- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот я вас не понимаю. 18 лет мозгов нет - оружие лавать нельзя. А в армию можно? с АКМ ходить или еще с более тяжелым оружием значит можно???
говорить нужно учится стрелять и так и сяк, вобщеем учиться владеть. а в армии 2-3 патрона за месяц - это учат солдат к боевым действиям.
Ружъя давно разрешили - и на сколько возрос криминал с использованием ружей?
А сколько нарушений с использованием травматики??? гопота как ходила с арматурой так с ней и ходит.
все говорят - на черном рынке купить пистолет непроблема. непроблема для того кто пойдет на дело а как от него защититься честному гражданину? а кстати уголовников где учат стрелять по 300 патронов за занятие?
luxs, если бы Вы служили, Вы бы согласились, что до 21 года оружия давать нельзя. Я вообще протифф оружия в гражанской жизни. Все ИМХО. Стрелять и защищать Родину учить надо, но тот, кто прошел эту школу, так говорить не будет. ИМХО
Я против оружия вообще, а на гражданке, тем более
Как известно, у нас в России 2 беды. Так вот, первая беда станет еще страшнее, когда в руках окажется оружие.
Мое имхо - однозначно нет!
Proffoto Во многом соглашусь. только призывают почемуто с 18 а не с 25. Я тоже против оружия на гражданке но для всех а не для избраных, а то получается законопослушным незя а всем остальным можно.
Если государство не может защитить своих граждан, то должно рарешить защищаться им самим.
Наличие стажа владения гладкоствольным оружием от 5 лет
Нормальный пункт, большая часть населения даже в руках пистолет не держала, а со стажем 5 лет вообще мизерное число получается относительно от общей массы населения. Здесь предлагается разрешить ношение оружия чуть ли не каждому второму, опасно
Да и с русским менталитетом может запросто пробить по пьяни пострелять.
Даа, этот момент не стоит упускать из виду :)
вот я вас не понимаю. 18 лет мозгов нет - оружие лавать нельзя. А в армию можно? с АКМ ходить или еще с более тяжелым оружием значит можно???
Можно можно, даже нужно, в армии есть инструктор (офицер) который профессионально подойдет к обучению вас стрельбы из оружия
а кстати уголовников где учат стрелять по 300 патронов за занятие?
Самоучки 🍾
Нужно.
Но при условии возможности покупки для всех слоёв населения. "Кому надо", те имеют. Или купив разрешение, или так.
И когда "кто надо" придёт к простому гражданину предлагать охрану от самого себя, то он не будет уверен, что его после этой встречи не увезут на кладбище.
И ограблений будет меньше. Ибо что достанет твоя жертва - деньги или кошелёк, большой вопрос.
Легче всего купить оружие в Швейцарии, и там одна из самых низких преступностей в мире. В США свободно оружие продаётся в Вермонте, одном из самых безопасных штатов страны. В русских деревнях, где охотничье ружьё есть у каждого второго, тоже преступность как таковая отсутствует.
Как известно, у нас в России 2 беды. Так вот, первая беда станет еще страшнее, когда в руках окажется оружие.
Мое имхо - однозначно нет!
Есть и второй вариант. В СССР (а сейчас в Южной Корее) оружие выдавалась только сотрудникам органов. Простому человеку оно было не доступно. В Южной Корее за ВЛАДЕНИЕ оружием наказание около десяти лет. Это второй способ. Но наши органы его не в силах контролировать (или не в желании). Поэтому сегодня советско-корейский вариант не подойдёт.
ЗЫ. Бог создал людей, а Кольт сделал им равными. :) Поэтому продавать оружие надо. Причём цены сделать доступными.
Поэтому продавать оружие надо. Причём цены сделать доступными.
Утопия........
Вы хотите дать оружие в руки быдла?
ЗЫ Если бы Вы сами имели опыт профессионального владения и применения оружия то Вы бы говорили иначе.....
ЗЫ ЗЫ Пару лет назад для одного знакомого сделал подборку из 100-150 фотографий с жертвами огнестрельных ранений.
Его реакция была: "Нафиг.Нафиг. Теперь никогда не буду целить в голову......"
Там были интересные фото как например раскрывается напополам затылок и мозг вылетает весь при выстреле в лоб :). Или как отрывает конечности при выстреле из гладкоствола....
Это все гражданские "гуманисты" думают что пистолетик это раз и готово. А в реальной жизни из пистолета крайне сложно на короткой дистанции остановить преступника.
Кстати..... Могу всех крайне обрадовать.
Рашен менталитет такой что при виде оружия быдло звереет и наоборот более агрессивно начинает себя вести и наоборот пытается отобрать оружие :)
Профи преступники это одно....... их может и остановит вид оружия. А вот пьяное быдло наоборот еще сильнее накинется на вас.....
Готовы вы УБИТЬ двух-трех соседей алкоголиков которые крушат по пьяни вашу машину? Как раз такая ситуация у меня была полгода назад. Две пьяни начали дубасить машины. У меня видеонаблюдение свое установлено и я со спокойной душой взял травматик и вышел под камеру их попросил прекратить. Пошли клином на меня. Пришлось достать оружие. предупредить. Они еще больше захотели до меня добраться :) Контрольные выстрелы по ногам не помогли (как и пару выстрелов в корпус позднее). Стрелять по глазам и делать инвалидов.... не та ситуация. Пришлось затвором их фигачить минут 5 по голове. Одна рука то занята и оружие некуда скинуть.... Вот и приходилось одной рукой работать. Когда начал уставать и на ногах остался только один противник то попытался в расчете на болевой шок преднамеренно нанести тяжкие повреждение выстрелом в челюсть. Это добавило ему адреналина :) Пришлось сбрасывать все же оружие и доделывать его руками. Тут и архаровцы подоспели....5 экипажей. Нервно дергая затворы трясущимися руками :) Еще бы.... Звонок на 02 то был о применении оружия и выстрелы они в отделе сами слышали :)
Далее: одного на больничку, следственная группа, отработка места преступления в течении 3 часов, грамотно составленный первичный протокол, возбуждение уголовного дела против алкашей, закрытие уд за малозначительностью.
Так вот вопрос: Стоило ли это быдло лишать жизни или делать полными инвалидами?
В тот момент я для себя решил что в такой ситуаци с боевым оружием выходить не стоит...В тоже время если бы у них был в кармане нож или отвертка то я физически не смог бы отследить в этой свалке момент его извлечения и вряд ли бы сейчас писал эти строки....
ЗЫ ЗЫ Соседи чмошники.... меня хорошо знают в ближайших домах и многим я по могал по жизни.. Хоть бы одна скотина вышла бы. Один достаточно крепкий молодой спортсмен как увидел что я алкаша приложил об его бумер головой так резко выбежал сел в машину и отогнал в сторону......что бы не повредили......
Отрицательные стороны: есть определенный процент дебилов, малолетних гормоноидов и "по пьяни"; никакущая подготовленность и отсутствие тренировочных баз; менталитет (я на джипе, поэтому ПДД не для меня); гопникам тоже будет доступ к оружию; настоящее несовершенство судебной системы и слабый контроль силовиков по этому вопросу;
Положительно: уверенность в том, что при самозащите можно оказать достойное сопротивление (но если гопники об этом знают, то ахтунг); потенциально общегосударственный уровень военной подготовки повысится.
Бог создал людей, а Кольт сделал им равными. Поэтому продавать оружие надо. Причём цены сделать доступными.
Вот, не согласен. Два человека, держащие стволы, уж никак не равны. Один ствол лучше держит, второй хуже. И гопники держать в большинстве случаев будут лучше.
И цены наоборот нужно сделать вери хай, дабы это было недоступно определенным слоям и "братьям меньшим".
Короче: я против. Лучше усилить контроль, выдавать только по большой цене и только проверенным людям.
Deni, опередил.
Я хочу быть спокоен за своих близких.
Уродов, которым только дай пушку в руки и он перестреляет пол района, в нашей стране к сожалению хватает.
Я против.
Тем более, что и сейчас разрешение можно получить. Зачем еще всё упрощать?