- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну а яндекс что? Тоже ведь копеечные клики бывают.
Ниже рубля за клик, хоть убей не видел у Яндекса.
А в адсенсе почти весь сентябрь выше цента цена редко поднималась... После чего я и ушел в Директ.
Да и кликабельность у РСЯ повыше - за счет более ревалентных объявлений (в моей тематике, во всяком случае)
Хотя, тут все очень индивидуально, на самом деле.
Ниже рубля за клик, хоть убей не видел у Яндекса.
А как вам 5 кликов на 95 копеек? Вот так у меня сегодня в Директе...
Тематика, конечно, развлечение, но...
В Директе, в среднем, 14 копеек за клик.
А Гугль даёт, в принципе, нормально, т.е. больше цента за клик :)
.. но в начале работы с ним, в начале октября, было больше..
В последнее время, действительно, спад.
Сегодня на медицинском сайте был дорогой клик, подозреваю что по рекламе "квартиры в Дубаи" - объявление не в тему сайта совершенно, не знаю как оно появилось но за клик больше доллара 🙄 а остальные клики по 5-7 центов... побольше бы таких квартир 😂
Вероятно, болезным людям будет полезно прикупить квартирку в Дубае :)
Может мне это показалось но как-то занес в фильтр МФА и все простое и через некотрое время цена клика стала средней минимальных цен за клик почти небыло. Через неделю с мелочью очистил по рекомендации гугля весь фильтр и прибыль три дня держалась +300%
Может у гугля есть своя технология спихивания дешевой рекламмы. И если эта технология срабатывает, то сайт получает минимальный доход. Если сайт реагирует, то система гугля тоже реагирует и накапливает какое-то отношение к сайту. ЕСли сайт снова открывается для всех гугль сразу дает хорошооплачиваемую рекламму для поддержания своей системы=!
А если манипулировать фильтром, то разрешая всем быть, то убирая дешевых я так понимаю система будет давать +++. Постоянное удержание в фильтре просто приводит к падению СТР
Сегодня на медицинском сайте был дорогой клик, подозреваю что по рекламе "квартиры в Дубаи" - объявление не в тему сайта совершенно, не знаю как оно появилось но за клик больше доллара а остальные клики по 5-7 центов... побольше бы таких квартир
Похожая ситуация - на игровом/спортивном сайте ни с того ни с сего повылезала англоязычная реклама тематики "Real Estate", в связи с чем посыпались дорогие клики. =)
Может мне это показалось но как-то занес в фильтр МФА и все простое и через некотрое время цена клика стала средней минимальных цен за клик почти небыло. Через неделю с мелочью очистил по рекомендации гугля весь фильтр и прибыль три дня держалась +300%
Может у гугля есть своя технология спихивания дешевой рекламмы. И если эта технология срабатывает, то сайт получает минимальный доход. Если сайт реагирует, то система гугля тоже реагирует и накапливает какое-то отношение к сайту. ЕСли сайт снова открывается для всех гугль сразу дает хорошооплачиваемую рекламму для поддержания своей системы=!
А если манипулировать фильтром, то разрешая всем быть, то убирая дешевых я так понимаю система будет давать +++. Постоянное удержание в фильтре просто приводит к падению СТР
у вас паранойа... Просто все зависит от тематики, вот и все..
Яндекс плох тем, что в высокооплачеваемых тематиках объявления очень очень редко меняются.. Когда постоянная публика - никто через неделю уже не кликнет. Пусть у гугла копейки - но это все равно больше чем ноль.
у меня за последние 3 месяца стабильно
тематика "мебель" - 0,07-0,25$ за клик
тематика "строительство и ремонт" - в среднем 0,20$
тематика "сдать/снять квартиру" - 0.07-0.12$
тематика "кредит, ипотека, займ" - 0.40-1.20$
тематика "подарки" - 0.20$
тематика "mp3 музыка" - 0.03$ за клик