Возьмите в руки пистолеты

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Doktors:
Так вы считаете, что все-таки нужно, а как вы думаете, граждане нашей страны готовы морально к хранению применению оружия тем более речь идет о подростках, которым всего-то 18 лет

лет 25-30 самый оптимальный возраст. Ну а ответственность по поводу хранения тоже конечно должна быть соответствующей. Наличие сейфа и так насколько знаю обязательно.

Массово народ не ломанется покупать оружие даже если упростят правила его получения по ряду причин- не каждый сможет его применить, да и обернуться против владельца может ствол в щекотливой ситуации.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А может быть стоит исходить из практики:

- Как часто Вы были в ситуации, разрешимой только с применением огнестрела?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Doktors:
Но здесь естественно напрашивается вопрос: только в целях самозащиты будет применено это оружие или нет?

А его, по законам, нельзя применять даже в условиях самозащиты. Сейчас ты хоть можешь бы уверен, что перед тобой преступник. Но даже сейчас ты не можешь убить человека с пистолетом в руке, если пистолет смотрит на тебя. Только после выстрела с явным промахом.

P.S. Так что я против радикально.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
6666:
Можно подумать, что в России нельзя абсолютно легально иметь пистолет.....

Да у нас тут когда травматику с разрешением видят и то мозги делают, я уже не говорю что будет если купить огнестрельное!

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Я считаю, что разрешить нужно. Не с 18, а с 21, а лучше 23 лет. А чтобы оружие не попало в руки к 14 летнему брату и нужно соблюдение всех правил и условий хранения и ношения огнестрельного оружия. И прежде всего для себя, для своей семьи, а не для галочки.

P.S. Совсем уж пацифистам: если вам от этого легче станет, никто боевое оружие гражданским раздавать не будет.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Масол:
Я считаю, что разрешить нужно. Не с 18, а с 21, а лучше 23 лет. А чтобы оружие не попало в руки к 14 летнему брату и нужно соблюдение всех правил и условий хранения и ношения огнестрельного оружия.

P.S. Совсем уж пацифистам: если вам от этого легче станет, никто боевое оружие гражданским раздавать не будет.

Только надо сразу же отбирать при ношении оружия в нетрезвом состоянии!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Масол:

При наличии дырки в организме, мне по большому счету наплевать, из какого оружия она получилась...;)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Ruslan203:
Только надо сразу же отбирать при ношении оружия в нетрезвом состоянии!

Да не только отбирать, но ещё и наказывать за это!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
di_max:
При наличии дырки в организме, мне по большому счету наплевать, из какого оружия она получилась...;)

Зря, из боевого будет качественней... :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Масол:
Зря, из боевого будет качественней... :)

Думаю, оценить уже не смогу....😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий