Ужасно малые цены за клики

N
На сайте с 29.01.2005
139

Вообщем лям показов в месяц и нормальные объявы - миф.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
P7
На сайте с 07.04.2007
34
netzoner:
Вообщем лям показов в месяц и нормальные объявы - миф.

я бы лям еще собрал, но не 20 :-(

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Снял адсенс еще в октябре. После того как цены за клик упали до катастрофического уровня - не больше 1 цента.

В течении лета и по 10 - 20 центов имел...

Поставил Яндекс Директ, весьма доволен.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Мне вот интересно, гугл вообще думает что-то менять, или типа ему и так хорошо... Я понимаю что у англоязычных сайтов вариантов почти нет, но российский рынок он может потерять совсем.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
Unlock:
Мне вот интересно, гугл вообще думает что-то менять, или типа ему и так хорошо... Я понимаю что у англоязычных сайтов вариантов почти нет, но российский рынок он может потерять совсем.

Россия для Гугла - Африка заснеженная, примерно так Брин выразился, так что она для них никогда приоритетным направлением не была и не будет. А политика и правила у них едины для всех стран.

Я думаю, рано поднимать панику, надо пока понаблюдать ( можно со-стороны, убрав их блоки ;) ). Они сами деньги теряют, так что что-нибудь изменится.

Лично для меня Адсенс - самая перспективная система, стоит им решить проблемы с выплатами без чеков и поднять биды - Директ сразу пойдет в лес. У Адсенса очень гибкая система в плане настройки блоков и видов объявлений, позволяющая теоритически зарабатывать больше даже с меньшими бидами чем в Директе ( что я видел на примере одного из сайтов). Так что сидим и ждем :)

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Не надо рассказывать, что гууглу дела нет до СНГ. В очень близком будущем по значимости наш регион если и не перегонит многие типа важные для гуугла страны, то будет в первых рядах. А если время просрали, а теперь на людях показывают, что им наш регион и совсем не нужен был, так это сказки времён перестройки, что бы скрыть свои промахи. Я думаю очень скоро адсенс начнёт агрессивную политику на нашем рынке. Отработают всё что мы с ними потеряли. Ресурсов у них хватит. Хотя сейчас я плотно перешёл на директ, и мне здесь очень нравится. Так что будем ждать ответа гуугла на переход многих в Яндекс.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ну а яндекс что? Тоже ведь копеечные клики бывают.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 15.11.2007
10

киевский бомж сказал что у него наоборот рост (никаких снижений не было), потому что проекты не мфа

·
На сайте с 02.11.2007
162
neominer:
киевский бомж сказал что у него наоборот рост (никаких снижений не было), потому что проекты не мфа

Честно говоря не знаю как обстоят дела у различных бомжей, но у меня, о чем я еще страниц 10 назад написал, MFA только подросли.

Так что это ни о чем не говорит.

Суть точно не в этом.

H
На сайте с 08.08.2006
83

да уж, пипец, не понять эту политику, у меня иногда 5 кликов по центу подряд бывает, раньше пробовал ковыряться в акке, а сейчас ни на что времени нету :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий