- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нужно просто быть счастливым
😂 начинается... 😂 а-ля хочешь быть богатым — будь им... да.. так фигня по децлу... например, сегодня утром мог бы улететь с милой блондинкой в Египет ;), а в место этого пишу тут на форуме =) Хз короче, чтоб быть счастливым — надо на полгода сваливать из Москвы. Смотрел «Новые времена» Чаплина? Вот у меня такая же мечта — просыпаться, протягивать руку в окно, срывать яблочко наливное, идти на кухню, там любимая блинчики готовит, мимо двери проходит корова, наливает тебе парного молочка, тут же у двери срываешь виноградик =)))
Ну и не вижу в СЕО творческого развития. Вот. :)
Ctulhu, ну так и я того же хочу и практически о том же мечтаю ;)
p.s. Климат в московии - ужастный конечно.
Книга просто жуть :)
Вообщем ее стоит просто прочитать от начала до конца, 11 сентября я это сделал, уже четвертые сутки не курю :)
1)ни при каких обстоятельствах не покупать пачку.
2)когда хочется курить пробежать в быстром темпе 100метров(не то что курить многое сразу не хочется)
3)займи свой мозг положительно или он займет себя отрицательно)))
Читай Как бросил курить. Я таким способом перестал курить. 8 лет не курю. 6 лет курил. Мне кажется это единственный способ бросить курить. Ещё говорят, что можно бросить курить после прочтения книги Карена. Но этот способ я не пробовал. И я думаю что зависимость от курения книгой не снимешь.
зависимость от курения книгой не снимешь
Не Карена, а Карра :) И всё превосходно снимается. Физиологическая зависимость от никотина проходит в первые дни, а вот избавится от психологической, которая более привязчива и помогает книга Карра.
И я думаю что зависимость от курения книгой не снимешь.
Не знаете - не говорите.
Аллен Карр помогает перестать курить реально и без мучений отвыкания. Меня ничего не мучает, на курящих смотрю с недоумением. В прошлом - безнадежный курильщик. Никто не верил, что я способна перестать.
2 evgenij2006 - 2 года назад подсунул двум знакомым книгу Карра. Братья, обоим за 40, стаж курения по 20 лет. До сих пор не курят. Я и сам по ней бросил. В книге одно НЛП и ты можешь в него не верить, но оно все равно работает.
Отмазка, что я курю давно - это часть моей жизни и без сигареты не могу- отмазка тех, кто просто боится.
Хочешь бросить, читай Карра, ничего не изменится, просто изменишь отношение к куреву и курящим и все будет отлично. До прочтения, убеждение такое: Сигареты придают мне мужества, сил и уверенности. После: ну его наааа фиг... Да, это промываение мозгов, но оно работает в положительную сторону. Ведь ни один стороник курения не захочет, чтобы его ребенок закурил в том де возрасте и тягал сигаретки у дядьки ;)
Карра начинал читать, но почему-то так и не осилил. Спустя некоторое время бросил сам. Главное найти нужную мотивацию для себя, тогда это не сложно.
P.S. Стаж курильщика 10 лет.
Да, это промываение мозгов
Так реклама табака (а ее до дури, в скрытой форме) - это тоже промывание. Карр промывает-то последствия.