- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
one
Включают, когда кол-во показов на аккаунте за месяц переваливает за 1млн (если с цифрой не ошибся). Где-то это уже обсуждалось точно...
Имелось ввиду не в данном посте, а в ветке форума "Google Adsense".
one
Включают, когда кол-во показов на аккаунте за месяц переваливает за 1млн (если с цифрой не ошибся). Где-то это уже обсуждалось точно...
Имелось ввиду не в данном посте, а в ветке форума "Google Adsense".
А ну мне это не грозит тогда...:D Да я понял что про ветку говоришь только вот не нашел чего то поста где об этом речь ведут....
Аналогичная ситуация.
Я правда, про подобный топик не видел и создал новый, за что извиняюсь.
Вот пост из того топика:
В начале, в декабре, январе статистика сайта была приблизительно таким:
Количество посетителей: ~1000
Количество просмотров страниц: 6000-8000
Количество кликов: 50-60
Доход: 2 - 3 бакса в день
Когда увеличилась посещаемость (сентябрь):
Количество посетителей 1500-2000
Количество просмотров : 25000 -30000
Количество кликов: 60-90
Доход: 3 - 4,5$
Кода посещаемость еще больше подросла (ноябрь)
Количество посетителей 2500-3000
Количество просмотров : 40000 -50000
Количество кликов: 120-150
Доход: 8 - 10$
Нынешняя ситуация (посещаемость чуток подраса):
Количество посетителей 3000-3500
Количество просмотров : 40000 -60000
Количество кликов: 120-180
Доход: 2 - 5$
Получается, что 1000, что 3000 человек, что 8000 просмотров, что 50000 особой разницы нет, все равно мало получаешь (
Аналогичная ситуация.
Я правда, про подобный топик не видел и создал новый, за что извиняюсь.
Вот пост из того топика:
Получается, что 1000, что 3000 человек, что 8000 просмотров, что 50000 особой разницы нет, все равно мало получаешь (
У меня таже фигня, даже хуже: 150-160 кликов и до 2$ не больше в сутки
35 394 | 56 | 0,16% | 0,07US$ | 2,46US$ ... тоже не густо :(
Хоть на банерные системы переходи, а затем продавай показы.
Доход и то наверно больше будет.
Почитал темку. Оказывается, у многих ситуация похуже будет.
Вообще в конец цена опустилась. Средняя цена за клик 0.02$.
Заметил со второй половины вчерашнего дня падение, после апа получил в 2,5 раза больше траффика, на сегодня имею доход такой же как и до апа.
Отпишитесь у кого падение стоимости клика, хочется понять, это массовое явление, или не ждать подъема, идти к конкурентам.
PS
ап - имеется ввиду Яндекса.
Явление выходит массовое. Тоже доход резко упал.
Если кому интересно, выкладываю переписку с саппортом адсенсе. Что примечательно, все это на одном сайте, на других никаких изменений не наблюдалось.
пишу им:
Не могли ли бы Вы подсказать, с чем может быть связанно падение средней стоимости клика за одну неделю в 3,5 раза: с 18 центов до 5 центов. Падение ctr - понятно (изменение блоков), но почему упала цена клика - не понятно. Существенно ничего не менялось, только увеличилась посещаемость , а в остальном обычная работа с сайтом. Так же, каких либо изменений в рекламодателях не заметил. Никак не помогло уменьшение кол-ва объявлений, все те же 5 центов.
Насколько я понимаю, наоборот с падением ctr , стоимость клика должна вырасти (более целевой посетитель). А тут такое падение.
через полчаса ответ (обычная отписка):
Однако величина дохода может меняться с течением времени. Поскольку на величину дохода влияют несколько факторов, достаточно сложно определить точно причину падения Вашего дохода. К этим факторам относятся, например, изменения в группе объявлений, снижение цены за клик или за тысячу показов объявлений, которые появляются на Вашем сайте, и выбор ссылок пользователями.
Мы постоянно работаем, чтобы прибыль наших издателей возрастала. Чтобы помочь нашим техническим специалистам достичь этой цели, мы передадим им все Ваши замечания и предложения.
пишу еще раз
Но, вопрос стоял не в падении доходов, а в резком изменении одного из факторов влияющих на доход - цены за клик.
Имею:
1.период 7 дней,
2.структура рекламодателей - не менялась
3.тематика сайта - не менялась
4.расположение блоков с рекламой - не менялось
5.форма и характеристика блоков - не менялась
6.улучшилось качество посетителей на сайты рекламодателей (изменение зоны кликабельности)
Получаю:
До начала периода (на протяжении , как минимум 6 месяцев) цена клика (одного из факторов влияющих на доход) выше в 3,5 раза , чем в конце семи дневного периода
Мне сложно поверить, что все рекламодатели на моем сайте резко снизили цену за клик.
Я просто хочу понять, что могло повлиять на цену клика (не на доход в целом, а именно на цену) и следовательно предпринять какие-то действия для изменения ситуации.
Через два дня ответ:
На следующий день😆 после письма , цена за клик выросла до старых значений и даже подросла. И в последнее время (дня 2-3) появилось много новых рекламодателей. Только проблема в том, что на одного достойного , штук 5 левых (читай: дешевых кликов)