- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Позволю себе еще одно небольшое замечание, да простит меня ТС.
Скиньте мне материал в личку и если вы правы - буду защищать от нападок злобной Ksenki.;)
_VOLDEMAR_, я вовсе не злобная, а совсем даже добрая. :) И я не нападаю на автора, даже вполне допускаю, что все изложенное DENiZ — ложь и клевета. Даже предложила ТС выложить статью в тему, хотя бы малипусенький фрагментик, дабы доказать общественности, что так оно и есть. Однако поведение многоуважаемой и прекраснопишущей best_copywriter недвусмысленным образом намекает на то, что "кина не будет". А жаль, так хотелось посмотреть на творчество коллеги.
DENiZ, могу присоветовать хорошего автора, профессионально разбирающегося в психологии. Если интересно - пишите в ЛС.
М...да.... Хамству предела нет!!!
ТС, а Вы что боитесь чего-то? Чего убегаете от разговора. Я вижу, что по натуре Вы холерик, и психуете по поводу и без повода.
Проще необходимо ко всему относиться.
А Вольдемар был прав - заказчик диктует условия, а не Вы , и имеет не это полное право. Ну а если он слишком наглеет, то будьте добры сдайте заказ - и не работайте больше с ним. Никто Вас не заставляет.
И никто копирайтеров не ставит в ранг "батрака", Вы сами этого хотите. Многие заказчики - понимающие и интересные личности, с которыми можно и о личном поговорить, и проблемеми поделиться.
Удачи Вам ТС. 😂
Интересно, а что я не так написал, что уже накидали негатива? :)
По-моему ничего оскорбительного в адрес ТС не было сказано. Только то, что на самом деле. ;)
ТС не желаю ничего плохого, только положительного.
best_copywriter - сорри если обидел.
Согласен с тем, что это, прежде всего, девушка.
П.С. хотя бизнес есть бизнес.
П.П.С. И не разберешся тут, кто прав, а кто виноват. best_copywriter - не обращайте внимания на таких заказчиков, а просто докажите, что Вы лучшая. ;)
Многие заказчики - понимающие и интересные личности, с которыми можно и о личном поговорить, и проблемеми поделиться.
Удачи Вам ТС. 😂
Маладца!
Никогда не пробовал подобного подхода.
АУ!! Есть заказчики в жилетке и с носовым платочком?
следите за своим топиком. а ну да, кто-то работает (пишет тексты), а кто-то работает затычкой в каждой дыре.. что, мало заказов? увы, ваш колоссальный жизненный опыт и преклонный возраст еще не обеспечивают отличного качества статей и бурного потока заказов, приходится флудить в чужих топиках, воровать темы у коллег... сочувствую
Качество Ваших статей видно и в Вашем портфолио :)
Но, в данном случае разговор не столько о качестве, сколько о Вашем откровенном, циничном и наглом отношении к заказчику.
Что касается Ваших намеков на воровство у Вас тем, так заказчик сам отдал мне заказ потому как ответа от Вас не увидел :)
И последнее:
Плохо только то, что наличие "красного диплома", не предполагает наличия совести.
Удачи Вам.
А что касается Вашего "у коллег", извините ....
В таких коллегах как Вы, нужды не испытываю :)
P.S.
И не стоит хамить остальным.
И не разберешся тут, кто прав, а кто виноват. best_copywriter - не обращайте внимания на таких заказчиков, а просто докажите, что Вы лучшая.
Комментарий просто шикарный :)
А жаль, так хотелось посмотреть на творчество коллеги.
Уважаемая!!!
А кино стоит денег. Так что без предоплаты увы :)
Качество Ваших статей видно и в Вашем портфолио :)
Но, в данном случае разговор не столько о качестве, сколько о Вашем откровенном, циничном и наглом отношении к заказчику.
Что касается Ваших намеков на воровство у Вас тем, так заказчик сам отдал мне заказ потому как ответа от Вас не увидел :)
И последнее:
Плохо только то, что наличие "красного диплома", не предполагает наличия совести.
Удачи Вам.
А что касается Вашего "у коллег", извините ....
В таких коллегах как Вы, нужды не испытываю :)
P.S.
И не стоит хамить остальным.
спасибо, что проявляете интерес к моему портфолио. но лучше создайте свое, хоть будет чем заняться. и не нужно в сотый раз претыкать мне красный диплом. понимаю, что у вас возможно никакого не имеется. а наглое и циничное отношение пока что наблюдаю только от вас. что ж вам неймется, и возраст уже почтенный, и зубов не так много. пора бы уж о пенсии подумать, да грехи замаливать. а вы все по чужим топикам ходите, да слюной брызжете, скоро и последние зубы выпадут
я тоже не испытываю ни малейшей нужды в таких "коллегах"
удачи в работе
не брюзжите слюной, а то последние выпадут
спасибо, что проявляете интерес к моему портфолио. но лучше создайте свое, хоть будет чем заняться. и не нужно в сотый раз претыкать мне красный диплом. понимаю, что у вас возможно никакого не имеется. а наглое и циничное отношение пока что наблюдаю только от вас. что ж вам неймется, и возраст уже почтенный, и зубов не так много. пора бы уж о пенсии подумать, да грехи замаливать. а вы все по чужим топикам ходите, да слюной брызжете, скоро и последние зубы выпадут
я тоже не испытываю ни малейшей нужды в таких "коллегах"
удачи в работе
Да успокойтесь Вы.
Не стоит так переживать.
И за грехи мои, и зубы, тоже не стоит волноваться.
И Вам удачи :)
best_copywriter, обидели мышку, написяли в норку?
все, больше ничего не комментирую. извините, работать нужно