Любовники и любовницы

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
AlexThunder:
В смысле: Если вы не знаете о предательстве, то оно настолько же вероятно вас не касается.
Вашим языком: и в том, и в том случае с Васей Пупкиным имеет место фактическая смена полового партнера. Только в первом случае скандал или ссора, а во втором все тот же быт.

AlexThunder, не могу согласиться. Во-первых, всегда есть риск засыпаться. Ну там венерические болезни, любопытные соседи и так далее. Но это даже не главное. А главное то, что если изменить и не рассказать, то это, извините за пафос, будет с ущербом для души.

А что касается скандалов, то это, опять-таки, зависит от степени эмоциональной близости между партнерами. Можно и без скандалов обойтись.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Нет, я тоже не мазохистка. Любимому человеку хорошо, тогда почему мне от этого должно быть плохо? Если ему хорошо не со мной, то это повод пересмотреть наши отношения и понять, чего я ему недодаю.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Постоянная любовница(ик) - значит что то в паре не так, не нормально.

Случайная связь - нормальное гормональное явление, просто старайтесь сделать так, чтобы ваш постоянный спутник не знал об этом.

А вообще именно постоянные любовники - любовницы - это плохо. это говорит о том, что союз двух людей - фиговый

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, вы проецируете свои мыли на конкретного человека, хоть и не явно, но это заметно;)

Попробуйте посмотреть на ситуацию более отрешенно, со стороны.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Оля, отвечаю цитатами (прочитайте внимательно):

мартышон:
AlexThunder, не могу согласиться. Во-первых, всегда есть риск засыпаться. Ну там венерические болезни, любопытные соседи и так далее. Но это даже не главное.

если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель. И это главное.

мартышон:
А главное то, что если изменить и не рассказать, то это, извините за пафос, будет с ущербом для души.

человек возвращается в семью зачастую очень даже позитифно.С одной стороны заглаживает всою вину перед самим собой, с другой - не чувствует напряженности.

мартышон:
А что касается скандалов, то это, опять-таки, зависит от степени эмоциональной близости между партнерами. Можно и без скандалов обойтись.

Ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать.

iexpert, вот и

правило "подружились-разбежались"
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, не поняла? Мой муж мне не изменяет, а если бы изменил, он бы рассказал,я в этом уверена.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
он бы рассказал,я в этом уверена.

Ваш муж золотой человек. Потому что, вы уверены. Не вздумайте проверять -

Ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать.
[Удален]
AlexThunder:
Ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать

Ревность скорее всего уходит корнями в инстинкты, благодаря которым, особи обладающие этим чувством прошли естественный отбор. Поэтому вряд ли в ревности есть что-то патологическое.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

AlexThunder, а кто сказал, что я ревнива? Никогда и в мыслях не было проверять. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, ну если не изменяет, то и хорошо, а если и был грешок, то он не скажет.

Зачем ему портить ваши долговременные отношения из-за каких-то только постельных отношений на стороне?

Вы плохо знаете мужчин наверное;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий