Любовники и любовницы

[Удален]
AlexThunder:
Бугага.. Ревность - ничто иное, как чувство собственности, которое отрицательно влияет на психо-эмоциональное состояние. Естественное (да,да вы правы!), но патологическое.

Согласен со всем. Просто надо уточнить, что эта патология скорее социальная, чем естественная. И будет ли она в таком случае патологией или лучше назвать ее отклонением. Ну это фигня - вопрос только терминологии. Ну и нужно учитывать живучесть инстинктов.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
либо он родился от компьютера.

а вы проверьте, займитесь там чем нибудь с любовником в соседней комнате, если муж от компа не оторвеццо, значит оно - киборг :D

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
Либо его подбросили инопланетяне, либо он родился от компьютера.

Либо за 17 лет вы так его и не узнали... Надеюсь, все же, что он просто человек, который ценит ваше доверие.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
мартышон:
Jefa, он по многим параметрам такой... необычный товарисч. У меня относительно моего мужа две версии. Либо его подбросили инопланетяне, либо он родился от компьютера. :)

Вот это уверенность...

[Удален]
AlexThunder:
Либо за 17 лет вы так его и не узнали... Надеюсь

К вопросу о ревности. Человек пытается вам сказать, что ему абсолютно чуждо это чувство, а вы все дружно убеждаете его, что этого не может быть. Ну и кто тут говорил про патологию?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

AlexThunder, еще раз для непонятливых. Если завтра муж мне скажет, что он не придет домой ночевать потому, что собирается провести эту ночь с какой-нибудь другой тетенькой, то мир не рухнет. Просто при случае попытаюсь выяснить, в чем причина. Либо просто человеку разнообразия захотелось, либо его что-то не устраивает в наших отношениях. Если что-то не устраивает, то значит, отношения нужно менять. Если все устраивает, то и проблемы нет. Проблема возникла бы, если бы я поймала его на вранье. Это было бы очень обидно. Но это ситуация чисто гипотетическая. Если, допустим, на столе стоит вазочка с конфетами, и вы можете совершенно открыто подойти и взять оттуда конфету, то для чего вам врать, что вы ее не брали? :)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ревность = недоверие

Недоверие = влюбленность

Ну а что такое любовь и влюбленность все знают :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

nutsa,

Надеюсь, все же, что он просто человек, который ценит ваше доверие.
Можете расценить это как осознание того, что мы человека сбиваем с пути (верного или неверного - у каждого всое мнение).
nutsa:
Ну и кто тут говорил про патологию?

Я говорил.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Если завтра муж мне скажет, что он не придет домой ночевать потому, что собирается провести эту ночь с какой-нибудь другой тетенькой, то мир не рухнет. Просто при случае попытаюсь выяснить, в чем причина. Либо просто человеку разнообразия захотелось, либо его что-то не устраивает в наших отношениях. Если что-то не устраивает, то значит, отношения нужно менять. Если все устраивает, то и проблемы нет.

Красивая конструкция (в теории).

PS: добрый вечер, коллеги!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
еще раз для непонятливых. Если завтра муж мне скажет, что он не придет домой ночевать потому, что собирается провести эту ночь с какой-нибудь другой тетенькой, то мир не рухнет.

А нет никакого если. Когда переживете, расскажете.

Блин, а я уж думал пора валить из топика...

Sim, добрый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий