Любовники и любовницы

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Jefa, а как угодно, можно хоть завтра :))) институт культуры :)))

Просто интересно так или нет, ведь у каждого человека в жизни, даже если они живут счастливо, была либо есть либо будет любовник либо любвоница... Разве не так?... Загналась я просто немного.. вот попробуйте мне тут втолковать что я не так думаю а что так :)))

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

sidarthur, причины могут быть самые разные:

1. Стало скучно, захотелось разнообразия.

2. Обидели, захотелось отомстить

3. Случайно (спьяну, например)

4. Сексуальные проблемы, дисгармония какая-то с партнером

5. По привычке - если у человека до брака была бурная личная жизнь

6. Что угодно другое...

Вопрос "нормально ли это" я считаю некорректным. В каком смысле нормально? В том смысле, что широко распространено? Да, распространено. В смысле, что вы оба с партнером считаете это нормальным и предоставляете друг другу "право налево"? Это неплохой вариант, но такое очень редко встречается.

sidarthur:
ведь у каждого человека в жизни, даже если они живут счастливо, была либо есть либо будет любовник либо любвоница... Разве не так?...

Как это выразительно звучит: любвоница :) Сразу расставлены все точки над "i" 🚬

Нет, не так. По-разному бывает. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
sidarthur:
нормально ли это?...

Моя преподаватель по физиологии говорила так: изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.

Объясняется с точки зрения здоровья - обновляется гормональный и эмоциональный фон, после чего человек возвращается в семью зачастую очень даже позитифно. С одной стороны заглаживает всою вину перед самим собой, с другой - не чувствует напряженности.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sidarthur:
Загналась я просто немного.. вот попробуйте мне тут втолковать что я не так думаю а что так ))

Мой вам совет, не упускайте момент своей жизни! Если делаете ошибки, что каждый из нас делает, то в дальнейшем не жалейте о происшедшем!:) ТС. Вам советую жить и пустить жизь на самотек - пусть жизнь течет своим ручьем... Хотя я однолюб и не могу(почти) изменять своей девушке.:)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
мартышон:
Вопрос "нормально ли это" я считаю некорректным. В каком смысле нормально? В том смысле, что широко распространено? Да, распространено. В смысле, что вы оба с партнером считаете это нормальным и предоставляете друг другу "право налево"? Это неплохой вариант, но такое очень редко встречается.

С точки зрения религии (православия) - это грех.

Но не согрешишь - не покаешся, так что...

мартышон:
3. Случайно (спьяну, например)

Это не любовница, это другое.

Ну а вообще, причин может быть масса. Все они известны.

Но есть еще одна такая, которая может быть оправдана - любовь.

Она как известно, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
AlexThunder:
изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.
Объясняется с точки зрения здоровья - обновляется гормональный и эмоциональный фон, после чего человек возвращается в семью зачастую очень даже позитифно. С одной стороны заглаживает всою вину перед самим собой, с другой - не чувствует напряженности.

имхо, очень правильно сказал преподаватель ваш.

Реалия жизни, с которой многие просто боятся согласиться из-за своих морально-непонятных принципов.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
AlexThunder:
1)Как вам новый Президент? - Други))) А давайте поможем мне сделать красивый сайт)
2)SAPE. Сколько Вы зарабатываете на продаже ссылок? - Ростову-на-Дону 258 лет!
3)Яндекс - панель управления - Настройка IP и масок подсети
4)Как Вас обижали? - подарю или продам домен seoseo.ru
5)оптимизаторы - сила? Девушке поможем пробиться на региональноеТВ? - Коммуникатор...какой взять то...
6)Программисты и пиво))) - Фокус от Google № 2
7)Хелп. Помогите с названием выставки!- Ваш самый большой облом

Ya PLAKAL' :D :D :D

Ну, дык... Сео-форум... ;) Остальное в подписи.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Хотя я однолюб и не могу(почти) изменять своей девушке.

хм.. почти это как?

Но есть еще одна такая, которая может быть оправдана - любовь.
Она как известно, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....

не совсем поняла, почему она причина?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sidarthur:
почти это как?

Бывают моменты, когда... Почти силой приходится или вынужден(против природы не пойдешь):)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
AlexThunder:
Моя преподаватель по физиологии говорила так: изменять можно и нужно, но если вы не можете сделать так, чтобы супру(-г, -га) об этом не знал (-а), то вы предатель.

Что-то я не догоняю... Предательство - это обман доверия, разве не так? То есть если вы сказали: "дорогая, я сегодня вернусь поздно, т.к. буду спать с Машей Пупкиной", то предательства никакого нет, все по-честному. А вот если вы говорите: "я сегодня буду пить пиво с Васей Пупкиным", а сами идете спать с Машей Пупкиной, то вот это как раз предательство и есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий