напишу любые статьи

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16
24890

Уважаемые форумчане! предлагаю вашему вниманию следующие услуги:

1. Написание статей: заметки, репортажи, отчеты, корреспонденции, рецензии и все остальные жанры прессы

2. Создание текста для пресс-релизов

3. SEO-копирайтинг с оптимизацией под ключевые слова

4. Рекламные и PR- тексты

5. Представительские тексты на главные страницы сайтов компаний, интернет-магазинов, деловых порталов, новостных ресурсов и прочее

6. Составление рекламных слоганов, текстов для буклетов

7. Креативные концепции рекламных роликов для радио и телевидения

8. Рерайтинг, редакторская и корректорская правка текстов

О себе: профильное образование- факультет журналистики и социологии Казанского Государственного Университета им. Ульянова-Ленина. Отделение журналистики, специализация- тележурналист. Диплом с отличием. Опыт работы в крупных российских СМИ (региональное представительство), телевизионная практика на государственном канале. В общей сложности опыт журналистской деятельности составляет 6 лет, 2.5 года- опыт в SEO-копирайтинге. В настоящее время успешно совмещаю фриланс и сотрудничество с печатными изданиями.

Перечислю основные причины, по которым Вам стоит заказать текст/статью/копирайтинг у меня:

1. Превосходное качество (гарантирую стилистическую, орфографическую, синтаксическую грамотность написанных текстов)

2. Удобные сроки (в зависимости от объема работы, сложности и загруженности время исполнения заказа варьируется от 20 мин.)

3. Приемлемые цены (они иногда значительно выше, чем у среднестатистического «копирайтера» Рунета, но, как говорится, дорого, да мило).

подробнее обо мне на сайте www.best-copywriter.ru

для связи личка и ICQ: 310480368

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку
best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

жду еще одного заказчика за отзыв:)

[Удален]
best_copywriter:
жду еще одного заказчика за отзыв

Напишите статью на тему: "Экология"?

best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

готова писать. даваайте свяжемся, нужны подробности

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Меня возьмете за отзыв? Если да - вот тематика "Российские туроператоры по различным видам отдыха в европейских странах". В виде обзора. Попробуем оценить вашу возможность раскрыть данную тему.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

усе. халява окончена, больше за отзывы не пишу. ждемс, когда заказчики прочитают

[Удален]
best_copywriter:
ждемс, когда заказчики прочитают

Прочитал. Статья написана хорошо, best_copywriter даже подобрала название для статьи. ТС в статье раскрыла проблему экологии нашей планеты, но на мой взгляд, не подведено резюме, концовка статьи отсутствует. Понравились грамотно подобранные обороты речи и словосочетания по теме. Присутствует свой стиль в написании статьи. В общем, доволен, спасибо :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
best_copywriter:
ждемс, когда заказчики прочитают

Да, я тоже прочитал. Всё супер, очень интересная подача.

Я просил написать материал о свадебной фото- и видеосъёмке. Доселе на эту тематику мне пару статей писала гуру копирайтинга с SE (ну там статьи без комментариев). От ТС (к сожелению имя не спросил) я получил чтиво ничуть не хуже. Манера подачи индувидуальная и это радует! При этом нужные ключики ненапряжно легли в тело статьи. Читается на одном дыхании. Ошибок ни смысловых ни грамматических просто нет.

Спасибо и удачного старта!

PS/ best_copywriter, рекомендую материал разбивать на абзацы ;).

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Итак, ТС выслала статью.

Тематика: Мобильные телефоны (Смартфоны)

По моей просьбе, было использовано огромное количество ключевиков, за что отдельное спасибо.

В общем ,всем доволен , рекомендую к сотрудничеству.

S
На сайте с 05.11.2006
68

Только что получил статью от ТС. Написано на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Удачи в работе!

Качественное продвижение проектов под Yandex. Писать в личку!
best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

заказчики!!!! вы где? налетай! выходные свободные, с удовольствием займусь написанием статей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий