- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jefa, а как угодно, можно хоть завтра :))) институт культуры :)))
Просто интересно так или нет, ведь у каждого человека в жизни, даже если они живут счастливо, была либо есть либо будет любовник либо любвоница... Разве не так?... Загналась я просто немного.. вот попробуйте мне тут втолковать что я не так думаю а что так :)))
sidarthur, причины могут быть самые разные:
1. Стало скучно, захотелось разнообразия.
2. Обидели, захотелось отомстить
3. Случайно (спьяну, например)
4. Сексуальные проблемы, дисгармония какая-то с партнером
5. По привычке - если у человека до брака была бурная личная жизнь
6. Что угодно другое...
Вопрос "нормально ли это" я считаю некорректным. В каком смысле нормально? В том смысле, что широко распространено? Да, распространено. В смысле, что вы оба с партнером считаете это нормальным и предоставляете друг другу "право налево"? Это неплохой вариант, но такое очень редко встречается.
ведь у каждого человека в жизни, даже если они живут счастливо, была либо есть либо будет любовник либо любвоница... Разве не так?...
Как это выразительно звучит: любвоница :) Сразу расставлены все точки над "i" 🚬
Нет, не так. По-разному бывает. :)
нормально ли это?...
Моя преподаватель по физиологии говорила так: изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.
Объясняется с точки зрения здоровья - обновляется гормональный и эмоциональный фон, после чего человек возвращается в семью зачастую очень даже позитифно. С одной стороны заглаживает всою вину перед самим собой, с другой - не чувствует напряженности.
Загналась я просто немного.. вот попробуйте мне тут втолковать что я не так думаю а что так ))
Мой вам совет, не упускайте момент своей жизни! Если делаете ошибки, что каждый из нас делает, то в дальнейшем не жалейте о происшедшем!:) ТС. Вам советую жить и пустить жизь на самотек - пусть жизнь течет своим ручьем... Хотя я однолюб и не могу(почти) изменять своей девушке.:)
Вопрос "нормально ли это" я считаю некорректным. В каком смысле нормально? В том смысле, что широко распространено? Да, распространено. В смысле, что вы оба с партнером считаете это нормальным и предоставляете друг другу "право налево"? Это неплохой вариант, но такое очень редко встречается.
С точки зрения религии (православия) - это грех.
Но не согрешишь - не покаешся, так что...
3. Случайно (спьяну, например)
Это не любовница, это другое.
Ну а вообще, причин может быть масса. Все они известны.
Но есть еще одна такая, которая может быть оправдана - любовь.
Она как известно, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....
изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.
Объясняется с точки зрения здоровья - обновляется гормональный и эмоциональный фон, после чего человек возвращается в семью зачастую очень даже позитифно. С одной стороны заглаживает всою вину перед самим собой, с другой - не чувствует напряженности.
имхо, очень правильно сказал преподаватель ваш.
Реалия жизни, с которой многие просто боятся согласиться из-за своих морально-непонятных принципов.
1)Как вам новый Президент? - Други))) А давайте поможем мне сделать красивый сайт)
2)SAPE. Сколько Вы зарабатываете на продаже ссылок? - Ростову-на-Дону 258 лет!
3)Яндекс - панель управления - Настройка IP и масок подсети
4)Как Вас обижали? - подарю или продам домен seoseo.ru
5)оптимизаторы - сила? Девушке поможем пробиться на региональноеТВ? - Коммуникатор...какой взять то...
6)Программисты и пиво))) - Фокус от Google № 2
7)Хелп. Помогите с названием выставки!- Ваш самый большой облом
Ya PLAKAL' :D :D :D
Ну, дык... Сео-форум... ;) Остальное в подписи.
хм.. почти это как?
Она как известно, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....
не совсем поняла, почему она причина?
почти это как?
Бывают моменты, когда... Почти силой приходится или вынужден(против природы не пойдешь):)
Моя преподаватель по физиологии говорила так: изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.
Что-то я не догоняю... Предательство - это обман доверия, разве не так? То есть если вы сказали: "дорогая, я сегодня вернусь поздно, т.к. буду спать с Машей Пупкиной", то предательства никакого нет, все по-честному. А вот если вы говорите: "я сегодня буду пить пиво с Васей Пупкиным", а сами идете спать с Машей Пупкиной, то вот это как раз предательство и есть.