Как бросить курить?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
имхо, ни в коем случае. Вдруг нарушите, курение не такая банальная зависимость, как может показаться некурящим. Нехорошо получится. Лучше Аллен Карр. Я привыкла жить без сигарет меньше, чем за 2 месяца (и это при стаже курения - более 15 лет!)

вот когда вы проживете без сигарет 10 лет, тогда сможете сказать, что бросили курить!

А так я знаю много людей, которые бросали курить от нескольких дней, до пары лет, а потом обратно начинали.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Klopopryg:
вот когда вы проживете без сигарет 10 лет

Вы не понимаете. Перестать курить по Аллену Карру - это не тоже самое, что бросить методом силы воли. Никакой силы никакой воли я не применяю, чтобы "жить без сигарет".

Но это надо на своей шкуре испытать. До этого у меня были 3 серьезные попытки бросить методом силы воли, каждый раз я "жила без сигарет столько-то времени", умирая от желания покурить. Конечно, снова начинала. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Вы не понимаете. Перестать курить по Аллену Карру - это не тоже самое, что бросить методом силы воли. Никакой силы никакой воли я не применяю, чтобы "жить без сигарет".

Но это надо на своей шкуре испытать. До этого у меня были 3 серьезные попытки бросить методом силы воли, каждый раз я "жила без сигарет столько-то времени", умирая от желания покурить. Конечно, снова начинала. :)

Этот метод чем-то от другим методов отличается коренным образом?

Кстатии, там по нему пить бросить нельзя, а то у меня один "товарищь" все никак не завяжет, даже капсулу вшивал - не помогло! :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Klopopryg:

Угу. Пока читаешь - не надо бросать курить. Наоборот, автор настоятельно рекомендует во время чтения курить как ни в чем ни бывало, ни в коем случае не сокращая количество сигарет. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Угу. Пока читаешь - не надо бросать курить. Наоборот, автор настоятельно рекомендует во время чтения курить как ни в чем ни бывало, ни в коем случае не сокращая количество сигарет. :)

А можно без шуток?

И ответь на вопрос про тягу к спиртному плиз!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Klopopryg:
А можно без шуток?

НЕ шутка это!! Это правда! Не веришь - книгу почитай, там так и написано - не бросайте курить и не сокращайте количество покуда читаете.

Про алкоголь - не знаю точно. Краем уха слышала, что вроде есть у него и такая книжка. Ну мне просто неактуально, поэтому не узнавала.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Книга рулит. в 82 посте данного топика я еще курил.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Нервов не хватает.

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).
B
На сайте с 02.03.2007
49

Год назад я просто в один прекрасный день перестал курить. Никакой силы воли, просто это надоедает как и многие другие вещи в этой жизни.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Klopopryg:

Кстатии, там по нему пить бросить нельзя, а то у меня один "товарищь" все никак не завяжет, даже капсулу вшивал - не помогло! :(

Да, метод отличается и все что говорит talia не шутка совершенно.

У Карра есть книга "Легкий способ бросить пить". Тоже замечательная книга. Но если курение живет благодаря психологической зависиомсти, то у алкоголизма корни куда более глубокие. Эта книга поможет переставшему пить алкоголику адаптироваться, осознать возможность жить без алкоголя и приимущества такой жизни - это даст возможность не возвращаться снова к пьянству. Но до этого надо прервать запой, справиться с физической тягой и депресняком - для этого надо привлечь врачей.

Вот ваш знакомый завязывал и срывался. Завязать может каждый, но большинство срывается. Карр как раз поможет не сорваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий