- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
так имя домена покажешь?
Пока идет тяжба - не хочу. Я отправил имя некоторым уважаемым участникам форума и они могут сами убедиться, что дело обстоит именно так, как я сказал. funnybunny уже подтвердил это.
интерник регистратор, речь идет о синхронизации хуиза.
У .m есть такие проблемы, вернее такие проблемы не у .m, а у пользователя, который запускает ftp клиент на зараженной машине. Недавно, таким образом заразилось несколько сайтов.:( Так что, тут, надо быть справедливым, Валуй не при чем.
А вот с доменами непонятка полная. Причем, если идиотское (а по другому назвать не могу) требование 30 баксов при желании еще можно обойти, то вот проблемы с продлениями существуют очевидные. Дело даже не в том, что не продляют, а в том что тянут с продлением до последнего момента, нервируя клиента. Ничего странного, что кого-то при этом забывают. И причинами такого затягивания может быть как прокрутка денег, так и покрытие последующими платежами, ранее оплаченных услуг.
уже пробегала эта проблема..см.пост наш ниже:
Да к сожалению сейчас в процессе регистраций и продлений задействован человеческий ресурс, а с 1 ноября все будет автоматизировано на уровне оплат. Это значит что ВСЕ домены будут АВТОМАТИЧЕСКИ продляться (регистрироваться) у регистратора в РЕАЛЬНОМ времени по факту оплаты.
Например, Вы платите электронными методами онлайн и Ваш домен ТУТ ЖЕ зарегистрирован (или продлен) в Whois через 5 минут.
Ждем открытия (1 ноября).
А сейчас все текущие накладки с доменами всегда компенсируются в двойном объеме при жалобах.
Судя по английской цитате то интерник показывает неверный whois.
Надо смотреть что они показывают и что должно быть на самом деле.
Потом писать в интерник и спрашивать what the hell is going on.
Пока идет тяжба - не хочу. Я отправил имя некоторым уважаемым участникам форума и они могут сами убедиться, что дело обстоит именно так, как я сказал. funnybunny уже подтвердил это.
да посмотрел, именно так и есть Александр 🚬
так в чем суть вопроса? и причем тут интерник?
Суть вопроса я уже изложил. А что такое internic, вы можете прочитать на сайте ICANN.
Lupus, вероятно, валуй решил доказать вебмастерам и оптимизаторам, что он хороший )))) Нашел где и перед кем 😂😂😂
Суть вопроса я уже изложил. А что такое internic, вы можете прочитать на сайте ICANN.
Вы не сказали что вы делаете и в чем суть проблемы.
Что такое интерник понятно.
По всей видимости вы переносите домен в internic?
И они не то в whois записали? Не понятно.
Чтобы разобраться и помочь нужно больше информации, можно в личку.
Lupus, вероятно, валуй решил доказать вебмастерам и оптимизаторам, что он хороший )))) Нашел где и перед кем 😂😂😂
зачем доказывать очевидное ;-)
Судя по английской цитате то интерник показывает неверный whois.
Internic показывает прежние данные, где admin, billing и tech контакты владельца домена.
Новые данные, показываемые eNom - уже ваши. Вы же отрицаете возможность их изменения, без владельца.