Как бросить курить?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

боюсь даже начинать читать Карра...говорят страшная книга:) неужели и правда помогает???🙄

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
_ROBOT
На сайте с 07.02.2006
109

Есть способ называется клин клином: берётё и выкуриваете пол-блока или блок за раз.

Желательно сигареты потежелей и лучше оторвать фильтр. Если вы не умрёте, то очнувшись в реанимации вам не то что курить не захочеца, вам смотреть на них противно будет. Способ жёсткий, но помогает.

"Мы роботы-бездельники, не любим понедельники..."
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
AlekseiSemenov:
P.S. Переименуйте "курилку" 😂

В "Бросалку" 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

hanber, там и ваш случай описан, и все остальные страхи. Нельзя так трусить в 21-ом веке ;)

Там чу-де-са! )
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
Ceres:
hanber, там и ваш случай описан, и все остальные страхи. Нельзя так трусить в 21-ом веке ;)

я не трус...но я боюС....

особенно не хочу читать о вреде курения на организм..о страшных болезнях легких и тп...скажите...там про такое пишут?:))))))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

hanber, нет.

10 сигарет.

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Удивительно, млин.

Всю свою сознательную жизнь читаю книги. Твёрдо убеждён, что НЕТ книги кроме БУМАЖНОЙ.

Но под воздействием этого топика стало интересно, что же за чудесную книгу написал Аллан Карр... скачал (цифровую)..начал читать...увлекло..

Сегодня начал, прочёл уже три четверти книги, понял что действительно ПРЕКРАЩАЮ курить, с удовольствием от того, что ЗАКАНЧИВАЮ курить выкурил ПОСЛЕДНЮЮ сигарету, дабы запомнить МЕРЗКИЙ вкус. Тут как раз жена ужин приготовила, я закончил очередную главу, закрыл ноут и пошёл ужинать с твёрдой уверенностью, что выкурил ПОСЛЕДНЮЮ сигарету. Поужинал, под воздействием книги как-то совсем курить НЕ ХОТЕЛОСЬ даже после еды. Открыл ноут, чтобы читать дальше, начал читать...

Первая же фраза которую я прочёл после ПОСЛЕДНЕЙ выкуренной сигареты была....

"Тем не менее, позвольте сделать два важных предостережения.

1. Отложите свой план выкурить последнюю сигарету до тех пор, пока не прочтете всю книгу...." :D :D

Закурил сигаретку, читаю дальше. :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
Ctulhu, так там в процессе чтения хоть укурись

там не написано как бороться с нервами и депрессиями? :) Бросить курить, сесть на колеса? 😂

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Ctulhu:
там не написано как бороться с нервами и депрессиями? :) Бросить курить, сесть на колеса? 😂

Нету связи, почитайте)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, там не написано, но я тебе говорю - нужно просто быть счастливым. У тебя какие-то проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий