Любовники и любовницы

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
nutsa:
Ревность скорее всего уходит корнями в инстинкты, благодаря которым, особи обладающие этим чувством прошли естественный отбор.

Бугага.. Ревность - ничто иное, как чувство собственности, которое отрицательно влияет на психо-эмоциональное состояние. Естественное (да,да вы правы!), но патологическое.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
Никогда и в мыслях не было проверять.

мартышон, желаю счастья. У вас все хорошо.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, открою вам страшную тайну: я хорошо знаю мужчин. ;) А в муже так уверена потому, что знаю этого человека 17 лет. И никогда не слышала, чтобы он хоть когда-нибудь, хоть кому-нибудь соврал. Просто такой человек. Уникум. 🚬

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
чтобы он хоть когда-нибудь, хоть кому-нибудь соврал

А что бы с вами случилось, пошатнись эта уверенность?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

AlexThunder, не знаю. Мир бы рухнул, наверное...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
А в муже так уверена потому, что знаю этого человека 17 лет. И никогда не слышала, чтобы он хоть когда-нибудь, хоть кому-нибудь соврал. Просто такой человек. Уникум.

фантастика! Он инопланетянин?

Незабываем: Землю - землянам! ;)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Если постоянно есть борщ, то супа захочется когда то!

ИМХО: Если изменяешь, то изменяй так, что бы никто не знал!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, он по многим параметрам такой... необычный товарисч. У меня относительно моего мужа две версии. Либо его подбросили инопланетяне, либо он родился от компьютера. :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
мартышон:
AlexThunder, не знаю. Мир бы рухнул, наверное...

Вот почему.. может, вывод поспешный, но думается так:

у вас очень большие амбиции, поэтому "любовь к мужу=любовь себя" - приоритет, который рухнет при малейшем скребке того самого патологического чувства, которого вы боитесь. отучайте себя от этого.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Вот блин когда есть такая уверенность, вот она любоф.. мне бы такую уверенность :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий