Любовники и любовницы

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

AlexThunder, по-моему, нет 😂

Соответственно, жить так можно, но не хочется 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nezabudkina:
Это Сервант?

Ага. А Рафаэль, Микелянжело, Леонардо и Донателло — это черепашки-ниндзя.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
raspberry:
жить так

позвольте поинтересоваться, так это как? В отношении жизни естественно а не тех коротких строк, которые мелькают здесь на форуме от меня, ну и красных карточек естественно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sim:
Сообщение от vmegap
"Некоторым мужикам проще дать, чем объяснить, почему не хочешь". (старинная женская мудрость)

Некоторые женщины, тем не менее, объясняют.

Костя, значит, тебе - проще объяснить ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
nutsa:
полотно кисти 6666: распбери в купальнике, в позе "Мыслителя", с дымящейся трубкой в зубах

с мешками под глазами и седыми висками? Надо Денису эту идейку подкинуть, может заинтересуется :D

[Удален]
funnybunny:
с мешками под глазами и седыми висками?

Ну это уж фанибани получится, а не распбери.;) Достаточно трубки.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
funnybunny:
с мешками под глазами и седыми висками?

Денис согласится, небось, если вилы в руках будут...

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
funnybunny:
позвольте поинтересоваться, так это как? В отношении жизни естественно а не тех коротких строк, которые мелькают здесь на форуме от меня, ну и красных карточек естественно.

Ну да, конечно. Сейчас я скажу, что всё, что я о вас знаю и думаю, основанно именно на форумной деятельности, состоящей из коротких строк, банов и красных карточек. А вы скажете, что этого совершенно недостаточно для того, чтобы составить впечатление о человеке, особенно таком глубоком и сложном, как вы. И вообще, я со своим детским мозгом мало что в людях понимаю, а то, что понимаю, людей не волнует, поэтому лучше оставить это при себе и не позориться. А я в ответ скажу, что всё это, с одной стороны, верно - а с другой стороны процесс составления впечатления о человеке по доступным источникам идет вне зависимости от того, хотят ли этого и обладатель впечатления, и его производитель. И форумных ваших экзерсисов вкупе с опросом свидетелей вполне достаточно не только для того, чтобы составить впечатление, но и для того, чтобы утвердиться в его верности, по крайней мере до того момента, как начнут поступать противоречащие данные.

Я в своем мнении укрепилась после того, как вы попытались создать специальную тему для разборок Михи с Козаком. Последние честно старались поцапаться по заказу, но как-то без души, куража и азарта, хотя напряжения между ними - хоть отбавляй. Набежавшие было зрители тоже ныли, что им скучно, пытались как-то оживить процесс, и - не преуспели. Потому что бесполезно эти спонтанные и основанные на эмоциях процессы загнать в рамки, формализовать и сделать предсказуемыми. Потому что интернет-коммьюнити - это живой организм со своими законами. Потому что не всю гармонию можно проверить алгеброй.

А вы всё равно будете проверять, строить и запихивать. Может, это и правильно, но вы перестаете восприниматься как живой человек.

Щас вы скажете, что вам это пофиг.

Щас вы скажете, что я не должна за вас говорить, что вы щас скажете.

Ну и так далее.

если что - извините. Надеюсь, ничего оскорбительного я не сказала. Надеюсь, сказала что-то для вас интересное. Зачем я всё это говорила? Потому что хоть какая-то реакция да будет. И на основе этой реакции я смогу наконец закрыть для себя этот вопрос. Почему он меня волнует, не спрашивайте, вряд ли смогу донести.

[Удален]

Во как. Накипело. Вот и пистолет для фанибани.

ПС А раньше бывало встречались разделы специально для срача с модераторами. И помогало, народ не копил фигню всякую, модеры получали обратную связь. Но как-то не прижилось это.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Почему он меня волнует, не спрашивайте, вряд ли смогу донести.

А вот это - по-настоящему интересный вопрос. Был бы на директора электроклизмы наезд - хоть как-то можно было бы объяснить, но на фаннибанни?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий