valuehost.ru достали!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
DJ_AlieN:
так имя домена покажешь?

Пока идет тяжба - не хочу. Я отправил имя некоторым уважаемым участникам форума и они могут сами убедиться, что дело обстоит именно так, как я сказал. funnybunny уже подтвердил это.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
DA
На сайте с 04.02.2005
165

интерник регистратор, речь идет о синхронизации хуиза.

тыщ-пыщ
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Anryk:
У .m есть такие проблемы, вернее такие проблемы не у .m, а у пользователя, который запускает ftp клиент на зараженной машине. Недавно, таким образом заразилось несколько сайтов.:( Так что, тут, надо быть справедливым, Валуй не при чем.

А вот с доменами непонятка полная. Причем, если идиотское (а по другому назвать не могу) требование 30 баксов при желании еще можно обойти, то вот проблемы с продлениями существуют очевидные. Дело даже не в том, что не продляют, а в том что тянут с продлением до последнего момента, нервируя клиента. Ничего странного, что кого-то при этом забывают. И причинами такого затягивания может быть как прокрутка денег, так и покрытие последующими платежами, ранее оплаченных услуг.

уже пробегала эта проблема..см.пост наш ниже:

Да к сожалению сейчас в процессе регистраций и продлений задействован человеческий ресурс, а с 1 ноября все будет автоматизировано на уровне оплат. Это значит что ВСЕ домены будут АВТОМАТИЧЕСКИ продляться (регистрироваться) у регистратора в РЕАЛЬНОМ времени по факту оплаты.

Например, Вы платите электронными методами онлайн и Ваш домен ТУТ ЖЕ зарегистрирован (или продлен) в Whois через 5 минут.

Ждем открытия (1 ноября).

А сейчас все текущие накладки с доменами всегда компенсируются в двойном объеме при жалобах.

проблемы с хостингом? - пишите в личку поможем..

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Lupus:
Я сделаю лучше. Я процитирую ответ eNom inc. на вопрос, о различии данных в базе internic и их собственной:

Судя по английской цитате то интерник показывает неверный whois.

Надо смотреть что они показывают и что должно быть на самом деле.

Потом писать в интерник и спрашивать what the hell is going on.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Lupus:
Пока идет тяжба - не хочу. Я отправил имя некоторым уважаемым участникам форума и они могут сами убедиться, что дело обстоит именно так, как я сказал. funnybunny уже подтвердил это.

да посмотрел, именно так и есть Александр 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ValueHOST.Ru:
так в чем суть вопроса? и причем тут интерник?

Суть вопроса я уже изложил. А что такое internic, вы можете прочитать на сайте ICANN.

[Удален]

Lupus, вероятно, валуй решил доказать вебмастерам и оптимизаторам, что он хороший )))) Нашел где и перед кем 😂😂😂

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Lupus:
Суть вопроса я уже изложил. А что такое internic, вы можете прочитать на сайте ICANN.

Вы не сказали что вы делаете и в чем суть проблемы.

Что такое интерник понятно.

По всей видимости вы переносите домен в internic?

И они не то в whois записали? Не понятно.

Чтобы разобраться и помочь нужно больше информации, можно в личку.

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, вероятно, валуй решил доказать вебмастерам и оптимизаторам, что он хороший )))) Нашел где и перед кем 😂😂😂

зачем доказывать очевидное ;-)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ValueHOST.Ru:
Судя по английской цитате то интерник показывает неверный whois.

Internic показывает прежние данные, где admin, billing и tech контакты владельца домена.

Новые данные, показываемые eNom - уже ваши. Вы же отрицаете возможность их изменения, без владельца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий