напишу любые статьи

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Позволю себе еще одно небольшое замечание, да простит меня ТС.

_VOLDEMAR_:
Скиньте мне материал в личку и если вы правы - буду защищать от нападок злобной Ksenki.;)

_VOLDEMAR_, я вовсе не злобная, а совсем даже добрая. :) И я не нападаю на автора, даже вполне допускаю, что все изложенное DENiZ — ложь и клевета. Даже предложила ТС выложить статью в тему, хотя бы малипусенький фрагментик, дабы доказать общественности, что так оно и есть. Однако поведение многоуважаемой и прекраснопишущей best_copywriter недвусмысленным образом намекает на то, что "кина не будет". А жаль, так хотелось посмотреть на творчество коллеги.

DENiZ, могу присоветовать хорошего автора, профессионально разбирающегося в психологии. Если интересно - пишите в ЛС.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Matis:
М...да.... Хамству предела нет!!!
ТС, а Вы что боитесь чего-то? Чего убегаете от разговора. Я вижу, что по натуре Вы холерик, и психуете по поводу и без повода.
Проще необходимо ко всему относиться.
А Вольдемар был прав - заказчик диктует условия, а не Вы , и имеет не это полное право. Ну а если он слишком наглеет, то будьте добры сдайте заказ - и не работайте больше с ним. Никто Вас не заставляет.
И никто копирайтеров не ставит в ранг "батрака", Вы сами этого хотите. Многие заказчики - понимающие и интересные личности, с которыми можно и о личном поговорить, и проблемеми поделиться.
Удачи Вам ТС. 😂

Интересно, а что я не так написал, что уже накидали негатива? :)

По-моему ничего оскорбительного в адрес ТС не было сказано. Только то, что на самом деле. ;)

ТС не желаю ничего плохого, только положительного.

best_copywriter - сорри если обидел.

Согласен с тем, что это, прежде всего, девушка.

П.С. хотя бизнес есть бизнес.

П.П.С. И не разберешся тут, кто прав, а кто виноват. best_copywriter - не обращайте внимания на таких заказчиков, а просто докажите, что Вы лучшая. ;)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Matis:
Многие заказчики - понимающие и интересные личности, с которыми можно и о личном поговорить, и проблемеми поделиться.
Удачи Вам ТС. 😂

Маладца!

Никогда не пробовал подобного подхода.

АУ!! Есть заказчики в жилетке и с носовым платочком?

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
best_copywriter:
следите за своим топиком. а ну да, кто-то работает (пишет тексты), а кто-то работает затычкой в каждой дыре.. что, мало заказов? увы, ваш колоссальный жизненный опыт и преклонный возраст еще не обеспечивают отличного качества статей и бурного потока заказов, приходится флудить в чужих топиках, воровать темы у коллег... сочувствую

Качество Ваших статей видно и в Вашем портфолио :)

Но, в данном случае разговор не столько о качестве, сколько о Вашем откровенном, циничном и наглом отношении к заказчику.

Что касается Ваших намеков на воровство у Вас тем, так заказчик сам отдал мне заказ потому как ответа от Вас не увидел :)

И последнее:

Плохо только то, что наличие "красного диплома", не предполагает наличия совести.

Удачи Вам.

А что касается Вашего "у коллег", извините ....

В таких коллегах как Вы, нужды не испытываю :)

P.S.

И не стоит хамить остальным.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Matis:
И не разберешся тут, кто прав, а кто виноват. best_copywriter - не обращайте внимания на таких заказчиков, а просто докажите, что Вы лучшая.

Комментарий просто шикарный :)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Ksenka:
А жаль, так хотелось посмотреть на творчество коллеги.

Уважаемая!!!

А кино стоит денег. Так что без предоплаты увы :)

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16
sos:
Качество Ваших статей видно и в Вашем портфолио :)
Но, в данном случае разговор не столько о качестве, сколько о Вашем откровенном, циничном и наглом отношении к заказчику.
Что касается Ваших намеков на воровство у Вас тем, так заказчик сам отдал мне заказ потому как ответа от Вас не увидел :)
И последнее:
Плохо только то, что наличие "красного диплома", не предполагает наличия совести.
Удачи Вам.
А что касается Вашего "у коллег", извините ....
В таких коллегах как Вы, нужды не испытываю :)
P.S.
И не стоит хамить остальным.

спасибо, что проявляете интерес к моему портфолио. но лучше создайте свое, хоть будет чем заняться. и не нужно в сотый раз претыкать мне красный диплом. понимаю, что у вас возможно никакого не имеется. а наглое и циничное отношение пока что наблюдаю только от вас. что ж вам неймется, и возраст уже почтенный, и зубов не так много. пора бы уж о пенсии подумать, да грехи замаливать. а вы все по чужим топикам ходите, да слюной брызжете, скоро и последние зубы выпадут

я тоже не испытываю ни малейшей нужды в таких "коллегах"

удачи в работе

не брюзжите слюной, а то последние выпадут

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
best_copywriter:
спасибо, что проявляете интерес к моему портфолио. но лучше создайте свое, хоть будет чем заняться. и не нужно в сотый раз претыкать мне красный диплом. понимаю, что у вас возможно никакого не имеется. а наглое и циничное отношение пока что наблюдаю только от вас. что ж вам неймется, и возраст уже почтенный, и зубов не так много. пора бы уж о пенсии подумать, да грехи замаливать. а вы все по чужим топикам ходите, да слюной брызжете, скоро и последние зубы выпадут
я тоже не испытываю ни малейшей нужды в таких "коллегах"
удачи в работе

Да успокойтесь Вы.

Не стоит так переживать.

И за грехи мои, и зубы, тоже не стоит волноваться.

И Вам удачи :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

best_copywriter, обидели мышку, написяли в норку?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

все, больше ничего не комментирую. извините, работать нужно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий