- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Начал читать Карра.
Честно говоря, несмотря на все отзывы, пока не очень верится что смогу прекратить курить сразу после прочтения... Стаж - 8 лет.
Отпишусь....
ИМХО для начала надо определять по какой причине вы курите, а потом это заменить.
Мне например просто нравится курить, я никак не привязан к этому, я могу не курить и месяц а потом купить сигару и выкурить её.
П.С.
Сигары курю только в тягу.
ИМХО для начала надо определять по какой причине вы курите, а потом это заменить.
Мне например просто нравится курить, я никак не привязан к этому, я могу не курить и месяц а потом купить сигару и выкурить её.
П.С.
Сигары курю только в тягу.
+1
Я тоже пытался бросить курить..и не раз...потом как-то раз поймал себя на мысле, что не хочу бросать, что мне нравится курить:(
Я тоже думал, что мне нравится курить, до тех пор пока не бросил:)
Теперь нравится не курить:)
+1
Я тоже пытался бросить курить..и не раз...потом как-то раз поймал себя на мысле, что не хочу бросать, что мне нравится курить:(
Начал читать Карра.
Честно говоря, несмотря на все отзывы, пока не очень верится что смогу прекратить курить сразу после прочтения... Стаж - 8 лет.
Отпишусь....
Очень плохо что не верится, с помощью Карра бросил и не курю уже 4 месяц (стаж 3 года), и при этом чуствую себя на 5 баллов!
Курение это наркотическая зависимость, и ничего что в ней может нравится - нет!
Сорри, если повторюсь, купил недели две назад на ОЗОНе всем известную книгу "Алена Карра", прочитал... Курил до этого 6 лет, щас не понимаю на хрена я это делал! Я реально очень рад, что бросил курить! Советую всем! И лучше в бумажном переплёте, ИМХО так лучше воспринимается.
UPD: стоит около 130 руб. А меняет очень многое.
А вы всё ещё курите?
http://www.dumpalink.com/videos/Have_fun_smoking-2iid.html
Повтор.
10 повторов.
Курение это наркотическая зависимость, и ничего что в ней может нравится - нет!
Так зависимости и возникают к тому, что нравится.😂😂😂
А насчет наркотическая - это антигосударственное высказывание :). Торговля и распространение наркотиков - уголовное преступление. А государство разрешает продавать и распространять (и производить) :)
Но если курение живет благодаря психологической зависиомсти, то у алкоголизма корни куда более глубокие.
Мда, и с чего вы сделали такие бредовые умозаключения? У курильщика присутствуют не только психологические но так же и физиологические зависимости от никотина.
Моя мать курильщик с 35 летним стажем как то заикнулась о бросании курить, на что ее врач ответил хотите в гроб поскорей пожалуйста, и доводы он приводил отнюдь не построенные на психологии.
Карр как раз поможет не сорваться.
Прочел не впечатлило (хотя близкий друг курить бросил год назад, после того как я эту книгу ему по мылу скинул). Как некоторые здесь писали, понял что курить НРАВИТЬСЯ.
А по поводу зависимости, так раз на раз не приходиться. Шесть лет назад когда встретил будущую жену завязал с пьянством за один день. Сейчас решили завести ребенка и жена хочет что бы я бросил курить. Млин я б лучше пьянство бросил бы 5 раз подряд, чем один раз бросить курить.