- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Наверное это от неправильного воспитания.
Что-то я не догоняю... Предательство - это обман доверия, разве не так? То есть если вы сказали: "дорогая, я сегодня вернусь поздно, т.к. буду спать с Машей Пупкиной", то предательства никакого нет, все по-честному. А вот если вы говорите: "я сегодня буду пить пиво с Васей Пупкиным", а сами идете спать с Машей Пупкиной, то вот это как раз предательство и есть.
а я поняла по другому.. совсем..
и поняла так что если изменил, и об этом узнали, то это будет примерно звучать так "Ну мне это было нужно".... 😮
тут уже помойму и доверие и любовь пропадает совсем...
очень правильно сказал
С одной сносочкой: если соблюдается правило "подружились-разбежались".
мартышон, неправильно.
То есть если вы сказали: "дорогая, я сегодня вернусь поздно, т.к. буду спать с Машей Пупкиной", то предательства никакого нет, все по-честному.
Вашим языком: и в том, и в том случае с Васей Пупкиным имеет место фактическая смена полового партнера. Только в первом случае скандал или ссора, а во втором все тот же быт.
ясно, все понятно.. Вообщем тему можно закрыть вашу точку зрения я поняла.
Если тему можно закрыть только ввиду моей точки зрения, то это обсуждается в личке или асе. ;)
А вообще ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать.
sidarthur, а почему любовь-то должна пропасть? И если она пропала, то была ли это любовь? Давайте тогда вначале определимся с терминологией. Ща меня закидают тухлыми помидорами, но я все равно скажу. :) Мне кажется, любовь - это когда интересы партнера приоритетны по сравнению с собственными. То есть если ему хорошо с другой женщиной, то вы в первую очередь будете радоваться, что ему хорошо. А уж во вторую - огорчаться, что хорошо не с вами. Иначе какая же это любовь?
Jefa, а как угодно, можно хоть завтра )) институт культуры ))
телефон в ЛС шлем-с.
Обсудим за кофем, в институте, который Культуры :)
sidarthur, а почему любовь-то должна пропасть? И если она пропала, то была ли это любовь? Давайте тогда вначале определимся с терминологией. Ща меня закидают тухлыми помидорами, но я все равно скажу. :) Мне кажется, любовь - это когда интересы партнера приоритетны по сравнению с собственными. То есть если ему хорошо с другой женщиной, то вы в первую очередь будете радоваться, что ему хорошо. А уж во вторую - огорчаться, что хорошо не с вами. Иначе какая же это любовь?
Ммм.. влюбленность... а это уже не так далеко от любви ;)
AlexThunder, не только от вашей точки зрения. :)
мартышон, любовь - это эгоистическое чувство, а не самоотверженное. Вы ведь считаете, что любите человека, потому что ВАМ ОТ ЭТОГО ХОРОШО. И если вы радуетесь, что ему хорошо с другой женщиной, то это значит, что вы - мазахист.
Неее Я не мазохистка
AlexThunder - опередили ;)