- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Начал читать Карра.
Честно говоря, несмотря на все отзывы, пока не очень верится что смогу прекратить курить сразу после прочтения... Стаж - 8 лет.
Отпишусь....
ИМХО для начала надо определять по какой причине вы курите, а потом это заменить.
Мне например просто нравится курить, я никак не привязан к этому, я могу не курить и месяц а потом купить сигару и выкурить её.
П.С.
Сигары курю только в тягу.
ИМХО для начала надо определять по какой причине вы курите, а потом это заменить.
Мне например просто нравится курить, я никак не привязан к этому, я могу не курить и месяц а потом купить сигару и выкурить её.
П.С.
Сигары курю только в тягу.
+1
Я тоже пытался бросить курить..и не раз...потом как-то раз поймал себя на мысле, что не хочу бросать, что мне нравится курить:(
Я тоже думал, что мне нравится курить, до тех пор пока не бросил:)
Теперь нравится не курить:)
+1
Я тоже пытался бросить курить..и не раз...потом как-то раз поймал себя на мысле, что не хочу бросать, что мне нравится курить:(
Начал читать Карра.
Честно говоря, несмотря на все отзывы, пока не очень верится что смогу прекратить курить сразу после прочтения... Стаж - 8 лет.
Отпишусь....
Очень плохо что не верится, с помощью Карра бросил и не курю уже 4 месяц (стаж 3 года), и при этом чуствую себя на 5 баллов!
Курение это наркотическая зависимость, и ничего что в ней может нравится - нет!
Сорри, если повторюсь, купил недели две назад на ОЗОНе всем известную книгу "Алена Карра", прочитал... Курил до этого 6 лет, щас не понимаю на хрена я это делал! Я реально очень рад, что бросил курить! Советую всем! И лучше в бумажном переплёте, ИМХО так лучше воспринимается.
UPD: стоит около 130 руб. А меняет очень многое.
А вы всё ещё курите?
http://www.dumpalink.com/videos/Have_fun_smoking-2iid.html
Повтор.
10 повторов.
Курение это наркотическая зависимость, и ничего что в ней может нравится - нет!
Так зависимости и возникают к тому, что нравится.😂😂😂
А насчет наркотическая - это антигосударственное высказывание :). Торговля и распространение наркотиков - уголовное преступление. А государство разрешает продавать и распространять (и производить) :)
Но если курение живет благодаря психологической зависиомсти, то у алкоголизма корни куда более глубокие.
Мда, и с чего вы сделали такие бредовые умозаключения? У курильщика присутствуют не только психологические но так же и физиологические зависимости от никотина.
Моя мать курильщик с 35 летним стажем как то заикнулась о бросании курить, на что ее врач ответил хотите в гроб поскорей пожалуйста, и доводы он приводил отнюдь не построенные на психологии.
Карр как раз поможет не сорваться.
Прочел не впечатлило (хотя близкий друг курить бросил год назад, после того как я эту книгу ему по мылу скинул). Как некоторые здесь писали, понял что курить НРАВИТЬСЯ.
А по поводу зависимости, так раз на раз не приходиться. Шесть лет назад когда встретил будущую жену завязал с пьянством за один день. Сейчас решили завести ребенка и жена хочет что бы я бросил курить. Млин я б лучше пьянство бросил бы 5 раз подряд, чем один раз бросить курить.