- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемая!!!
А кино стоит денег. Так что без предоплаты увы :)
Мдя, как-то не подумала об этом..эхх..
best_copywriter, зачем так агрессивно? Знакома с sos не только по сообщениям на форуме, и более чем уверена, что в ваших заказчиках он не нуждается.
И вообще, давайте жить дружно:).
И вообще, давайте жить дружно.
Ну насмешила :D... Друг другу глотку перегрызут сначала, потом типа леопольдом прикидываются. Ай цирк, не могу! ;)
написяли в норку?
Ты написял? 😂
Ты написял? 😂
Все понемногу:D
спасибо, что проявляете интерес к моему портфолио, но лучше создайте свое, хоть будет чем заняться.
Хм, простите, а зачем Вы что-то открыто выкладываете в сеть? Чтобы просто было? И не считаете ли Вы, что указывать людям, чем им заняться, несколько не в вашей компетенции?
А наглое и циничное отношение пока что наблюдаю только от вас. что ж вам неймется, и возраст уже почтенный, и зубов не так много. пора бы уж о пенсии подумать, да грехи замаливать. а вы все по чужим топикам ходите, да слюной брызжете, скоро и последние зубы выпадут
После подобного перла остается посочувствовать вашему мужу (настояему или будущему). Только мой возраст не позволяет мне назвать Вас тем словом, которое написано у Вас на лбу.
Стыдно. За всю пишущую братию. Если бы хоть раз заплатили - вы бы поняли, в какой шкуре находится заказчик.
(И не пытайтесь меня здесь поймать: я и писал, и заказывал для себя).
Позвольте совет: смените ник и начните сначала. В этом намерении вам поможет искреннее признание своей вины перед всеми, с кем вы успели "поговорить" и "поработать". Поверьте моим сединам: если вы это сделаете, у вас в будущем все получится. И даже надпись со лба пропадет.
Ну насмешила :D... Друг другу глотку перегрызут сначала, потом типа леопольдом прикидываются. Ай цирк, не могу! ;)
Просто природное миролюбие иногда прорывается наружу🙄.
Позвольте совет: смените ник и начните сначала.
Вы сейчас грешное дело советуете:). Баном попахивает, нарушение правил форума
Сидел и думал, чтобы тут такого умного написать. Столько мнений уже было высказано...
1. ТС, даже к критике нужно относиться с позитивом. Даже к необоснованной. Критика дает нам толчок к совершенствованию. Необоснованная - к тихой ухмылке.
2. По-моему даже если и возникли какие-то разногласия, то их лучше постараться урегулировать тет-а-тет. *Вспомнилась поговорка про мусор и избу*.
3. Если не получилось решить "по тихому" - оставить отзыв о работе право каждого. А вот согласится с ним или нет - хозяйское дело.
4. Господа форумчане, хватит обсасывать эту тему, не чупа-чупс ведь.
С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа
Сидел и думал, чтобы тут такого умного написать.
Вы в своих темах пишите что-то умное, а не шастайте по темам своих конкурентов/коллег и раздавайте советы
4. Господа форумчане, хватит обсасывать эту тему, не чупа-чупс ведь.
Хватит, а вы зачем сюда пришли, обсасывать тему своими не кому не нужными советами
Просто убивает, когда копирайтеры лезут в темы своих конкурентов и раздают советы, указания, рекомендации, чем-то не довольны постоянно.. 🙄
Вы в своих темах пишите что-то умное, а не шастайте по темам своих конкурентов/коллег и раздавайте советы
Уважаемый Doktors, я не считаю этого человека конкурентом. На форуме я привык высказывать свое мнение, если мне что-то (не) нравится. Если я "шастаю", то чем занимаетесь вы? Получается, что тоже шастаете ;).
Да, по поводу своих тем... Если не ошибаюсь, то писать в своей теме, согласно правилам форума, можно либо о предоставляемых услугах, либо апать его раз в неделю. И что же мне прикажите? Заткнуться на неделю, если в мой адрес не выдвигают никаких претензий? Или наоборот самому стараться накосячить, чтоб потом отбиваться от нападок?
хватит, господа товарищи! давайте действительно жить дружно.
я, кстати, за всю историю моего пребывания здесь НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не залезла в тему ни к одному копирайтеру- коллеге. вот и ко мне прошу в гости не заходить. это топик ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ информации, а не для высказывания мнений/ощущений/эмоций/предположений и т.д.
все, всем пока