Любовники и любовницы

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
15424

Почему, по каким причинам у второй половинки появляются любовники либо любовницы? И сталкивались ли вы с этим?))))

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Ну вот, кто сказал, что вечер буит скучным? :D

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

sidarthur, а вы сами как считаете?

Там чу-де-са! )
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Интерес пропадает.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

хех.. я много чего думаю, хотела бы услышать что нить от вас..

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sidarthur:
Почему, по каким причинам у второй половинки появляются любовники либо любовницы? И сталкивались ли вы с этим?))))

Бывает такое - разнообразия как такового хочетсо! + Так как тема (:)(:) не раскрыта, хочется все больше и больше...😂

А по сабжу... Жизнь такая штука - все приедается...

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
sidarthur:
хех.. я много чего думаю, хотела бы услышать что нить от вас..

Колитесь. Топик дали - свое мнение в студию.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

имхо: Больше свободы, независимости...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

когда как ) если в 20 лет чел женится, сам еще не понимает, что не нагулялся... Ну и начинается через 2-3 года веселая жизнь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
U
На сайте с 21.08.2005
47

У меня 3 любовницы ( или четыре?? ). Все замужем. Я у них спрошу чтобы как можно полнее раскрыть тему на форуме...

ЗЫ Фото любовниц выкладывать??

ЗЗЫ Две из них постучались в аську.

ЗЗЗЫ Мужчины полигамны, женщины моногамны.

И самое главное почему религии против бл....а:

Мужчина переспал с двумя женщинами - обе забеременили. Кто отец ясно?

Женщина переспала с двумя мужчинами, Оба забереме..... Тьфу не так... И забеременила - кто отец?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

"Желтый карлик" в этом плане поучительный, философский фильм. Очень хорошо раскрыта сущность мужчин и женщин. Советую посмотреть тем кто не видел.

По каким причинам? Ну природа, отсутствие воспитания в плане нравственности, отсутствие обязательности в человеке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий