Ужасно малые цены за клики

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
YAGR:
Ну а яндекс что? Тоже ведь копеечные клики бывают.

Ниже рубля за клик, хоть убей не видел у Яндекса.

А в адсенсе почти весь сентябрь выше цента цена редко поднималась... После чего я и ушел в Директ.

Да и кликабельность у РСЯ повыше - за счет более ревалентных объявлений (в моей тематике, во всяком случае)

Хотя, тут все очень индивидуально, на самом деле.

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
_t2:
Ниже рубля за клик, хоть убей не видел у Яндекса.

А как вам 5 кликов на 95 копеек? Вот так у меня сегодня в Директе...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Тематика, конечно, развлечение, но...

В Директе, в среднем, 14 копеек за клик.

А Гугль даёт, в принципе, нормально, т.е. больше цента за клик :)

.. но в начале работы с ним, в начале октября, было больше..

В последнее время, действительно, спад.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Сегодня на медицинском сайте был дорогой клик, подозреваю что по рекламе "квартиры в Дубаи" - объявление не в тему сайта совершенно, не знаю как оно появилось но за клик больше доллара 🙄 а остальные клики по 5-7 центов... побольше бы таких квартир 😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Вероятно, болезным людям будет полезно прикупить квартирку в Дубае :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
GX
На сайте с 07.09.2007
44

Может мне это показалось но как-то занес в фильтр МФА и все простое и через некотрое время цена клика стала средней минимальных цен за клик почти небыло. Через неделю с мелочью очистил по рекомендации гугля весь фильтр и прибыль три дня держалась +300%

Может у гугля есть своя технология спихивания дешевой рекламмы. И если эта технология срабатывает, то сайт получает минимальный доход. Если сайт реагирует, то система гугля тоже реагирует и накапливает какое-то отношение к сайту. ЕСли сайт снова открывается для всех гугль сразу дает хорошооплачиваемую рекламму для поддержания своей системы=!

А если манипулировать фильтром, то разрешая всем быть, то убирая дешевых я так понимаю система будет давать +++. Постоянное удержание в фильтре просто приводит к падению СТР

Заработок для копирайтеров, рерайтеров, копипастеров, коментаторов. (http://advego.ru/4NM6T22JXF)Вебмастера могут быстро наполнять свои сайты по своим ценам Торговля на форекс от 0.1$ (http://www.fxstart.org/real.php?id=32429)Учись торговать на реальном счете
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Pandabeer:
Сегодня на медицинском сайте был дорогой клик, подозреваю что по рекламе "квартиры в Дубаи" - объявление не в тему сайта совершенно, не знаю как оно появилось но за клик больше доллара а остальные клики по 5-7 центов... побольше бы таких квартир

Похожая ситуация - на игровом/спортивном сайте ни с того ни с сего повылезала англоязычная реклама тематики "Real Estate", в связи с чем посыпались дорогие клики. =)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
GenXXX:
Может мне это показалось но как-то занес в фильтр МФА и все простое и через некотрое время цена клика стала средней минимальных цен за клик почти небыло. Через неделю с мелочью очистил по рекомендации гугля весь фильтр и прибыль три дня держалась +300%

Может у гугля есть своя технология спихивания дешевой рекламмы. И если эта технология срабатывает, то сайт получает минимальный доход. Если сайт реагирует, то система гугля тоже реагирует и накапливает какое-то отношение к сайту. ЕСли сайт снова открывается для всех гугль сразу дает хорошооплачиваемую рекламму для поддержания своей системы=!
А если манипулировать фильтром, то разрешая всем быть, то убирая дешевых я так понимаю система будет давать +++. Постоянное удержание в фильтре просто приводит к падению СТР

у вас паранойа... Просто все зависит от тематики, вот и все..

Яндекс плох тем, что в высокооплачеваемых тематиках объявления очень очень редко меняются.. Когда постоянная публика - никто через неделю уже не кликнет. Пусть у гугла копейки - но это все равно больше чем ноль.

hodder
На сайте с 05.12.2007
45

у меня за последние 3 месяца стабильно

тематика "мебель" - 0,07-0,25$ за клик

тематика "строительство и ремонт" - в среднем 0,20$

тематика "сдать/снять квартиру" - 0.07-0.12$

тематика "кредит, ипотека, займ" - 0.40-1.20$

тематика "подарки" - 0.20$

iCan
На сайте с 05.03.2007
10