Возьмите в руки пистолеты

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
6666:
Можно подумать, что в России нельзя абсолютно легально иметь пистолет.....

+1, пистолет заиметь не проблема, и любые доки и корки тоже, вопрос толко в деньгах.

проголосовал НЕТ, не для наших это граждан ИМХО!

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Реальный случай был у знакомого - один идиот игрался ружьем, типа в шутку наводил его на приятеля. Ружье вдруг выстрелило, наповал. Идиоту дали 2 года за неосторожное обращение.

Не путайте американских покорителей Дикого запада, которые вынуждены были носить оружие, и современную Россию.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Не путайте американских покорителей Дикого запада, которые вынуждены были носить оружие, и современную Россию.

Россия и сейчас - похлеще Дикого Запада

Hi!
[Удален]
pauk:
Поэтому продавать оружие надо. Причём цены сделать доступными.

И ограничений по возрасту не делать и не проверять, болен покупатель или нет и скидки пенсионерам предоставить, а молодежи вообще на общественных началах за пол цены продавать в специальных ларьках не далеко от школы.. 🙄

pauk:
Россия и сейчас - похлеще Дикого Запада

Но не надо делать ее еще более одичавшей

Вижу, большинство против легализации оружия лично меня это радует

Ни ужели для самообороны не хватает травматического оружия, защитить себя тоже можно

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Doktors:
защитить себя тоже можно

Doktors, спасибо, что подняли топик. Защитить себя всегда можно, и главное оружие - мозг.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

А я вот против.Как всегда в бытовых скандалах будет теперь учавствоать оружие.Милиция будет ездить от вызова к вызову.Кто то будет по собакам стрелять.Кто то в воздух,отмечая ДР.Это не для нас.

У самой электрошок- Конвой. Испробовала.Супер.Испробывать пистолет нет малейшего желания

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]
AlexThunder:
Doktors, спасибо, что подняли топик. Защитить себя всегда можно, и главное оружие - мозг.

Во!!, золотые слова, это только слабым подавай оружие да еще и задарма или ради забавы, так попалить на лево и на право. Не все так просто как кажется на первый взгляд

L
На сайте с 03.05.2006
171
Deni:
Утопия........
Так вот вопрос: Стоило ли это быдло лишать жизни или делать полными инвалидами?

Вот вы говорите как вы ловко раскидали этих алкашей. может у вас какие спецнавыки есть. например рукопашный бой или еще что. У нас в деревне кстати знание боевых искуств по закону приравнивается к лицензированному ношению холодного оружия.

только у меня этих навыков нет и у моего дочки тоже этих навыков нет. а алкаши если такое творят, то они будут это повторять до тех пор пока из не успокоят насовсем. или спорцмены или вооруженные граждане ну или такиеже алкаши как они.

Если бы я был уверен что позвонив в милицию я ьыл бы избавлен от этих алкашей, а из квартира бла бы продана в счет ремонта моей машины - то зачем мне пистолет, а так извините - защищаться както надо.

както давно читал интервью с какимто малолетним уголовником, который в составе банды ходил по улицам и всей толпой "знакомились" с прохожими. так вот он говорит было страшно только один раз, после чего он завязал этот бизнес - когда они наехали на двух дяденек, но они вместо отдачи кошельков начали их растреливать сначала в упор, потом вдогонку.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
luxs:
Вот вы говорите как вы ловко раскидали этих алкашей. может у вас какие спецнавыки есть. например рукопашный бой или еще что. У нас в деревне кстати знание боевых искуств по закону приравнивается к лицензированному ношению холодного оружия.

Да нет у меня специальных знаний. И вообще в драках лет 15 не участвовал - привык все решать языком и мозгом (неспокойные времена начала 90-х многому научили ;) )

Дерусь плохо, стреляю хорошо и каких либо моральных комплексов не испытываю...

С алкашами как раз просто. Они орентацию быстро теряют. Их можно просто закружить. За 1 минуту до прилета милиции так они вообще в темноте начали друг друга бить - попутали друг друга со мной :)

Собственно я привел данный пример что бы наглядно показать что с травматическим или боевым оружием невозможно решать бытовые конфликты. А именно бытовуха встречается чаще чем реальные грабители.

Давайте посмотрим на ситуацию еще с одной стороны.

Сотрудник милиции не приосполнении.

С оружием или без неважно.

Увидев драку, мелкий разбой он пойдет наводить порядок? НЕТ. 95 % "ментов" пройдут мимо.

Ок...

Разрешили оружие к ношению всем.

Вы идете мимо драки или еще чего противоправного (с оружием в кармане).

Вы ЛИЧНО вмешаетесь незадумываясь о последствиях?

НЕТ ?

Тогда зачем разрешать оружие если сознательность граждан на нуле?

Что бы эти "сознательные" граждане потом тряслись и рассазывали дома мимо какй крутой драки они проходили? Нафиг Нафиг...

А Если наоборот СОЗНАТЕЛЬНЫЙ гражданин попытается с помощью оружя прекратить противоправные действия НО не умея обращаться оружием подстрелит случайных людей или сам получит свой пистолет в анус?

Вы еще забываете такой аспект.

В России большое число людей прошли через горячии точки. При виде оружия они звереют........

И забываете момент что например в Москве при простом бытовом конфликте Вы можете нарваться на "подготовленного" человека. У меня предостаточно знакомых которые на дистанции 3 метра могут опознать есть ли патрон в патроннике ПМ и так же непринужденно отобрать у вас пистолет переломав кости "чтоб неповадно былО" целиться в человека.

ЗЫ А еще прикольнее читать сообщения людей которые носят пневматику для самообороны :) Это надо крайне много иметь серого вещества что бы не бояться получить 7 грамм в лоб "запросто так"

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
luxs:
только у меня этих навыков нет и у моего дочки тоже этих навыков нет. а алкаши если такое творят, то они будут это повторять до тех пор пока из не успокоят насовсем

luxs, я так понял, вопрос в том, что в ситуации, когда жертва по природе слабее нападающего, оружие у жертвы хоть как-то поможет противостоять. Мда.. это стереотип. Если легально и свободно оружие будет распространяться, то оно будет доступно для всех, в т.ч. и для нападающей стороны. Можно, конечно, сделать поправку на то, что жертва лучше стреляет (ну, талант, скажем), но и это мимо - в большинстве случаев гопники будут подготовлены лучше. Нужно искать другое решение головой в зависимости от ситуации.

Deni:
С алкашами как раз просто. Они орентацию быстро теряют. Их можно просто закружить.

Deni, координацию. :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий