- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Данные ваши там указаны теперь и почта a******@******b.ru
Да. Все верно, спасибо. Поскольку вопрос решился, пострадавшим остался только eNom inc., который из-за упрямства сотрудников, наотрез отказавшихся даже попытаться согласовать с вами информацию о владельце, получил увесистую плюху в базе Better Business Bureau. Надеюсь, это поможет им в бизнесе. :)
А вообще вас понять конечно же тоже можно, платить за 29.95 за домен не очень хочется. Вы же просто не на ValueHOST
изначально покупали хостинг-то. Давно бы уже на ValueHOST перенесли - попросили удалить на старом договоре и завели домен без хостинга и платили бы 14 в год.
Я предпочитаю платить полностью, и иметь полный контроль. И дело здесь совсем не в деньгах.
и снова здравствуйте.
я вижу, много интересного опять написали. вот только, увы, ничего нового.
на бОльшую часть "обвинений" я уже ответил, видимо, кто-то читать не любит.
по остальному, вкратце (передача "разрушители мифов" прям :) )
"Valuehost регистрирует домены на себя [и потом их не отдаёт]"
чушь.
домены регистрируются на клиента. его данные указываются в разделе admin и owner. давным-давно действительно проходили регистрации с нашими данными в Joker.com (тогда это было необходимо по ряду причин), сейчас такие домены по первой же заявке переоформляются.
сейчас также время от времени проходит регистрация на наши данные - это примерно 1 (один) процент от всех регистраций, например - если клиент не предоставил данные для регистрации своего домена + начинает скандалить что домена нет. в таких случаях мы быстренько регистрируем ему домен на свои данные. разумеется, их по первой же заявке меняем на клиентские, если он их наконец предоставляет.
To Miha Kuzmin (KMY):
Извините, перерывать всю ветку тяжело. Вы говорили про какие-то конкретные претензии, на которые здесь не был Вам дан ответ. Будьте так добры, приведите эти претензии списочком, по пунктикам. А то пока что от Вас только туалетные бульканья какие-то доносятся в основном. Только давайте договоримся заранее:
1. Фразы типа "с доменами ведете себя как последние гомики, ... у вас базы доступов разлетаются раз в квартал" - это не претензии, а эмоции.
2. Претензия - это когда Вы пишете о вещах, в которых Вы лично убедились, и в подтверждение которых приводите факты.
3. Я эти факты рассматриваю и даю ответ.
Такой подход называется "конструктивный диалог". Вести такой диалог обычно в состоянии лишь адекватные люди, а остальные так и остаются на своем туалетно-помоечном уровне.
To Lupus:
Грустно видеть от модератора почтенного ресурса повторение мифа про зажатые валюхостом доменчики. Вынужден попросить привести примеры в студию. Примеры не историй от лица возмущённого юзера, введенного в заблуждение как раз такими вот высказываниями как Ваше - а конкретные факты, с цитатами правил/законов, которые Valuehost нарушил.
Я верно ведь понял использованное Вами выражение "зажал" как "взял себе и не отдаёт"? Если неверно понимаю, то уточните, что Вы имели в виду.
2 all: Очень прошу не превращать эту вот ветку в площадку для решения своих проблем с использованием хостинга VH моей помощью. У меня масса конкретной работы. Т.е. писать здесь в мой адрес "а вот мне домен вчера не продлили", "а мне вот базу сегодня отключили" смысла нет, т.к. у меня нет времени отвечать на клиентские запросы здесь, да и для решения подобных проблем есть поддержка.
На конструктивные вопросы относительно общего взаимодействия "VH - пользователь" отвечу с удовольствием. Нам действительно интересно и ценно любое адекватное мнение о нашей работе. Просто - поймите наконец - отвечать на посты а-ля "говно на вентилятор" я действительно не вижу смысла.
2. Претензия - это когда Вы пишете о вещах, в которых Вы лично убедились, и в подтверждение которых приводите факты.
Ему видимо надо предоставить Вам вашу же базу чтобы вы на него в органы написали?:)
Ему видимо надо предоставить Вам вашу же базу чтобы вы на него в органы написали?:)
Ага, пусть покажет эту мифическую базу размером в 300 байт :D
Я на 5-6 странице треда подробно рассказывал, что это была за база и почему она 100% липовая. Ну правда уже лень повторять 😡
Не так давно мне жаловался один коллега что не может забрать домен у этого хостера и что хостер требует денег за это. И не верить коллеге у меня поводов нет, зато это повод относиться осторожно к компании которая засветилась таким образом.
Грустно видеть от модератора почтенного ресурса повторение мифа про зажатые валюхостом доменчики. Вынужден попросить привести примеры в студию.
Пример только что был приведен. Переписка с ValueHost и eNom была безрезультатной, пока сегодня не изменили данные. Меня направляли к регистратору, который отсылал обратно к вам. Я снял претензию, хотя и выражаю удивление, что ваш саппорт отвечает на запросы о переносе домена, не заглядывая в whois.
Так что мифы - отдельно, а факты - отдельно.
Если вы захотите поговорить о цитатах из правил и законов, то я могу. Вы уверены, что это вам надо?
Не так давно мне жаловался один коллега что не может забрать домен у этого хостера и что хостер требует денег за это. И не верить коллеге у меня поводов нет, зато это повод относиться осторожно к компании которая засветилась таким образом.
Факты, коллега, факты, а не "мне один коллега жаловался". То, что Вы рассказываете - очередное повторение типичного мифа.
Что значит "забрать домен", если домен и так принадлежит его администратору?
Что значит "требует денег", если всё необходимое администратор может сделать бесплатно? Руки Вашему коллеге выкручивают, что ли? Утюг на живот кладут? Судебные приставы, нанятые Valuehost, в двери ломятся?
Вашему коллеге предлагают услугу. Хочет - оплачивает её и получает эту услугу. Не хочет оплачивать наши услуги - пожалуйста, пусть делает всё самостоятельно.
Все возможности управлять доменом у него есть.
Разумеется, если он - администратор домена.
Надо было просто написать в поддержку
компенсацию в двойном размере выдали
Господа из Вальюхост, узнаю ваш стиль работы. Спустя шесть лет он не меняется.
Прошел школу, называемую "хостинг у Вальюхост". Это как армия. :) Знакомишься с тем что может быть в жизни, но благо, уходишь к нормальному ее образу.
Баны аккаунтов, горевшие сервера с данными клиентов, сутками занятые телефоны и молчание онлайн саппорта. Закрытые аккаунты партнеров вашей клон-программы Партнербанк.
Все это для меня в прошлом, так же как и советское время с подобным отношением к человеку :)
Пример только что был приведен. .... Я снял претензию, хотя и выражаю удивление, что ваш саппорт отвечает на запросы о переносе домена, не заглядывая в whois.
Если вы захотите поговорить о цитатах из правил и законов, то я могу. Вы уверены, что это вам надо?
Если Вы имели в виду описанную выше проблему с контактными данными - то всё понятно. Извините, у Вас длинная переписка по этому поводу здесь, вникать совершенно нет времени. Не совсем ясно, правда, почему вопрос не решался никак через поддержку, т.к. - повторюсь - контактные данные мы меняем без вопросов, по авторизованной заявке владельца аккаунта. Но во всяком случае, выражение "зажал" тут не совсем уместно, по-моему - вопрос технический, решается по запросу.
По поводу "как отвечает саппорт" - если нетрудно, приведите примеры (возможно, Вы уже приводили цитаты, а я пропустил?) . Спрашиваю исключительно с целью разобраться - действительно ли тут косяк сотрудника, или же возникло какое-то недопонимание (такое частенько бывает, т.к. интенции клиента и саппорта сильно разные ;) ).
Некорректные ответы саппорта мы изживаем, хотя это, конечно, многоголовая гидра :( НО! Без фидбэка от клиентов тут точно не обойтись.
Господа из Вальюхост, узнаю ваш стиль работы.
Как хорошо, что мы живём в мире, где всяким-всяким людям свободно дают высказаться!
Очень рад за Вас, правда. Ваше мнение очень важно для нас, бла-бла-бла, тока в нём ни черта конструктивного нету - одни лишь литературные приемы в жанре "пропаганда".
Ну, высказались, и ладно. Может, легче стало.