- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Больше преступлений станет, это всем известно вроде...
Сравнивать вирджинского маньяка-студента, перестрелявшего в университете три десятка однокурсников и преподавателей, более корректно с другими маньяками, нежели с нормальными психически здоровыми гражданами, не находите?
КПД за счет оружия повышается факт + нужно иметь здоровую нацию (в психологическом смысле), нам пока рано... Ну и в любом случае согласен с идеей того, что оружие упрощает -> последствия серьезнее, т.е. маньяков больше не станет, а вот КПД их может увеличиться, если сейчас кто-то кого-то может по пьяни порезать, извиняюсь за прямолинейность, то с оружием он сможет пострелять толпу народу
нужно иметь здоровую нацию (в психологическом смысле), нам пока рано...
hero, не зачот. Считаю славянские народы одними из наиболее здоровых в этом смысле. Я, кстати, к ним отношусь. ;)
AlexThunder, ну не зачет, так не зачет, плакать не буду. Я тоже отношусь, но не согласен с Вами. Уверен что при текущей столь существенной дифференцации между соц. слоями это неизбежно, надо ждать пока нефтеденьги растекутся на всех... а потом все равно не вводить подобные разрешения :)
vmegap, Уважаемый Виктор. У Вас была подобная ситуация, когда пистолет к *** (к чему либо) приставляют? Можете не отвечать, просто для себя надо ответить. КАК РЕАГИРОВАТЬ на подобное.
А это разве страшно? Это же быстрая и безболезненная смерть ;)
Вот другое дело когда ты наедине с несколькими "горцами" с ножами.... гы..... прикольно ща вспоминать.... в 93 году влип в такую ситуацию.
А пистолет у лба....... Понты все это и не более. Грамотный стрелок никогда не совершит такого действия - слишком легко оружие отбирается или приводится в состояние когда выстрел невозможен.
Любую стуацию надо анализировать и просчитывать. Надо уметь оценивать адекватность противника и реальную возможность выстрела. А тем более оценивать вид и тип оружия в руке нападающего.
А вообще........ Надо быть крайне хорошим стрелком что бы на дистанции 1-2 метра попасть в человека в кувырке (особенно в левую сторону)
В общем я лично считаю нож более страшным оружием и последствия для здоровья от ножевых ран более глобальные.
Тема к легализацией в принципе, довольно понятная, если смотреть на неё и оперировать статистикой и здравым смыслом, а не своими эмоциями и фобиями.
Сейчас в РФ на руках около 13 миллионов единиц гладкоствольного оружия. Это почти по штуке на десять человек. Но при этом устойчив миф о том, что после легалайза поднимется уровень преступлений с использованием КС. О детях, которые будут убивать из оружия. О росте бытовых убийств. На чем основываются эти мифы? Эмоции, ничего более.
Другая тема - преступники с оружием. Опять же, на чём основывается мнение? Граждане, которые подобное формулируют, очевидно не знают, что КС отстреливается и данные отстрела хранятся в пулегильзотеке. Найти преступника, который использовал такое оружие в преступлении не составляют труда. Кто пойдет на правонарушение, зная, что 100% будет установлен и пойман? Сюда же и все вопросы о купленном за деньги оружии и почему оно будет не нужно. Нужно же нелегальное, по которому нельзя установить преступника. А с ним сейчас все в порядке, нормальным гражданам можно не переживать, если преступник захочет напасть на вас со стволом, то это он сделает, зная, что отпора не получит.
Еще часто говорят, что нет культуры обращения с оружием и что все друг-друга перестреляют. Помня, что оружие отстреливается, помня, что на руках около 13 миллионов стволов, помня, что в царской России оружие не было запрещено, помня, что на стрельбищах нет кровавых бойнь с гор трупов, после того, как стрелки выпивают и еще кучу всего - опять не понятно, откуда такие заявления. Уж про открытую для любого статистику по другим странам - вообще молчу, имеющий мозг да проанализирует.
Как-то так.
Faun, ВЫ все правильно говорите.
Но смотрите какая ситуация........
В Узбегистане ввели срок 10 за кражу авто любого вида. Машины ни кто не запирает.
Кража оружия в россии это тоже самое что помидоры украсть.
Когда я усмирял алкашей (описывал выше) то мы с операми алкашей оформили не за хулиганку по которой сейчас вообще нет уголовной отвествености, а оформили их как нападение с целью завледения оружием. То есть таким оформлением проишествия я обезопасил себя на все 100 % даже в случае тяжких телесных или смерти нападающего. Ну само собой УД было спущено на тормозах и закрыто да и мне лень было тупых девочек дознавателей заставлять работать.
Так вот........ В россии в первую очередь поднять лимит уголовной ответственности за незаконное владение или кражу оружия то поверьте ЛЕГАЛЬНОГО ворованного оружия не будет у преступников так как проще купить нелегал с воинской части
Так вот........ В россии в первую очередь поднять лимит уголовной ответственности за незаконное владение или кражу оружия то поверьте ЛЕГАЛЬНОГО ворованного оружия не будет у преступников так как проще купить нелегал с воинской части
Да, поднять лимит будет явно не лишним, но опять же.
Ношение предусматривается скрытое, т.е. преступник, который захочет разжиться чужим стволом, должен будет сначала определить у кого бы этот ствол захватить. И еще как-то ствол отобрать, при этом не померев, что тоже вполне возможно.
Да, поднять лимит будет явно не лишним, но опять же.
Ношение предусматривается скрытое, т.е. преступник, который захочет разжиться чужим стволом, должен будет сначала определить у кого бы этот ствол захватить. И еще как-то ствол отобрать, при этом не померев, что тоже вполне возможно.
Ну все это примитивизм :)
Я например знаю десятки "мест" в Москве где можно у частника отобрать высокоточные винтовки с шикарной оптикой для поражения цели до 1500 метров ;)
ЗЫ Вы забываете что 80 % легальных разрешенных короткостволов будут носиться в барсетке 😂 Именно так сейчас все и носят травматики.... Вот так они и будут утекать налево.
Рашен менталитет........
Да и каждый ли будет носить килограм железа на поясе?
Хотя ... Я лично за многие годы круглосуточного ношения просто незамечаю этот вес.
Ну все это примитивизм :)
Я например знаю десятки "мест" в Москве где можно у частника отобрать высокоточные винтовки с шикарной оптикой для поражения цели до 1500 метров ;)
ЗЫ Вы забываете что 80 % легальных разрешенных короткостволов будут носиться в барсетке 😂 Именно так сейчас все и носят травматики.... Вот так они и будут утекать налево.
Рашен менталитет........
Да и каждый ли будет носить килограм железа на поясе?
Хотя ... Я лично за многие годы круглосуточного ношения просто незамечаю этот вес.
И как, много случаев отбирания винтовок с их последующим нелегальным использованием, при их-то количестве?
Требования к ношению должны будут тоже регламентироваться, чтобы снизить возможность кражи. А в слово "менталитет" я не верю :)