напишу любые статьи

М
На сайте с 12.12.2007
33
Sauce:
Да там одмин-бородач, просто ник себе такой выбрал:)

А я все еще верю людям))

M
На сайте с 30.07.2007
51
_VOLDEMAR_:
АУ!! Есть заказчики в жилетке и с носовым платочком?

У меня почти все заказчики - такие))) С ними и поговорить мона, и посмеяться, и за жизнь перетереть))))

А по поводу ТС, у каждого человека бывают ошибки в работе и не нужно бояться их признавать.

PS - жду "лестного" отзыва в личку))))

PS2 - оперативно отзывы лепятся)))))) Браво)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

maffko, Мария, а ты их публикуй, мы коллекцию собираем:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
P
На сайте с 11.12.2006
107

заказывал статью, да вроде нормально ТС пишет, доволен

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16
Мойра:
В ответ на достаточно безобидное сообщение (выше в топике), получила в репу такой фразой:
> у себя в теме рассуждай, а ко мне не лезь

Милая, очень милая девушка)))

милейшая, это вы не от меня в репу получили, ничего такого не писала, я мартышек уважаю

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку
[Удален]
Сообщение от Мойра
В ответ на достаточно безобидное сообщение (выше в топике), получила в репу такой фразой:
> у себя в теме рассуждай, а ко мне не лезь

Милая, очень милая девушка)))

Первая девушка. :)

best_copywriter:
милейшая, это вы не от меня в репу получили, ничего такого не писала, я мартышек уважаю

Вторая девушка. :)

Уважаемые милые девушки!

Почему на этом форуме такова тенденция, что постоянно кто-то из девушек сцепится и начинают врать??? 😕 Я это уже неоднократно встречал. :)

best_copywriter и Мойра - не знаю, кто из Вас соврал, но это же нехорошо. 🙅

best_copywriter сорри за флуд в твоей теме. Больше не буду. 🙄

Добавлю, дабы не писать новое сообщение...

pablito ух какие мы умные!!! "-" в репу только так научились ставить. Верно? Эх.. какие же злобные люди... Волки.. поравать готовы. А особенно когда репа позволяет...:D.... считают себя королями мира. Ой! простите! форума сего. :p

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Deform"атор", велкам в асю, поясню про злобных людей, про волков и про поравать...

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
[Удален]

Deform"атор", какая вам разница, кто из девушек врет? и врет ли?

Дерзить людям не стоит. вы высказали свое мнение на форуме - будьте готовы получить как "+", так и "-". Нельзя угодить всем. И если вы считаете себя правым в той или иной ситуации - отстаивайте свою точку зрения, доказывайте ее. И вам должно быть плевать на свою репу. Я получал и по 2500 в минус за раз, и что с того? Это все чушь, а из-за каких-то цыферок дерзить... глупо чтоли.

С pablito начал общаться не так уж давно, человек вполне адекватный и с ним можно поговорить и обсудить какие-то спорные вопросы.

Но знаете: "Кто к нам с чем прийдет - тот от того и скопытиться". Поэтому не ждите, что отношение к вам после этой фразы:

Добавлю, дабы не писать новое сообщение...

pablito ух какие мы умные!!! "-" в репу только так научились ставить. Верно? Эх.. какие же злобные люди... Волки.. поравать готовы. А особенно когда репа позволяет....... считают себя королями мира. Ой! простите! форума сего.

измениться в лучшую сторону.

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

может, уже достаточно выяснять кто прав, кто виноват, кому и за что в репу дали или по репе погладили, кто кому что сказал и кто кого оскорбил...надоело читать отупляюще пустые сообщения "ниочем", похожие на сплетни соседских бабушек, лузгающих семечки на скамейке. им лишь бы языком почесать, но почему словесное недержание столь характерно для некоторых участников данного форума, остается для меня загадкой

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
best_copywriter:
может, уже достаточно выяснять кто прав, кто виноват, кому и за что в репу дали или по репе погладили, кто кому что сказал и кто кого оскорбил...надоело читать отупляюще пустые сообщения "ниочем", похожие на сплетни соседских бабушек, лузгающих семечки на скамейке. им лишь бы языком почесать, но почему словесное недержание столь характерно для некоторых участников данного форума, остается для меня загадкой

Есть что пощелкать? семечки закончились:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий