- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по ипотеке за 200К долларов - ХОРОШУЮ однушку
и в итоге отдать 400 штук. :)
Калинин, Кстати вы так и не ответили на мой вопрос, заданный в 14 посте.
Вот вопрос:
Вот ответ:
Я очень слаб в географии Москвы - я петербуржец, но могу предположить исторически сформировавшиеся понятия престижности и непрестижности районов. В центре СПб, в километре от Невского в одну сторону ценник может быть Икс, а в другую - 10Икс (Окрестности театральной площади и первые номера домов по набережной Мойки соответственно).
И им еще пока есть куда идти до цен на жилье в Англии и Америке, например... да и в любой другой не бедной стране возьмите мегаполис
Не стоит сравнивать сами знаете что сами знаете с чем ;). Уровень доходов и рядом не валялся. А ведь еще есть бюджетники- всякие учителя, библиотекари, медсестры и т.д. у которых в Москве такая же зарплата как и в других регионах :) Им видимо надо ездить на работу в ту же Мск из Армизонского района Тюменской области.
Зарплату подтянуть до зп богатейших городов мира не мешает параллельно. Кому то может и покажется правильным сначала цены подтянуть а там уж глядишь годков через 10-30 и до зарплат руки дойдут.
я петербуржец
Ну тогда понятно. Вам не встречались цены в 4000-4500 долларов за квадратный метр в забытом богом районе Москвы. И это по Москве сейчас минимальная цена, районы получше, соответственно и дороже стоят. Если бы цены были, хотя бы приближены к Питерским (хотя бы так - http://www.6543210.ru/price/price_2.php , ну или чуть побольше) - здесь было бы меньше возмущающихся. ;)
да, еще не дошли до того, что бы обсуждать завышенные цены на большинство авто.
ну приехали... Ладно черт с ним с лексом, $135К (100К Евро) стоит сейчас s600 мерседес в германии (у нас 140К евро), возьмем немецкую цену (даже на нашу!) на авто (общий баланс цен на авто сохранился) и цены на квартиры в Берлине - 3 Мерседеса = неплохая студия на 40-45 метов, т.е. 400К долларов! А у нас в 2002 году, за 1 мерседес можно было 2-е однокомнатных сталинки на Ленинском взять легко!
и в итоге отдать 400 штук.
я описал несколько иную схему. 200К это вся квартира: 100К нужен первый взнос! и 100К в долг... отдавайте за 4 года, и 125К выйдет, отдавайте за 3 - 120... и т.п.
SEOSPIDER, у учителей в Москве такая же зарплата, как в Армизонском районе? Не смешите мои тапочки.
Здесь тоже возмущаются не меньше вашего - как так, твою мать, может однокомнатная квартира стоит сто-сто двадцать тысяч долларов?! Да хтож такие деньги зарабатывает-та? Да может ли бедная медсестра_учительница_врач купить себе такое?!
У жены подруга - операционная медсестра с пятнадцатилетним стажем - 700 баксов - считая губернаторские надбавки, премии и т.п. + еще столько же (700-1000) - то, что она получает с родственников больных за всякие услуги.
У меня друг кардиолог (бедный, млин, врач-бюджетник в 122 медсанчасти - питерцы знают уровень этой больнички) - штук 7 в месяц стабильно (из них зп около 600).
Таки что еще мне здесь расскажут про несчастных бюджетникофф?
А вообще нормальный оптимизатор может получать 4-5-... более тысяч долларов в месяц и вполне позволительно при этом прикупить себе квартиру по ипотеке за 200К долларов - ХОРОШУЮ однушку! На первый продать что-либо из жилья в своем городе (если не из Москвы) + до 100К донакопить, и в долг брать вполне подъемную для такой ЗП сумму в 100К
Hero, ваша точка зрения несколько неверна. Когда вы будете женаты и ваша жена будет ходить беременной, а тем более когда родится ребенок вы будете волосы на себе рвать что купили однушку, а не снимаете трешку, к примеру. А если вы хотите нескольких детей...
В однушке семье жить нельзя. В место того, чтобы получать удовольствие от жизни вы на несколько лет попадаетет в рабство "как бы трешку поиметь".
Поэтому разговор идёт в нормальной ситуации не об однушке (мечтать об однушке - это бред. Я вообще не понимаю этих квартир), а о нормальном жилье, в котором можно жить долго не помышляя о его продаже. Это 400000$ в Москве, что я считаю крутовато. Я не хочу сказать что цены будут падать - я хочу сказать что проблему надо решать раз и навсегда. А не попадать в долговое рабство иили плен 40 квадратнх метров.
P.S. Однушку могу купить и сейчас, напрягшись... но лучше жить в идеальной съемной трешке 88 кв. метров. Пока на такую же не будет денег.
На самом деле я считаю что вопрос с жильём так или иначе решится. Я не думаю, что ситуация, когда россиянин, зарабатывающий 7000$, к примеру, не может позволить себе купить по ипотеке квартиру (мы не говорим о варианте 10 лет на хлебе и воде после такой "удачной" покупки), в то время как американец с тем же доходом это делает влегкую. Не та страна у нас. Поэтому подождем. 3 года назад об ипотеке вообще речь не шла и тогда считалось дорого жильё.
Не стоит сравнивать сами знаете что сами знаете с чем . Уровень доходов и рядом не валялся.
я понимаю о чем Вы, но иначе никак нельзя. Представьте что есть рынок. Уточню рынок регулирует себя сам! Далее, представьте цену на однушку в новом доме (40м2) в духе м Академическая (дорогой район) стоимостью 50К долларов (2002 год) с евроремонтом еще... И текущие доходы, пусть и части, нашего населения!! Людей, готовы позволить себе купить квартиру было бы сколько???
Да я сам бы ежегодно докупал себе по однокомнатной квартире, и сразу в аренду...
Зарплату подтянуть до зп богатейших городов мира не мешает параллельно. Кому то может и покажется правильным сначала цены подтянуть а там уж глядишь годков через 10-30 и до зарплат руки дойдут.
- это неизбежно, не говорю, что это есть справедливо по отношению ко соц. работникам (за себя я вполне спокоен)
Hero, ваша точка зрения несколько неверна. Когда вы будете женаты и ваша жена будет ходить беременной, а тем более когда родится ребенок вы будете волосы на себе рвать что купили однушку, а не снимаете трешку, к примеру. А если вы хотите нескольких детей...
почему не верна?
Я не собираюсь тормозить свои доходы. Однокомнатная квартира у меня есть и сейчас, на двушку я ее разменяю и без ипотек, жена вообще-то до беременности еще иногда и работает (хотя меня, например, это не волнует совершенно, беру в расчет только свои силы)