Этика в поисковой оптимизации

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Вот url некогда известного поисковика:

http://www.northernlight.com/

а это тайпсквоттеры:

http://www.norhernlight.com/

http://www.norternlight.com/

http://www.northenlight.com/

всего 1 пропущенная буква ...

Ну и что?! Не наши придумали, не нам юзать, не нам судить.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Попытался тут поискать музыку по запросу Автор+Название песни+mp3. Млин, это уже полный беспредел. Вся первая сотня забита партнерскими сайтами, которые ведут на платного титана mp3-рынка. А они, в свою очередь, откровенные пираты. Свинство. Тут этикой и не пахнет даже.=)

И после этого Грин будет говорить, что партнерки+дорвеи - благо Интернета. Ну-ну.;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Анар, пойдем по второму кругу?

Что за "платный титан"? Откуда данные, что они пираты? Факты, пожалуйста.

Песню нашел?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Это происходит потому, что у нас мало партнерок и мало пока заказчиков трафа готовых платить реально деньги

Поэтому и происходит так .. кто первый, тот и монополизировал выдачу.

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал greenwood
Это происходит потому, что у нас мало партнерок и мало пока заказчиков трафа готовых платить реально деньги
Поэтому и происходит так .. кто первый, тот и монополизировал выдачу.

Greenwood, а светлое будущее оно такое:

много партнерок

много заказчиков

дорвеи в выдаче вместо качественных сайтов

так? 🍻

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

всё ребята .. я устал ...

надоело лить из пустого в порожнее ...

все давно уже сказано .. читайте форум

[Удален]
Как писал Анар
Попытался тут поискать музыку по запросу Автор+Название песни+mp3. Млин, это уже полный беспредел. Вся первая сотня забита партнерскими сайтами, которые ведут на платного титана mp3-рынка. А они, в свою очередь, откровенные пираты.

А тебе надо было именно бесплатных пиратов? 😂

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Gray
Анар, пойдем по второму кругу?
Что за "платный титан"?

Нее, свои мысли я до общественности донес. Постараюсь больше не флеймить.

Титанов на российском mp3-рынке всего трое. И все - пираты.

Откуда данные, что они пираты?

Ни одна из мощных рекордз-компаний не знает о том, что они торгуют их продукцией. Точнее не знали.;) А пираты прикрываются мифической организацией РОМС, которая тоже не имеет права претендовать на издания ведущих лейблов.

Данные из первоисточника.

Песню нашел?

Ага, у приятеля в локалке.=)

А тебе надо было именно бесплатных пиратов?

Ну да.=) Для меня понятие "лицензионный платный mp3" - вообще нонсенс. Это изначально воровской формат. Даже когда рекордзы начнут продавать mp3-музыку легально, все равно не избежать возмущения со стороны исполнителей, но их как всегда забудут спросить.;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ни одна из мощных рекордз-компаний не знает о том, что они торгуют их продукцией. Точнее не знали. А пираты прикрываются мифической организацияй РОМС, которая тоже не имеет права претендовать на издания ведущих лейблов.

О как! Впрочем, следовало это предвидеть.

Анар, у вас к форме Земли этических претензий нет? Она ведь, знаете, не идеальный шар, а такой, грушевидной формы немного.

Могу посоветовать прочитать российские законы и Гарри Гаррисона. До сегодняшнего утра я считал, что Гаррисон пишет фантастику, а оказалось, что это у него суровый реализм :).

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Gray
Могу посоветовать прочитать российские законы

Я думаю лучше всего если мы все вместе их прочтем. Особенно закон об авторском праве.;)

О как! Впрочем, следовало это предвидеть.

Сергей, вы так про все это говорите, как-будто они - невинные дети. Типа, подумаешь, обобрали издателей на семизначные суммы, дурят пользователей, загадили первые сотни поисковиков своими полудорвейными сайтами, привлекли к афере партнеров... ерунда, подумаешь, и не такое видели.

А вот я не хочу платить пиратам.

Пока мы будем сидеть сложа руки, Россию будут считать страной с отсталой экономикой, а Украину не будут брать в Евросоюз. Или я не прав?

Анар, у вас к форме Земли этических претензий нет? Она ведь, знаете, не идеальный шар, а такой, грушевидной формы немного.

Хм... напоминает географию Хоттабыча.;) Я всегда считал, что это приплюснутый шар.=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий