- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это самое?
Miha, это самое в соседнем топеге. А здесь кружок любителей филологии :D
Вокруг москвы столько, колец (Бульварное, Садовое, Третье, Обещают четвертое сделать, МКАД, Бетонка), что МКАД называть просто кольцом - не правильно, могут не понять.
Согласна на все 100, если речь идет о слове "кольцо".. Но тема была, вроде бы, насчет кольцевой? ;-)
Забыл же еще:
- галоши (СПб) - калоши (Мск).
Продолжайте, плз., кто помнит.
ЗЫ (чтоб еще и в этом топике посраццо): "Петербург - средоточие языковой нормы русского языка" Л.Лурье.
;)
Песок.
По крайней мере за МКАДом ...
А на счет булки хлеба я тоже долго не понимал.
А булки (действительно булки) вроде пирогами величали...
"песок" в питере вроде как сахар песок, а если просто "сахар" то рафинад
еще добавлю пару:
куда там им до столицы! / не настоящая столица! :-)
В Москве вместо "сегодня" иногда пишут "седня"
В Питере такого не слышал
Про булку и пышки уже упоминалось, но можно добавить что поэтому в Питере есть "булочные" и "пышечные", которых в Москве, естественно нет.
Если в Питере спрашивать дорогу на улице, тебе покажут, объяснят подробнейшим образом и чуть ли не проводят. В Москве скорее скажут "не знаю" или укажут направление наугад. Последнее обычно делают приезжие, которые комплексуют, что они не москвичи. Кстати Питерцы того что они приезжие никогда не стесняются, независимо от своего статуса. Наоборот, гордятся своим происхождением и всем при возможности о нем говорят.
Питерцам доставляет удовольствие постебать москву, посмеяться над москвичами. Неравнодушие налицо. Москвичи к Питеру и питерцам побезразличнее относятся, как собственно и ко всем остальным регионам.
(то, что я пишу, конечно, не всегда и везде, а просто имхо довольно распространено)
Про булку и пышки уже упоминалось, но можно добавить что поэтому в Питере есть "булочные" и "пышечные", которых в Москве, естественно нет.
Очень, кстати, жалко, что в Москве не осталось булочных. Помню была раньше прямо под домом. :) А в Питере еще остались, на днях побывал в одной.
Если в Питере спрашивать дорогу на улице, тебе покажут, объяснят подробнейшим образом и чуть ли не проводят. В Москве скорее скажут "не знаю" или укажут направление наугад. Последнее обычно делают приезжие, которые комплексуют, что они не москвичи. Кстати Питерцы того что они приезжие никогда не стесняются, независимо от своего статуса. Наоборот, гордятся своим происхождением и всем при возможности о нем говорят.
Ниразу не сталкивался — мож в Москве коренных не осталось? 😂
Какие коренные москвичи остались в Москве? Они же уже давно в Штатах ипрочих заграницах.
Да, что говорить, если президент Яндекса - Аркадий Волож некоренной москвич, а выходец из Алма-Аты.
Если в Питере спрашивать дорогу на улице, тебе покажут, объяснят подробнейшим образом и чуть ли не проводят. В Москве скорее скажут "не знаю" или укажут направление наугад...
+1. А чаще всего ответят "Я что тебе справочное бюро что-ли?"
город мизантропов))