- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
AlexThunder, по-моему, нет 😂
Соответственно, жить так можно, но не хочется 😂
Это Сервант?
Ага. А Рафаэль, Микелянжело, Леонардо и Донателло — это черепашки-ниндзя.
жить так
позвольте поинтересоваться, так это как? В отношении жизни естественно а не тех коротких строк, которые мелькают здесь на форуме от меня, ну и красных карточек естественно.
Сообщение от vmegap
"Некоторым мужикам проще дать, чем объяснить, почему не хочешь". (старинная женская мудрость)
Некоторые женщины, тем не менее, объясняют.
Костя, значит, тебе - проще объяснить ;)
полотно кисти 6666: распбери в купальнике, в позе "Мыслителя", с дымящейся трубкой в зубах
с мешками под глазами и седыми висками? Надо Денису эту идейку подкинуть, может заинтересуется :D
с мешками под глазами и седыми висками?
Ну это уж фанибани получится, а не распбери.;) Достаточно трубки.
с мешками под глазами и седыми висками?
Денис согласится, небось, если вилы в руках будут...
позвольте поинтересоваться, так это как? В отношении жизни естественно а не тех коротких строк, которые мелькают здесь на форуме от меня, ну и красных карточек естественно.
Ну да, конечно. Сейчас я скажу, что всё, что я о вас знаю и думаю, основанно именно на форумной деятельности, состоящей из коротких строк, банов и красных карточек. А вы скажете, что этого совершенно недостаточно для того, чтобы составить впечатление о человеке, особенно таком глубоком и сложном, как вы. И вообще, я со своим детским мозгом мало что в людях понимаю, а то, что понимаю, людей не волнует, поэтому лучше оставить это при себе и не позориться. А я в ответ скажу, что всё это, с одной стороны, верно - а с другой стороны процесс составления впечатления о человеке по доступным источникам идет вне зависимости от того, хотят ли этого и обладатель впечатления, и его производитель. И форумных ваших экзерсисов вкупе с опросом свидетелей вполне достаточно не только для того, чтобы составить впечатление, но и для того, чтобы утвердиться в его верности, по крайней мере до того момента, как начнут поступать противоречащие данные.
Я в своем мнении укрепилась после того, как вы попытались создать специальную тему для разборок Михи с Козаком. Последние честно старались поцапаться по заказу, но как-то без души, куража и азарта, хотя напряжения между ними - хоть отбавляй. Набежавшие было зрители тоже ныли, что им скучно, пытались как-то оживить процесс, и - не преуспели. Потому что бесполезно эти спонтанные и основанные на эмоциях процессы загнать в рамки, формализовать и сделать предсказуемыми. Потому что интернет-коммьюнити - это живой организм со своими законами. Потому что не всю гармонию можно проверить алгеброй.
А вы всё равно будете проверять, строить и запихивать. Может, это и правильно, но вы перестаете восприниматься как живой человек.
Щас вы скажете, что вам это пофиг.
Щас вы скажете, что я не должна за вас говорить, что вы щас скажете.
Ну и так далее.
если что - извините. Надеюсь, ничего оскорбительного я не сказала. Надеюсь, сказала что-то для вас интересное. Зачем я всё это говорила? Потому что хоть какая-то реакция да будет. И на основе этой реакции я смогу наконец закрыть для себя этот вопрос. Почему он меня волнует, не спрашивайте, вряд ли смогу донести.
Во как. Накипело. Вот и пистолет для фанибани.
ПС А раньше бывало встречались разделы специально для срача с модераторами. И помогало, народ не копил фигню всякую, модеры получали обратную связь. Но как-то не прижилось это.
Почему он меня волнует, не спрашивайте, вряд ли смогу донести.
А вот это - по-настоящему интересный вопрос. Был бы на директора электроклизмы наезд - хоть как-то можно было бы объяснить, но на фаннибанни?!