Как бросить курить?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Начал читать Карра.

Честно говоря, несмотря на все отзывы, пока не очень верится что смогу прекратить курить сразу после прочтения... Стаж - 8 лет.

Отпишусь....

F
На сайте с 20.03.2007
16
Fot

ИМХО для начала надо определять по какой причине вы курите, а потом это заменить.

Мне например просто нравится курить, я никак не привязан к этому, я могу не курить и месяц а потом купить сигару и выкурить её.

П.С.

Сигары курю только в тягу.

Найди себе дело по душе и тебе никогда не придётся работать
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Fot:
ИМХО для начала надо определять по какой причине вы курите, а потом это заменить.
Мне например просто нравится курить, я никак не привязан к этому, я могу не курить и месяц а потом купить сигару и выкурить её.

П.С.
Сигары курю только в тягу.

+1

Я тоже пытался бросить курить..и не раз...потом как-то раз поймал себя на мысле, что не хочу бросать, что мне нравится курить:(

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
MS
На сайте с 10.03.2007
87

Я тоже думал, что мне нравится курить, до тех пор пока не бросил:)

Теперь нравится не курить:)

Елистратов:
+1
Я тоже пытался бросить курить..и не раз...потом как-то раз поймал себя на мысле, что не хочу бросать, что мне нравится курить:(
W
На сайте с 02.06.2006
106
_t2:
Начал читать Карра.
Честно говоря, несмотря на все отзывы, пока не очень верится что смогу прекратить курить сразу после прочтения... Стаж - 8 лет.
Отпишусь....

Очень плохо что не верится, с помощью Карра бросил и не курю уже 4 месяц (стаж 3 года), и при этом чуствую себя на 5 баллов!

Курение это наркотическая зависимость, и ничего что в ней может нравится - нет!

C
На сайте с 10.08.2006
50

Сорри, если повторюсь, купил недели две назад на ОЗОНе всем известную книгу "Алена Карра", прочитал... Курил до этого 6 лет, щас не понимаю на хрена я это делал! Я реально очень рад, что бросил курить! Советую всем! И лучше в бумажном переплёте, ИМХО так лучше воспринимается.

UPD: стоит около 130 руб. А меняет очень многое.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Повтор.

10 повторов.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
webpositive:
Курение это наркотическая зависимость, и ничего что в ней может нравится - нет!

Так зависимости и возникают к тому, что нравится.😂😂😂

А насчет наркотическая - это антигосударственное высказывание :). Торговля и распространение наркотиков - уголовное преступление. А государство разрешает продавать и распространять (и производить) :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
somick:
Но если курение живет благодаря психологической зависиомсти, то у алкоголизма корни куда более глубокие.

Мда, и с чего вы сделали такие бредовые умозаключения? У курильщика присутствуют не только психологические но так же и физиологические зависимости от никотина.

Моя мать курильщик с 35 летним стажем как то заикнулась о бросании курить, на что ее врач ответил хотите в гроб поскорей пожалуйста, и доводы он приводил отнюдь не построенные на психологии.

somick:
Карр как раз поможет не сорваться.

Прочел не впечатлило (хотя близкий друг курить бросил год назад, после того как я эту книгу ему по мылу скинул). Как некоторые здесь писали, понял что курить НРАВИТЬСЯ.

А по поводу зависимости, так раз на раз не приходиться. Шесть лет назад когда встретил будущую жену завязал с пьянством за один день. Сейчас решили завести ребенка и жена хочет что бы я бросил курить. Млин я б лучше пьянство бросил бы 5 раз подряд, чем один раз бросить курить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий