- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, статью можно и на всеобщее обозрение выложить. Если ТС не собирается ее продавать, конечно.
1. Ответа "деревня" не было, не надо врать ;) Цитирую ответ клиента еще раз, полностью -
Далее. Конкретнее я перечислил, опять цитирую
Как вам еще объснить что статья ни в какие ворота? Если бы не понравился стиль, синтаксис, etc вам бы ето сказали, но если не нравится сама статья, т.е. ее ценность для потенциальных клиентов?
Дополнительные "бонусы... Вы утверждайте, что всего 2 раза за 5 лет переделывали свою работу, а для написания етой статьи специально встречались с психотерапевтом, пишите что 100% населения земли страдает депрессией.... Смех да и только ;)
глаза разуйте. цифры 100 в статье нет. похоже, общение с заказчиками-психотерапевтами даром для вас не проходит :))))
Интересно, а вы моглиб написать статьи по теме Пневматическое оружие? И на сколько это будет дороже?
Я бы мог, только большая часть статьи состояла бы из нецензурных выражений и предложений спилить мушку, пока не поздно :(
Кстати, статью можно и на всеобщее обозрение выложить. Если ТС не собирается ее продавать, конечно.
в общем, кому нечем заняться, кроме как флудить в чужих топиках, просьба заняться этим в курилке либо в своих топиках..
в общем, кому нечем заняться, кроме как флудить в чужих топиках, просьба заняться этим в курилке либо в своих топиках..
Спасибо за исчерпывающий ответ, теперь все ясно и понятно.:)
глаза разуйте. цифры 100 в статье нет. похоже, общение с заказчиками-психотерапевтами даром для вас не проходит :))))
В статье цифра 90, но когда я пытался обсудить ето с вами по асе, вы мне пытались доказать что все 100%. И снова цитирую:
best_copywriter
так что вернее сказать 100 процентов:)
best_copywriter
не бывает таких людей, которым всегда хорошо.. если только они не дебилы
.DENiZ
даже близко к 90% нет)
best_copywriter
а я говорю, что все 100
Когда все поставлено на поток - именно так и происходит. ТС, умейте адекватно воспринимать замечания клиентов, они на это имеют право. Они платят деньги за материал, который будут выкладывать на своих ресурсах. Скиньте мне материал в личку и если вы правы - буду защищать от нападок злобной Ksenki.;)
большое спасибо за заботу:) но я и сама могу защищаться. согласна с вами насчет того, что клиент имеет право на замечания. но в данном случае деньги мне заплачены не были (кроме символической предоплаты)
все, обсуждение закончено. просьба всем заняться своими делами
М...да.... Хамству предела нет!!!
ТС, а Вы что боитесь чего-то? Чего убегаете от разговора. Я вижу, что по натуре Вы холерик, и психуете по поводу и без повода.
Проще необходимо ко всему относиться.
А Вольдемар был прав - заказчик диктует условия, а не Вы , и имеет не это полное право. Ну а если он слишком наглеет, то будьте добры сдайте заказ - и не работайте больше с ним. Никто Вас не заставляет.
И никто копирайтеров не ставит в ранг "батрака", Вы сами этого хотите. Многие заказчики - понимающие и интересные личности, с которыми можно и о личном поговорить, и проблемеми поделиться.
Удачи Вам ТС. 😂
большое спасибо за заботу:) но я и сама могу защищаться. согласна с вами насчет того, что клиент имеет право на замечания. но в данном случае деньги мне заплачены не были (кроме символической предоплаты)
А при чем здесь деньги?😮
Вы взяли на себя обязательства, которые не зависят от размера предоплаты. Здесь проявляется ваше отношение к работе.
Слив защитан. Всего доброго.