- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
имхо, ни в коем случае. Вдруг нарушите, курение не такая банальная зависимость, как может показаться некурящим. Нехорошо получится. Лучше Аллен Карр. Я привыкла жить без сигарет меньше, чем за 2 месяца (и это при стаже курения - более 15 лет!)
вот когда вы проживете без сигарет 10 лет, тогда сможете сказать, что бросили курить!
А так я знаю много людей, которые бросали курить от нескольких дней, до пары лет, а потом обратно начинали.
вот когда вы проживете без сигарет 10 лет
Вы не понимаете. Перестать курить по Аллену Карру - это не тоже самое, что бросить методом силы воли. Никакой силы никакой воли я не применяю, чтобы "жить без сигарет".
Но это надо на своей шкуре испытать. До этого у меня были 3 серьезные попытки бросить методом силы воли, каждый раз я "жила без сигарет столько-то времени", умирая от желания покурить. Конечно, снова начинала. :)
Вы не понимаете. Перестать курить по Аллену Карру - это не тоже самое, что бросить методом силы воли. Никакой силы никакой воли я не применяю, чтобы "жить без сигарет".
Но это надо на своей шкуре испытать. До этого у меня были 3 серьезные попытки бросить методом силы воли, каждый раз я "жила без сигарет столько-то времени", умирая от желания покурить. Конечно, снова начинала. :)
Этот метод чем-то от другим методов отличается коренным образом?
Кстатии, там по нему пить бросить нельзя, а то у меня один "товарищь" все никак не завяжет, даже капсулу вшивал - не помогло! :(
Угу. Пока читаешь - не надо бросать курить. Наоборот, автор настоятельно рекомендует во время чтения курить как ни в чем ни бывало, ни в коем случае не сокращая количество сигарет. :)
Угу. Пока читаешь - не надо бросать курить. Наоборот, автор настоятельно рекомендует во время чтения курить как ни в чем ни бывало, ни в коем случае не сокращая количество сигарет. :)
А можно без шуток?
И ответь на вопрос про тягу к спиртному плиз!
А можно без шуток?
НЕ шутка это!! Это правда! Не веришь - книгу почитай, там так и написано - не бросайте курить и не сокращайте количество покуда читаете.
Про алкоголь - не знаю точно. Краем уха слышала, что вроде есть у него и такая книжка. Ну мне просто неактуально, поэтому не узнавала.
Книга рулит. в 82 посте данного топика я еще курил.
Нервов не хватает.
Год назад я просто в один прекрасный день перестал курить. Никакой силы воли, просто это надоедает как и многие другие вещи в этой жизни.
Кстатии, там по нему пить бросить нельзя, а то у меня один "товарищь" все никак не завяжет, даже капсулу вшивал - не помогло! :(
Да, метод отличается и все что говорит talia не шутка совершенно.
У Карра есть книга "Легкий способ бросить пить". Тоже замечательная книга. Но если курение живет благодаря психологической зависиомсти, то у алкоголизма корни куда более глубокие. Эта книга поможет переставшему пить алкоголику адаптироваться, осознать возможность жить без алкоголя и приимущества такой жизни - это даст возможность не возвращаться снова к пьянству. Но до этого надо прервать запой, справиться с физической тягой и депресняком - для этого надо привлечь врачей.
Вот ваш знакомый завязывал и срывался. Завязать может каждый, но большинство срывается. Карр как раз поможет не сорваться.