- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так вы считаете, что все-таки нужно, а как вы думаете, граждане нашей страны готовы морально к хранению применению оружия тем более речь идет о подростках, которым всего-то 18 лет
лет 25-30 самый оптимальный возраст. Ну а ответственность по поводу хранения тоже конечно должна быть соответствующей. Наличие сейфа и так насколько знаю обязательно.
Массово народ не ломанется покупать оружие даже если упростят правила его получения по ряду причин- не каждый сможет его применить, да и обернуться против владельца может ствол в щекотливой ситуации.
А может быть стоит исходить из практики:
- Как часто Вы были в ситуации, разрешимой только с применением огнестрела?
Но здесь естественно напрашивается вопрос: только в целях самозащиты будет применено это оружие или нет?
А его, по законам, нельзя применять даже в условиях самозащиты. Сейчас ты хоть можешь бы уверен, что перед тобой преступник. Но даже сейчас ты не можешь убить человека с пистолетом в руке, если пистолет смотрит на тебя. Только после выстрела с явным промахом.
P.S. Так что я против радикально.
Можно подумать, что в России нельзя абсолютно легально иметь пистолет.....
Да у нас тут когда травматику с разрешением видят и то мозги делают, я уже не говорю что будет если купить огнестрельное!
Я считаю, что разрешить нужно. Не с 18, а с 21, а лучше 23 лет. А чтобы оружие не попало в руки к 14 летнему брату и нужно соблюдение всех правил и условий хранения и ношения огнестрельного оружия. И прежде всего для себя, для своей семьи, а не для галочки.
P.S. Совсем уж пацифистам: если вам от этого легче станет, никто боевое оружие гражданским раздавать не будет.
Я считаю, что разрешить нужно. Не с 18, а с 21, а лучше 23 лет. А чтобы оружие не попало в руки к 14 летнему брату и нужно соблюдение всех правил и условий хранения и ношения огнестрельного оружия.
P.S. Совсем уж пацифистам: если вам от этого легче станет, никто боевое оружие гражданским раздавать не будет.
Только надо сразу же отбирать при ношении оружия в нетрезвом состоянии!
При наличии дырки в организме, мне по большому счету наплевать, из какого оружия она получилась...;)
Только надо сразу же отбирать при ношении оружия в нетрезвом состоянии!
Да не только отбирать, но ещё и наказывать за это!
При наличии дырки в организме, мне по большому счету наплевать, из какого оружия она получилась...;)
Зря, из боевого будет качественней... :)
Зря, из боевого будет качественней... :)
Думаю, оценить уже не смогу....😂