Возьмите в руки пистолеты

[Удален]

А еще можно в рейдеров стрелять.

Пришла налоговая с внеплановой проверкой ;) , а ты всех перестрелял.

Вымогает пожарник у тебя взятку в твоем офисе, угрожает, ногами стучит (камера снимает), а ты его бац, и застрелил.

Это какой же порядок сразу в стране случится!

Хочу легализацию ношения и применения оружия.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Тема уже обсуждалась, я там аргументы высказывал, посему пространно повторяться не буду. Кратко - категорическое НЕТ. В России нельзя легализовывать оружие. Это повлечет драматический всплеск немотивированных убийств. И мотивированных тоже. Имхо.

С уважением, Евгений.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
vmegap:
Бывают и вооруженные ограбления, но редко. Просто потому, что пешком в Лос-АНджелесе никто не ходит. Тротуары пусты.Было бы больше пешеходов, было бы больше и ограблений, наверное.

Лос-Анджелес наверное не один из примеров, но обратных ему думаю больше. У нас - не буду утверждать, но как бы там не было, лучше бы уж они (грабители) были без огнестрельного оружия (бывает, но редко - причем, уверен в виду большей труднодоступности, все же есть не в каждом доме) - по крайне мере, с какими-то навыками можно хоть что-то предпринять, а то ведь, в отличае от того же холодного, пистолет - эффективнее на расстоянии.

С уважением,

Сергей.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Кто желает легализации оружия... Выезжайте за пределы МКАД, оцените процент откровенного быдла, которое конечно же получит право на ношение. Или испытайте давно забытое удовольствие поездки в час пик в общественном транспорте. Давайте каждой злобной тетке по дамскому пистолету в сумку, да.

Борщевский, конечно, молоток. Сам то он небось без охраны не ездит, да и по улице лишний раз не ходит. И на даче у него забор наверное не сетка-рабица. Конечно, ему лучше, чтоб оружие разрешили.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 24.01.2006
48
мартышон:
Я думаю, вреда было бы больше, чем пользы.

В россии и без оружия, столько убивают!, что его и легализовывать не нужно....

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
[Удален]
artavaleha:
В россии и без оружия, столько убивают!, что его и легализовывать не нужно....

К стати, а статистика говорит об обратном, что с выходом закона о легализации оружия преступлений с ним связанных стало меньше, а если его легализуют для 18 -ти летних это уже вопрос, хотя я думаю, здравый смысл наших чиновников этого не допустит, время покажет

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Doktors:
статистика говорит об обратном, что с выходом закона о легализации оружия преступлений с ним связанных стало меньше

В РФ, если я не ошибаюсь, никогда такой закон не выходил, и никакой статистики тут нет и быть не может. А статистика других стран в данном вопросе к РФ неприменима. ИМХО.

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

Легал не нужен.

Кому надо и так достанет все что нужно.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
[Удален]
Jackyk:
В РФ, если я не ошибаюсь, никогда такой закон не выходил,

В России, на сколько я знаю, можно носить и применять оружие, только соответствующие документы нужны

Jackyk:
никакой статистики тут нет и быть не может

Просматривал материал на данную тему, так там именно об этом и говориться, что преступлений в России связанных с огнестрельным оружием стало на сколько-то процентов меньше, порыться надо в сети, но этому есть место быть, может, я не достаточно осведомлен

Jackyk:
А статистика других стран в данном вопросе к РФ неприменима. ИМХО.

Это точно, менталитет говорит сам за себя - неприменима

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Doktors:
В России, на сколько я знаю, можно носить и применять оружие, только соответствующие документы нужны

Если мы говорим о сотрудниках милиции, ФСБ и т.д. - то да, конечно. Только после каждого применения, судя по моим знакомым, там у них такое начинается по надзорной линии, что он, даже когда на него пятеро пьяных отморозков с арматуринами прыгают, еще трижды подумает, доставать ли пистолет. Что касается, так сказать, "нас с Вами", то никаких разрешений никто и никогда не даст. В РФ не положено рядовому гражданину иметь КС (короткоствол). Если имеется в виду охотничье - то его нельзя ни носить, ни тем более применять против человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий