- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с каких пор мфа стали нормальными реклами ? Тем более я рушные объявления редко проверяю.
У меня заметно цена подросла. Так что советую не лениться и фильтровать мфа и паркинг.
Имеется ввиду что процент мфа ночью может быть несколько больше, чем нормальных объявлений, опять же имхо, ну и ньюансов тут тоже много, язык, тематика и т.д. тут бесконечно можно об этом говорить. По ценам, у меня тоже потихоньку начали подниматься, правда я так же с фильтром посидел.
Дайте глянуть на МФАшную обяву..... Сколько у себя пытался увидеть не видел не разу....
one, если в тексте объявления есть слова типа "найти" или "бесплатно" - это 95% МФА.
Если перейти по урл объявления (естественно не кликая по нему) и на сайте будет реклама AdSense, то это уже 100% МФА. Вобщем, опытный издатель вычислит МФА даже по одному только тексту объявления или заголовку ;)
P.S. кстати, впервые вижу человека, который ни разу не видел МФА...
one, если в тексте объявления есть слова типа "найти" или "бесплатно" - это 95% МФА.
Если перейти по урл объявления (естественно не кликая по нему) и на сайте будет реклама AdSense, то это уже 100% МФА. Вобщем, опытный издатель вычислит МФА даже по одному только тексту объявления или заголовку ;)
P.S. кстати, впервые вижу человека, который ни разу не видел МФА...
не согласен. 100% мфа может быть только мфа и тексты у них разные.
LCPC как фильтровать будете?
Я извиняюсь, а что такое МФА?
Я МФА видел, но не видел их объявлений на моих сайта...
Rinat, Мейд Фор Адсенсе
Я извиняюсь, а что такое МФА?
МФА (MadeForAdsense, MFA) - это сайт, который рекламируется в Google AdWords и его объявления показываются на вашем сайте в рекламе от Google AdSense. Главная задача МФА - это либо срубание денег просто так, либо перенаправление траффика на другие сайты, поэтому клик по объявлению МФА стоит не более 1 цента.
Значит наше правое дело - фильтровать МФА, соответственно повышать свой заработок!!! ;)
МФА (MadeForAdsense, MFA) - это сайт, который рекламируется в Google AdWords и его объявления показываются на вашем сайте в рекламе от Google AdSense. Главная задача МФА - это либо срубание денег просто так, либо перенаправление траффика на другие сайты, поэтому клик по объявлению МФА стоит не более 1 цента.
Значит наше правое дело - фильтровать МФА, соответственно повышать свой заработок!!! ;)
Я уже несколько раз спрашивал на форуме но ответа вятного не получил. Где ошибка в моих рассуждениях?
МФА за рекламу платят минимум. Если есть нормальные дорогие реклы, то МФА просто не пролезет на сайт. Как копеешная реклама может крутиться там где долларовым объявам места не хватает????
А если так и страница хорошотематичная и реклов дорогих много то МФА там в принципе быть недолжно.
А вот если страница малотематичная, сразу обо всем, то реклы туда идут копеешнче, на фоне которых реклама МФА смотрится примерно также по цене....
Где я ошибаюсь? а если я не ошибаюсь то зачем фильтровать МФА и паркинг?