напишу любые статьи

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
sos:
Уважаемая!!!
А кино стоит денег. Так что без предоплаты увы :)

Мдя, как-то не подумала об этом..эхх..

best_copywriter, зачем так агрессивно? Знакома с sos не только по сообщениям на форуме, и более чем уверена, что в ваших заказчиках он не нуждается.

И вообще, давайте жить дружно:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Ksenka:
И вообще, давайте жить дружно.

Ну насмешила :D... Друг другу глотку перегрызут сначала, потом типа леопольдом прикидываются. Ай цирк, не могу! ;)

Sauce:
написяли в норку?

Ты написял? 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
pablito:

Ты написял? 😂

Все понемногу:D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
best_copywriter:
спасибо, что проявляете интерес к моему портфолио, но лучше создайте свое, хоть будет чем заняться.

Хм, простите, а зачем Вы что-то открыто выкладываете в сеть? Чтобы просто было? И не считаете ли Вы, что указывать людям, чем им заняться, несколько не в вашей компетенции?

best_copywriter:

А наглое и циничное отношение пока что наблюдаю только от вас. что ж вам неймется, и возраст уже почтенный, и зубов не так много. пора бы уж о пенсии подумать, да грехи замаливать. а вы все по чужим топикам ходите, да слюной брызжете, скоро и последние зубы выпадут

После подобного перла остается посочувствовать вашему мужу (настояему или будущему). Только мой возраст не позволяет мне назвать Вас тем словом, которое написано у Вас на лбу.

Стыдно. За всю пишущую братию. Если бы хоть раз заплатили - вы бы поняли, в какой шкуре находится заказчик.

(И не пытайтесь меня здесь поймать: я и писал, и заказывал для себя).

Позвольте совет: смените ник и начните сначала. В этом намерении вам поможет искреннее признание своей вины перед всеми, с кем вы успели "поговорить" и "поработать". Поверьте моим сединам: если вы это сделаете, у вас в будущем все получится. И даже надпись со лба пропадет.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
pablito:
Ну насмешила :D... Друг другу глотку перегрызут сначала, потом типа леопольдом прикидываются. Ай цирк, не могу! ;)

Просто природное миролюбие иногда прорывается наружу🙄.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Valeriy:
Позвольте совет: смените ник и начните сначала.

Вы сейчас грешное дело советуете:). Баном попахивает, нарушение правил форума

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Сидел и думал, чтобы тут такого умного написать. Столько мнений уже было высказано...

1. ТС, даже к критике нужно относиться с позитивом. Даже к необоснованной. Критика дает нам толчок к совершенствованию. Необоснованная - к тихой ухмылке.

2. По-моему даже если и возникли какие-то разногласия, то их лучше постараться урегулировать тет-а-тет. *Вспомнилась поговорка про мусор и избу*.

3. Если не получилось решить "по тихому" - оставить отзыв о работе право каждого. А вот согласится с ним или нет - хозяйское дело.

4. Господа форумчане, хватит обсасывать эту тему, не чупа-чупс ведь.

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Сидел и думал, чтобы тут такого умного написать.

Вы в своих темах пишите что-то умное, а не шастайте по темам своих конкурентов/коллег и раздавайте советы

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
4. Господа форумчане, хватит обсасывать эту тему, не чупа-чупс ведь.

Хватит, а вы зачем сюда пришли, обсасывать тему своими не кому не нужными советами

Просто убивает, когда копирайтеры лезут в темы своих конкурентов и раздают советы, указания, рекомендации, чем-то не довольны постоянно.. 🙄

[Удален]
Doktors:
Вы в своих темах пишите что-то умное, а не шастайте по темам своих конкурентов/коллег и раздавайте советы

Уважаемый Doktors, я не считаю этого человека конкурентом. На форуме я привык высказывать свое мнение, если мне что-то (не) нравится. Если я "шастаю", то чем занимаетесь вы? Получается, что тоже шастаете ;).

Да, по поводу своих тем... Если не ошибаюсь, то писать в своей теме, согласно правилам форума, можно либо о предоставляемых услугах, либо апать его раз в неделю. И что же мне прикажите? Заткнуться на неделю, если в мой адрес не выдвигают никаких претензий? Или наоборот самому стараться накосячить, чтоб потом отбиваться от нападок?

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

хватит, господа товарищи! давайте действительно жить дружно.

я, кстати, за всю историю моего пребывания здесь НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не залезла в тему ни к одному копирайтеру- коллеге. вот и ко мне прошу в гости не заходить. это топик ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ информации, а не для высказывания мнений/ощущений/эмоций/предположений и т.д.

все, всем пока

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий