Как бросить курить?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ceres:
нужно просто быть счастливым

😂 начинается... 😂 а-ля хочешь быть богатым — будь им... да.. так фигня по децлу... например, сегодня утром мог бы улететь с милой блондинкой в Египет ;), а в место этого пишу тут на форуме =) Хз короче, чтоб быть счастливым — надо на полгода сваливать из Москвы. Смотрел «Новые времена» Чаплина? Вот у меня такая же мечта — просыпаться, протягивать руку в окно, срывать яблочко наливное, идти на кухню, там любимая блинчики готовит, мимо двери проходит корова, наливает тебе парного молочка, тут же у двери срываешь виноградик =)))

Ну и не вижу в СЕО творческого развития. Вот. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, ну так и я того же хочу и практически о том же мечтаю ;)

p.s. Климат в московии - ужастный конечно.

Там чу-де-са! )
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Книга просто жуть :)

Вообщем ее стоит просто прочитать от начала до конца, 11 сентября я это сделал, уже четвертые сутки не курю :)

АМ
На сайте с 17.09.2007
0

1)ни при каких обстоятельствах не покупать пачку.

2)когда хочется курить пробежать в быстром темпе 100метров(не то что курить многое сразу не хочется)

3)займи свой мозг положительно или он займет себя отрицательно)))

Ваш Алекс М.
E2
На сайте с 27.08.2007
16

Читай Как бросил курить. Я таким способом перестал курить. 8 лет не курю. 6 лет курил. Мне кажется это единственный способ бросить курить. Ещё говорят, что можно бросить курить после прочтения книги Карена. Но этот способ я не пробовал. И я думаю что зависимость от курения книгой не снимешь.

Добавить статью (http://bestlibrary.biz/addstat?white=1) Добавить ссылку [http]://m-t-sr.ru/info/add?id_cat=1
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
evgenij2006:
зависимость от курения книгой не снимешь

Не Карена, а Карра :) И всё превосходно снимается. Физиологическая зависимость от никотина проходит в первые дни, а вот избавится от психологической, которая более привязчива и помогает книга Карра.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
evgenij2006:
И я думаю что зависимость от курения книгой не снимешь.

Не знаете - не говорите.

Аллен Карр помогает перестать курить реально и без мучений отвыкания. Меня ничего не мучает, на курящих смотрю с недоумением. В прошлом - безнадежный курильщик. Никто не верил, что я способна перестать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Y3
На сайте с 24.10.2006
103

2 evgenij2006 - 2 года назад подсунул двум знакомым книгу Карра. Братья, обоим за 40, стаж курения по 20 лет. До сих пор не курят. Я и сам по ней бросил. В книге одно НЛП и ты можешь в него не верить, но оно все равно работает.

Отмазка, что я курю давно - это часть моей жизни и без сигареты не могу- отмазка тех, кто просто боится.

Хочешь бросить, читай Карра, ничего не изменится, просто изменишь отношение к куреву и курящим и все будет отлично. До прочтения, убеждение такое: Сигареты придают мне мужества, сил и уверенности. После: ну его наааа фиг... Да, это промываение мозгов, но оно работает в положительную сторону. Ведь ни один стороник курения не захочет, чтобы его ребенок закурил в том де возрасте и тягал сигаретки у дядьки ;)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Карра начинал читать, но почему-то так и не осилил. Спустя некоторое время бросил сам. Главное найти нужную мотивацию для себя, тогда это не сложно.

P.S. Стаж курильщика 10 лет.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Yarik_39:
Да, это промываение мозгов

Так реклама табака (а ее до дури, в скрытой форме) - это тоже промывание. Карр промывает-то последствия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий