- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зато в Новый Год - 31 декабря - наценка будет 500% )))
Ни один уважающий себя копирайтер в Новый год работать не будет даже с такой наценкой :)
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Ни один уважающий себя копирайтер в Новый год работать не будет даже с такой наценкой
А зря.
Лично я, помогу людям если будет нужда :)
ну как брысь все по своим топикам))) флудите, господа хорошие, у себя в топиках или в курилке. прошу не оставлять здесь сообщения, не относящиеся к моей профессиональной теме
скидок, кстати, больше не будет. а то вдруг СОСу крошек не достанется
ну как брысь все по своим топикам))) флудите, господа хорошие, у себя в топиках или в курилке. прошу не оставлять здесь сообщения, не относящиеся к моей профессиональной теме
Да ладно уж :)
Я и не претендую :(
Да и вообще, солдат ребенка не обидит :)
Ой, как накаркали, беда пришла :)
Сдается мне, что и Вам крошек не достанется :)
Вы только посмотрите что творится :)
/ru/forum/187227
"****Восходящая ЗВЕЗДА РЕРАЙТА окажет услуги всем мирским работодателям по написанию рерайтинга и копирайтинга!!! Качеством своих текстов зажгу не только блеск в глазах, но и оставлю след в ваших сердцах!
Цена удовольствия рерайта от Звезды - 1,5$(1000 знаков), а звездного копирайта – 2$ (1000 знаков). Как видите, стоимость совсем земная.
Дабы доставить усладу чтения участникам с репутацией от 1000, напишу 1-2 статьи (1000 знаков) за оказанную мне взаимность – отзыв.
**Мой земной адрес asq 456636189**
****"
Так что Вам теперь не за мои крошки с Вашего стола беспокоиться нужно :(
Кстати, не обижайтесь, если будет очень трудно, обращайтесь, я своими крохами с Вами поделюсь.
Честно и искренне, без подколок.
Ни один уважающий себя копирайтер в Новый год работать не будет даже с такой наценкой
Вы хотели сказать в "новогоднюю ночь"? Новый Год длится, как минимум, до 14-го января.
уважаемые заказчики! у меня огромная просьба. если хотите МНЕ заказать статью, пишите ТОЛЬКО в личку или асю, в топике отмечаться не нужно. а то мои непорядочные коллеги, имеющие привычку флудить в чужих топиках, просто перебьют у меня заказ, постучатся к вам раньше, чем я. как это давеча сделал SOS. согласитесь, не совсем справедливо.
Так что Вам теперь не за мои крошки с Вашего стола беспокоиться нужно :(
Кстати, не обижайтесь, если будет очень трудно, обращайтесь, я своими крохами с Вами поделюсь.
Честно и искренне, без подколок.
благодарствую конечно за заботу, но я как нибудь сама справлюсь. вы бы лучше не воровали у меня заказы, как сделали это вчера. за это я была бы вам действительно признательна
благодарствую конечно за заботу, но я как нибудь сама справлюсь. вы бы лучше не воровали у меня заказы, как сделали это вчера. за это я была бы вам действительно признательна
Да Бог с Вами, сударыня.
К чему такие громкие заявления о воровстве?
Вы долго не отвечали заказчику и я, обратился к нему с вопрсом следующего содержания:
Если для Вас еще актуально исполнение Вашего заказа, можете стукнуть мне в аську.
После чего, закзачик, так и не получивший от Вас ответа, стукнул мне, и сам сделал свой выбор.
Но Вы не переживайте так сильно. Обращайтесь если будет совсем тяжело и 50% скидка не принесет Вам желаемого результата. Всегда помогу в меру своих возможностей :)
И еще маленькая просьбочка к Вам:
Не стоит всех "Ваших коллег" обвинять в непорядочности, нужно быть уверенной в совей.
СОС, подсуетился)))