- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Физиологическая зависимость от никотина проходит в первые дни
это как она у вас так проходит? у мну вот за 2 недели не проходит, например, дольше еще ни разу не выдерживал. или первые дни это первые месяцы?
это как она у вас так проходит?
А вот. 5 дней + 3 недели, а потом еще пара недель - и с удивлением обнаруживаешь, что про сигареты даже не вспомнил ни разу. И все это - БЕЗ мучений. Перестаешь курить и живешь, как человек. Ну первое время немного колбасит, да. Физически тело не сразу перестраивается. Меня знобило, дыхание сбивалось. Но это небольшое физическое недомогание, переносится примерно как простуда.
Аллен Карр. Читайте! Медленно, не спеша, не вынимая сигаретки изо рта. Пока читаешь - курить не надо бросать.
basterr, talia хорошо рассказала.
Если "физическая" тяга проходит на время после того, как вспомнил какую-то умную мысль из книги, то имхо, это психологическая зависимость. Не скажу, что вообще не было трудностей отвыкания, но без книги я пытался завязать много раз.
Прочитав Карра, я не с первого раза, но всё же перестал курить. Вот уже почти 9 месяцев как не курю.
Аллен Карр. Читайте!
Я тоже по такой системе бросил.
Ну и плюс еще некоторые моменты:
-чужие сигареты не курить
-пачку сигарет не покупать, только поштучно. Захотел курить, пошел искать сигареты поштучно.
И когда меня уже все бабки, продающие поштучно сигареты знали в лицо, я понял, какой я клоун, и бросил. ;)))))
Хотя через пару лет вылезет новый прикол.
Те проблемы что решал с помощью сигарет: покурил - расслабился и т.д.
остаются нерешёнными. Пипец, замкнутый круг.
Как американские пенсионеры: научились бороться с инфарктом и инсультом, дак маразм подстерегает.
Не спрятаться, не скрыться.
А эта книга Аллена Карра, как называется? Хочу подарить одному человеку. И где её можно купить в Москве или в Самаре? Сам то я из Самары.
Однажды видел в Доме Тех. Книги в мск. И в переходе пару раз видел, когда был проездом в москве. Но тогда и не думал ее покупать :) В итоге пришлось читать через 1,5 года с экрана в эл. виде:)
ну а так закажите в инет-магазине
А эта книга Аллена Карра, как называется? Хочу подарить одному человеку. И где её можно купить в Москве или в Самаре? Сам то я из Самары.
нда. всего пол дня прошло, а уже не курящий:) я вот тож не курящий уже пол часа:)
Кстати, действительно зря смеетесь. Я через 1 минуту после того как потушил последнюю сигарету уже был некурящим и уже около года как не курю.
Спасибо Карру.
Если бы Вы читали его, то поняли бы почему человек так смело заявляет, что он не курит, хотя прошло так мало времени. Потому что пофиг на самом деле сколько не куришь и сколько до этого курил. Бросил - стал некурящим. Сразу.
Бросил благодаря Аллену Карру. Скоро ему памятник надо будет ставить.
В общем, раз книгой заинтересовались, то выкладываю для скачивания. Не пожалейте бумаги в своем офисе - за нее ведь фирма платит - не пожалейте картриджей офисных принтеров - здоровье дороже. Распечатайте и будьте здоровы.
Легкий способ бросить курить
Через месяц удалиться.
А я сначала перешёл от сигатер к сигарам, потом осветил в церкви машину и квартиту, и так как на лестницу не набегаешься курить сигары, и машину остнавливать так же не станешь -так и бросил курить..
Вот уже 14 лет прошло -как бросил... :D