- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В смысле: Если вы не знаете о предательстве, то оно настолько же вероятно вас не касается.
Вашим языком: и в том, и в том случае с Васей Пупкиным имеет место фактическая смена полового партнера. Только в первом случае скандал или ссора, а во втором все тот же быт.
AlexThunder, не могу согласиться. Во-первых, всегда есть риск засыпаться. Ну там венерические болезни, любопытные соседи и так далее. Но это даже не главное. А главное то, что если изменить и не рассказать, то это, извините за пафос, будет с ущербом для души.
А что касается скандалов, то это, опять-таки, зависит от степени эмоциональной близости между партнерами. Можно и без скандалов обойтись.
Нет, я тоже не мазохистка. Любимому человеку хорошо, тогда почему мне от этого должно быть плохо? Если ему хорошо не со мной, то это повод пересмотреть наши отношения и понять, чего я ему недодаю.
Постоянная любовница(ик) - значит что то в паре не так, не нормально.
Случайная связь - нормальное гормональное явление, просто старайтесь сделать так, чтобы ваш постоянный спутник не знал об этом.
А вообще именно постоянные любовники - любовницы - это плохо. это говорит о том, что союз двух людей - фиговый
мартышон, вы проецируете свои мыли на конкретного человека, хоть и не явно, но это заметно;)
Попробуйте посмотреть на ситуацию более отрешенно, со стороны.
Оля, отвечаю цитатами (прочитайте внимательно):
AlexThunder, не могу согласиться. Во-первых, всегда есть риск засыпаться. Ну там венерические болезни, любопытные соседи и так далее. Но это даже не главное.
если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель. И это главное.
А главное то, что если изменить и не рассказать, то это, извините за пафос, будет с ущербом для души.
человек возвращается в семью зачастую очень даже позитифно.С одной стороны заглаживает всою вину перед самим собой, с другой - не чувствует напряженности.
А что касается скандалов, то это, опять-таки, зависит от степени эмоциональной близости между партнерами. Можно и без скандалов обойтись.
Ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать.
iexpert, вот и
Jefa, не поняла? Мой муж мне не изменяет, а если бы изменил, он бы рассказал,я в этом уверена.
он бы рассказал,я в этом уверена.
Ваш муж золотой человек. Потому что, вы уверены. Не вздумайте проверять -
Ревность - это патологическое чувство, от которого себя надо отучать
Ревность скорее всего уходит корнями в инстинкты, благодаря которым, особи обладающие этим чувством прошли естественный отбор. Поэтому вряд ли в ревности есть что-то патологическое.
AlexThunder, а кто сказал, что я ревнива? Никогда и в мыслях не было проверять. :)
мартышон, ну если не изменяет, то и хорошо, а если и был грешок, то он не скажет.
Зачем ему портить ваши долговременные отношения из-за каких-то только постельных отношений на стороне?
Вы плохо знаете мужчин наверное;)