Любовники и любовницы

[Удален]

Наверное это от неправильного воспитания.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
мартышон:
Что-то я не догоняю... Предательство - это обман доверия, разве не так? То есть если вы сказали: "дорогая, я сегодня вернусь поздно, т.к. буду спать с Машей Пупкиной", то предательства никакого нет, все по-честному. А вот если вы говорите: "я сегодня буду пить пиво с Васей Пупкиным", а сами идете спать с Машей Пупкиной, то вот это как раз предательство и есть.

а я поняла по другому.. совсем..

и поняла так что если изменил, и об этом узнали, то это будет примерно звучать так "Ну мне это было нужно".... 😮

тут уже помойму и доверие и любовь пропадает совсем...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Jefa:
очень правильно сказал

С одной сносочкой: если соблюдается правило "подружились-разбежались".

мартышон, неправильно.

мартышон:
То есть если вы сказали: "дорогая, я сегодня вернусь поздно, т.к. буду спать с Машей Пупкиной", то предательства никакого нет, все по-честному.
Этого не говорилось. В смысле: Если вы не знаете о предательстве, то оно настолько же вероятно вас не касается.

Вашим языком: и в том, и в том случае с Васей Пупкиным имеет место фактическая смена полового партнера. Только в первом случае скандал или ссора, а во втором все тот же быт.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

ясно, все понятно.. Вообщем тему можно закрыть вашу точку зрения я поняла.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Если тему можно закрыть только ввиду моей точки зрения, то это обсуждается в личке или асе. ;)

А вообще ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

sidarthur, а почему любовь-то должна пропасть? И если она пропала, то была ли это любовь? Давайте тогда вначале определимся с терминологией. Ща меня закидают тухлыми помидорами, но я все равно скажу. :) Мне кажется, любовь - это когда интересы партнера приоритетны по сравнению с собственными. То есть если ему хорошо с другой женщиной, то вы в первую очередь будете радоваться, что ему хорошо. А уж во вторую - огорчаться, что хорошо не с вами. Иначе какая же это любовь?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sidarthur:
Jefa, а как угодно, можно хоть завтра )) институт культуры ))

телефон в ЛС шлем-с.

Обсудим за кофем, в институте, который Культуры :)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
мартышон:
sidarthur, а почему любовь-то должна пропасть? И если она пропала, то была ли это любовь? Давайте тогда вначале определимся с терминологией. Ща меня закидают тухлыми помидорами, но я все равно скажу. :) Мне кажется, любовь - это когда интересы партнера приоритетны по сравнению с собственными. То есть если ему хорошо с другой женщиной, то вы в первую очередь будете радоваться, что ему хорошо. А уж во вторую - огорчаться, что хорошо не с вами. Иначе какая же это любовь?

Ммм.. влюбленность... а это уже не так далеко от любви ;)

AlexThunder, не только от вашей точки зрения. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Мне кажется, любовь - это когда интересы партнера приоритетны по сравнению с собственными. То есть если ему хорошо с другой женщиной, то вы в первую очередь будете радоваться, что ему хорошо. А уж во вторую - огорчаться, что хорошо не с вами. Иначе какая же это любовь?

мартышон, любовь - это эгоистическое чувство, а не самоотверженное. Вы ведь считаете, что любите человека, потому что ВАМ ОТ ЭТОГО ХОРОШО. И если вы радуетесь, что ему хорошо с другой женщиной, то это значит, что вы - мазахист.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
То есть если ему хорошо с другой женщиной, то вы в первую очередь будете радоваться, что ему хорошо. А уж во вторую - огорчаться, что хорошо не с вами. Иначе какая же это любовь?

Неее Я не мазохистка

AlexThunder - опередили ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий