- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
one
Включают, когда кол-во показов на аккаунте за месяц переваливает за 1млн (если с цифрой не ошибся). Где-то это уже обсуждалось точно...
Имелось ввиду не в данном посте, а в ветке форума "Google Adsense".
До миллиона осталось пару дней - посмотрим... Но пока доход упал в 5 раз.
Народ, у кого серьезные проекты, что мешает поставить свою систему рекламы и зарабатывать нормальные деньги? Гугл с жадностью явно увлекся.
откуда столько трафа? ;
Unlock например? Можно конечно сделать свой биллинг, и ссылку для покупки в этом месте своей рекламы - но это гемор большой... Хотя если так дела дальше пойдут - то имхо оно того будет стоить.
А насчет жадности - это да. Аудитория с каждым днем растет - а доход в целом падает. Единственное - хотелось чтобы было правдой про лям показов и после него все нормализовалось.
netzoner, вот здесь http://www.openads.org/ насколько я понял есть система которая позволяет сократить до минимум геморой с настройками. Биллинг не знаю как организован там, но думаю особых проблем нет. Я через пару месяцев попробую на одном проекте запустить свою систему. Реклов потенциальных знаю, софт есть. Надоело гугл кормить. Конечно же работы прибавится, но это скорее начальном этапе, если выгорит дело, то думаю время не будет потрачено зря.
Сегодня полночи лазил по своим сайтам с превью тузлой и заметил что вылезло много мфа и паркинг. Возможно на общем фоне и с низилась цена клика.
Сегодня полночи лазил по своим сайтам с превью тузлой и заметил что вылезло много мфа и паркинг. Возможно на общем фоне и с низилась цена клика.
Нормальные рекламодатели, как правило ночью не показывают свои объявления, имхо.
Сегодня полночи лазил по своим сайтам с превью тузлой и заметил что вылезло много мфа и паркинг.
...кстати, клики по ссылкам в превью не учитываются ведь? Проблем не было?
Нормальные рекламодатели, как правило ночью не показывают свои объявления, имхо.
Это почему же???
Лично у меня 70% прибыли это ночная прибыль, причём ночью цена клика в разы больше, чем днём!
с каких пор мфа стали нормальными реклами ? Тем более я рушные объявления редко проверяю.
У меня заметно цена подросла. Так что советую не лениться и фильтровать мфа и паркинг.