Ужасно малые цены за клики

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
Weekend:
с каких пор мфа стали нормальными реклами ? Тем более я рушные объявления редко проверяю.
У меня заметно цена подросла. Так что советую не лениться и фильтровать мфа и паркинг.

Имеется ввиду что процент мфа ночью может быть несколько больше, чем нормальных объявлений, опять же имхо, ну и ньюансов тут тоже много, язык, тематика и т.д. тут бесконечно можно об этом говорить. По ценам, у меня тоже потихоньку начали подниматься, правда я так же с фильтром посидел.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Дайте глянуть на МФАшную обяву..... Сколько у себя пытался увидеть не видел не разу....

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

one, если в тексте объявления есть слова типа "найти" или "бесплатно" - это 95% МФА.

Если перейти по урл объявления (естественно не кликая по нему) и на сайте будет реклама AdSense, то это уже 100% МФА. Вобщем, опытный издатель вычислит МФА даже по одному только тексту объявления или заголовку ;)

P.S. кстати, впервые вижу человека, который ни разу не видел МФА...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
fashionman!:
one, если в тексте объявления есть слова типа "найти" или "бесплатно" - это 95% МФА.
Если перейти по урл объявления (естественно не кликая по нему) и на сайте будет реклама AdSense, то это уже 100% МФА. Вобщем, опытный издатель вычислит МФА даже по одному только тексту объявления или заголовку ;)

P.S. кстати, впервые вижу человека, который ни разу не видел МФА...

не согласен. 100% мфа может быть только мфа и тексты у них разные.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
·
На сайте с 02.11.2007
172

LCPC как фильтровать будете?

R
На сайте с 06.07.2006
62

Я извиняюсь, а что такое МФА?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Я МФА видел, но не видел их объявлений на моих сайта...

P
На сайте с 27.07.2007
6

Rinat, Мейд Фор Адсенсе

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Rinat:
Я извиняюсь, а что такое МФА?

МФА (MadeForAdsense, MFA) - это сайт, который рекламируется в Google AdWords и его объявления показываются на вашем сайте в рекламе от Google AdSense. Главная задача МФА - это либо срубание денег просто так, либо перенаправление траффика на другие сайты, поэтому клик по объявлению МФА стоит не более 1 цента.

Значит наше правое дело - фильтровать МФА, соответственно повышать свой заработок!!! ;)

L
На сайте с 03.05.2006
171
fashionman!:
МФА (MadeForAdsense, MFA) - это сайт, который рекламируется в Google AdWords и его объявления показываются на вашем сайте в рекламе от Google AdSense. Главная задача МФА - это либо срубание денег просто так, либо перенаправление траффика на другие сайты, поэтому клик по объявлению МФА стоит не более 1 цента.
Значит наше правое дело - фильтровать МФА, соответственно повышать свой заработок!!! ;)

Я уже несколько раз спрашивал на форуме но ответа вятного не получил. Где ошибка в моих рассуждениях?

МФА за рекламу платят минимум. Если есть нормальные дорогие реклы, то МФА просто не пролезет на сайт. Как копеешная реклама может крутиться там где долларовым объявам места не хватает????

А если так и страница хорошотематичная и реклов дорогих много то МФА там в принципе быть недолжно.

А вот если страница малотематичная, сразу обо всем, то реклы туда идут копеешнче, на фоне которых реклама МФА смотрится примерно также по цене....

Где я ошибаюсь? а если я не ошибаюсь то зачем фильтровать МФА и паркинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий