Как бросить курить?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ruganin:
Сейчас решили завести ребенка и жена хочет что бы я бросил курить

А какая связь? Главное - чтобы она не курила.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
Arsh:
Главное - чтобы она не курила.

И ребёнка на стороне завела? Мужчина какбы тоже принимает участие в процессе.

+ Жить то тоже вместе будут.

Почти месяц назад прочитал и "Лёгкий способ бросить пить" (чтобы пива не пить вообще). Пару дней назад ходил в бильярд играть - знакомый пил пиво, а у меня на фоне крутилась мысль - зачем он это делает - это же невкусно :D

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Д0биваешь и бр0саешь!)

🙄🙄

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

Бросить курить просто, сложнее снова не начать... )

Не курю уже 3-ю неделю )

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я кстати не помню дату когда отказался от курева, вообще не помню уже когда бросил словно и не курил никогда. Это огромная разница, ведь раньше бросая методом силы воли я помнил этот день как нечто крайне важное - словно кого-то близкого похоронил :)

Читайте Алена Карра. И да усохнут табачные компании :)

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 20.08.2007
140
Ruganin:
Мда, и с чего вы сделали такие бредовые умозаключения? У курильщика присутствуют не только психологические но так же и физиологические зависимости от никотина.
Моя мать курильщик с 35 летним стажем как то заикнулась о бросании курить, на что ее врач ответил хотите в гроб поскорей пожалуйста, и доводы он приводил отнюдь не построенные на психологии.

Если она женщина в почтенном возрасте, то ей вообще любые перемены - стресс для организма.

Эти бредовые умозаключения из своей практики завязавшего курильщика с 15-летним стажем.

Я знаю о чем говорю. Я курил, я завязал и знаю что это такое. Спорят со мной в основном те, кто еще не завязал или завязал, но продолжает мечтать о сигарете. Откуда им знать.

П.С. Врача на мыло.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Klopopryg:
что курящая женщина кончает раком.

Ага.. а некурящий мужчина оттягивает свой конец..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
Это огромная разница, ведь раньше бросая методом силы воли я помнил этот день как нечто крайне важное - словно кого-то близкого похоронил

Ceres, а я помню. 27 сентября в 15.25. Словно заново родился. Это огромная разница (с) ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, Дим, поздравляю! :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Я кстати не помню дату когда отказался от курева, вообще не помню уже когда бросил словно и не курил никогда. Это огромная разница, ведь раньше бросая методом силы воли я помнил этот день как нечто крайне важное - словно кого-то близкого похоронил :)
Читайте Алена Карра. И да усохнут табачные компании :)

Ром, ты шутиш, ты реально бросил курить?

Я же из-за тебя курить не начал, после того, как ты мне сказал: просыпаюсь утром и если есть хотя-бы одна сигарета, то живем...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий