- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые форумчане! предлагаю вашему вниманию следующие услуги:
1. Написание статей: заметки, репортажи, отчеты, корреспонденции, рецензии и все остальные жанры прессы
2. Создание текста для пресс-релизов
3. SEO-копирайтинг с оптимизацией под ключевые слова
4. Рекламные и PR- тексты
5. Представительские тексты на главные страницы сайтов компаний, интернет-магазинов, деловых порталов, новостных ресурсов и прочее
6. Составление рекламных слоганов, текстов для буклетов
7. Креативные концепции рекламных роликов для радио и телевидения
8. Рерайтинг, редакторская и корректорская правка текстов
О себе: профильное образование- факультет журналистики и социологии Казанского Государственного Университета им. Ульянова-Ленина. Отделение журналистики, специализация- тележурналист. Диплом с отличием. Опыт работы в крупных российских СМИ (региональное представительство), телевизионная практика на государственном канале. В общей сложности опыт журналистской деятельности составляет 6 лет, 2.5 года- опыт в SEO-копирайтинге. В настоящее время успешно совмещаю фриланс и сотрудничество с печатными изданиями.
Перечислю основные причины, по которым Вам стоит заказать текст/статью/копирайтинг у меня:
1. Превосходное качество (гарантирую стилистическую, орфографическую, синтаксическую грамотность написанных текстов)
2. Удобные сроки (в зависимости от объема работы, сложности и загруженности время исполнения заказа варьируется от 20 мин.)
3. Приемлемые цены (они иногда значительно выше, чем у среднестатистического «копирайтера» Рунета, но, как говорится, дорого, да мило).
подробнее обо мне на сайте www.best-copywriter.ru
для связи личка и ICQ: 310480368
жду еще одного заказчика за отзыв:)
жду еще одного заказчика за отзыв
Напишите статью на тему: "Экология"?
готова писать. даваайте свяжемся, нужны подробности
Меня возьмете за отзыв? Если да - вот тематика "Российские туроператоры по различным видам отдыха в европейских странах". В виде обзора. Попробуем оценить вашу возможность раскрыть данную тему.
усе. халява окончена, больше за отзывы не пишу. ждемс, когда заказчики прочитают
ждемс, когда заказчики прочитают
Прочитал. Статья написана хорошо, best_copywriter даже подобрала название для статьи. ТС в статье раскрыла проблему экологии нашей планеты, но на мой взгляд, не подведено резюме, концовка статьи отсутствует. Понравились грамотно подобранные обороты речи и словосочетания по теме. Присутствует свой стиль в написании статьи. В общем, доволен, спасибо :)
ждемс, когда заказчики прочитают
Да, я тоже прочитал. Всё супер, очень интересная подача.
Я просил написать материал о свадебной фото- и видеосъёмке. Доселе на эту тематику мне пару статей писала гуру копирайтинга с SE (ну там статьи без комментариев). От ТС (к сожелению имя не спросил) я получил чтиво ничуть не хуже. Манера подачи индувидуальная и это радует! При этом нужные ключики ненапряжно легли в тело статьи. Читается на одном дыхании. Ошибок ни смысловых ни грамматических просто нет.
Спасибо и удачного старта!
PS/ best_copywriter, рекомендую материал разбивать на абзацы ;).
Итак, ТС выслала статью.
Тематика: Мобильные телефоны (Смартфоны)
По моей просьбе, было использовано огромное количество ключевиков, за что отдельное спасибо.
В общем ,всем доволен , рекомендую к сотрудничеству.
Только что получил статью от ТС. Написано на высшем уровне! Буду заказывать ещё. Удачи в работе!
заказчики!!!! вы где? налетай! выходные свободные, с удовольствием займусь написанием статей