это когда Вы пишете о вещах, в которых Вы лично убедились, и в подтверждение которых приводите факты.

3. Я эти факты рассматриваю и даю ответ.

Такой подход называется "конструктивный диалог". Вести такой диалог обычно в состоянии лишь адекватные люди, а остальные так и остаются на своем туалетно-помоечном уровне.

To Lupus:

Грустно видеть от модератора почтенного ресурса повторение мифа про зажатые валюхостом доменчики. Вынужден попросить привести примеры в студию. Примеры не историй от лица возмущённого юзера, введенного в заблуждение как раз такими вот высказываниями как Ваше - а конкретные факты, с цитатами правил/законов, которые Valuehost нарушил.

Я верно ведь понял использованное Вами выражение "зажал" как "взял себе и не отдаёт"? Если неверно понимаю, то уточните, что Вы имели в виду.

2 all: Очень прошу не превращать эту вот ветку в площадку для решения своих проблем с использованием хостинга VH моей помощью. У меня масса конкретной работы. Т.е. писать здесь в мой адрес "а вот мне домен вчера не продлили", "а мне вот базу сегодня отключили" смысла нет, т.к. у меня нет времени отвечать на клиентские запросы здесь, да и для решения подобных проблем есть поддержка.

На конструктивные вопросы относительно общего взаимодействия "VH - пользователь" отвечу с удовольствием. Нам действительно интересно и ценно любое адекватное мнение о нашей работе. Просто - поймите наконец - отвечать на посты а-ля "говно на вентилятор" я действительно не вижу смысла.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
1. Фразы типа "с доменами ведете себя как последние гомики, ... у вас базы доступов разлетаются раз в квартал" - это не претензии, а эмоции.
2. Претензия - это когда Вы пишете о вещах, в которых Вы лично убедились, и в подтверждение которых приводите факты.

Ему видимо надо предоставить Вам вашу же базу чтобы вы на него в органы написали?:)

тыщ-пыщ
O
На сайте с 26.05.2007
5
DJ_AlieN:
Ему видимо надо предоставить Вам вашу же базу чтобы вы на него в органы написали?:)

Ага, пусть покажет эту мифическую базу размером в 300 байт :D

Я на 5-6 странице треда подробно рассказывал, что это была за база и почему она 100% липовая. Ну правда уже лень повторять 😡

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Не так давно мне жаловался один коллега что не может забрать домен у этого хостера и что хостер требует денег за это. И не верить коллеге у меня поводов нет, зато это повод относиться осторожно к компании которая засветилась таким образом.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
okee:
Грустно видеть от модератора почтенного ресурса повторение мифа про зажатые валюхостом доменчики. Вынужден попросить привести примеры в студию.

Пример только что был приведен. Переписка с ValueHost и eNom была безрезультатной, пока сегодня не изменили данные. Меня направляли к регистратору, который отсылал обратно к вам. Я снял претензию, хотя и выражаю удивление, что ваш саппорт отвечает на запросы о переносе домена, не заглядывая в whois.

Так что мифы - отдельно, а факты - отдельно.

Если вы захотите поговорить о цитатах из правил и законов, то я могу. Вы уверены, что это вам надо?

O
На сайте с 26.05.2007
5
AndyM:
Не так давно мне жаловался один коллега что не может забрать домен у этого хостера и что хостер требует денег за это. И не верить коллеге у меня поводов нет, зато это повод относиться осторожно к компании которая засветилась таким образом.

Факты, коллега, факты, а не "мне один коллега жаловался". То, что Вы рассказываете - очередное повторение типичного мифа.

Что значит "забрать домен", если домен и так принадлежит его администратору?

Что значит "требует денег", если всё необходимое администратор может сделать бесплатно? Руки Вашему коллеге выкручивают, что ли? Утюг на живот кладут? Судебные приставы, нанятые Valuehost, в двери ломятся?

Вашему коллеге предлагают услугу. Хочет - оплачивает её и получает эту услугу. Не хочет оплачивать наши услуги - пожалуйста, пусть делает всё самостоятельно.

Все возможности управлять доменом у него есть.

Разумеется, если он - администратор домена.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
ValueHOST.Ru:
Надо было просто написать в поддержку
ValueHOST.Ru:
компенсацию в двойном размере выдали

Господа из Вальюхост, узнаю ваш стиль работы. Спустя шесть лет он не меняется.

Прошел школу, называемую "хостинг у Вальюхост". Это как армия. :) Знакомишься с тем что может быть в жизни, но благо, уходишь к нормальному ее образу.

Баны аккаунтов, горевшие сервера с данными клиентов, сутками занятые телефоны и молчание онлайн саппорта. Закрытые аккаунты партнеров вашей клон-программы Партнербанк.

Все это для меня в прошлом, так же как и советское время с подобным отношением к человеку :)

O
На сайте с 26.05.2007
5
Lupus:
Пример только что был приведен. .... Я снял претензию, хотя и выражаю удивление, что ваш саппорт отвечает на запросы о переносе домена, не заглядывая в whois.
Если вы захотите поговорить о цитатах из правил и законов, то я могу. Вы уверены, что это вам надо?

Если Вы имели в виду описанную выше проблему с контактными данными - то всё понятно. Извините, у Вас длинная переписка по этому поводу здесь, вникать совершенно нет времени. Не совсем ясно, правда, почему вопрос не решался никак через поддержку, т.к. - повторюсь - контактные данные мы меняем без вопросов, по авторизованной заявке владельца аккаунта. Но во всяком случае, выражение "зажал" тут не совсем уместно, по-моему - вопрос технический, решается по запросу.

По поводу "как отвечает саппорт" - если нетрудно, приведите примеры (возможно, Вы уже приводили цитаты, а я пропустил?) . Спрашиваю исключительно с целью разобраться - действительно ли тут косяк сотрудника, или же возникло какое-то недопонимание (такое частенько бывает, т.к. интенции клиента и саппорта сильно разные ;) ).

Некорректные ответы саппорта мы изживаем, хотя это, конечно, многоголовая гидра :( НО! Без фидбэка от клиентов тут точно не обойтись.

O
На сайте с 26.05.2007
5
SubAqua:
Господа из Вальюхост, узнаю ваш стиль работы.

Как хорошо, что мы живём в мире, где всяким-всяким людям свободно дают высказаться!

Очень рад за Вас, правда. Ваше мнение очень важно для нас, бла-бла-бла, тока в нём ни черта конструктивного нету - одни лишь литературные приемы в жанре "пропаганда".

Ну, высказались, и ладно. Может, легче стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий