Ужасно малые цены за клики

N
На сайте с 29.01.2005
139
Dr.BoT:
one
Включают, когда кол-во показов на аккаунте за месяц переваливает за 1млн (если с цифрой не ошибся). Где-то это уже обсуждалось точно...

Имелось ввиду не в данном посте, а в ветке форума "Google Adsense".

До миллиона осталось пару дней - посмотрим... Но пока доход упал в 5 раз.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Народ, у кого серьезные проекты, что мешает поставить свою систему рекламы и зарабатывать нормальные деньги? Гугл с жадностью явно увлекся.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 09.06.2006
113

откуда столько трафа? ;

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
N
На сайте с 29.01.2005
139

Unlock например? Можно конечно сделать свой биллинг, и ссылку для покупки в этом месте своей рекламы - но это гемор большой... Хотя если так дела дальше пойдут - то имхо оно того будет стоить.

А насчет жадности - это да. Аудитория с каждым днем растет - а доход в целом падает. Единственное - хотелось чтобы было правдой про лям показов и после него все нормализовалось.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

netzoner, вот здесь http://www.openads.org/ насколько я понял есть система которая позволяет сократить до минимум геморой с настройками. Биллинг не знаю как организован там, но думаю особых проблем нет. Я через пару месяцев попробую на одном проекте запустить свою систему. Реклов потенциальных знаю, софт есть. Надоело гугл кормить. Конечно же работы прибавится, но это скорее начальном этапе, если выгорит дело, то думаю время не будет потрачено зря.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Сегодня полночи лазил по своим сайтам с превью тузлой и заметил что вылезло много мфа и паркинг. Возможно на общем фоне и с низилась цена клика.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Weekend:
Сегодня полночи лазил по своим сайтам с превью тузлой и заметил что вылезло много мфа и паркинг. Возможно на общем фоне и с низилась цена клика.

Нормальные рекламодатели, как правило ночью не показывают свои объявления, имхо.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Weekend:
Сегодня полночи лазил по своим сайтам с превью тузлой и заметил что вылезло много мфа и паркинг.

...кстати, клики по ссылкам в превью не учитываются ведь? Проблем не было?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
ProLift:
Нормальные рекламодатели, как правило ночью не показывают свои объявления, имхо.

Это почему же???

Лично у меня 70% прибыли это ночная прибыль, причём ночью цена клика в разы больше, чем днём!

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
ProLift:

с каких пор мфа стали нормальными реклами ? Тем более я рушные объявления редко проверяю.

У меня заметно цена подросла. Так что советую не лениться и фильтровать мфа и паркинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий