Ужасно малые цены за клики

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Народ, вы знаете, что такое наемный работник?

В условиях AdSense что-нибудь написано про их обязательства по отношению к вам в плане цены за клик или CTR или еще что-нибудь?

Я не читал их условия, но уверен, что там есть фраза типа такой: "условия данной программы могут быть изменены Гуглем в любой момент безо всякого уведомления".

Какие вопросы? Какие письма в саппорт? Это же не сельсовет. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

NewMax у меня уже с 17.11.2007

прибыль с Adsense упала минимум на 100%(самые низкие показатели за последние месяцы), письма в начале им писал когда начинал с ними работать, всегда идёт стандартная отписка - "мы работаем над проблемой или наши техники разберутся", так что сейчас ничего вообще не пишу.

imho считаю толку от писанины в саппорт никакой

мультиязычной альтернативы просто пока найти не могу, чтоб показывалась реклама как у гугла в зависимости от языка на котором говорит юзер.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Lor, скажи, а как у тебя дела с адсенсом? Есть какие-то изменения за последние 2-3 недели?

Или все по прежнему так же хорошо как и было..

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
M
На сайте с 18.02.2007
14
Lor:
Народ, вы знаете, что такое наемный работник?
В условиях AdSense что-нибудь написано про их обязательства по отношению к вам в плане цены за клик или CTR или еще что-нибудь?

Я не читал их условия, но уверен, что там есть фраза типа такой: "условия данной программы могут быть изменены Гуглем в любой момент безо всякого уведомления".

Какие вопросы? Какие письма в саппорт? Это же не сельсовет. :D

Хоть доход реально упал, но действительно они ничего никому не должны, живем в условиях рыночной конкуренции, так что наверно кому не нравиться можно снять блоки, но тогда возникает вопрос куда идти? Так что наверно подождём.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
maxprog:
живем в условиях рыночной конкуренции.

Конкуренция? Шутите я так полагаю... Гугл в буржунете МОНОПОЛИЯ.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
NM
На сайте с 09.11.2007
22

А как по нашим зарубежным друзьям? Что у них там творится никто не знает? Их там колбасит так же или стабилизировалось? Просто с аглицким не очень, а перевод гугла не всегда понять. Вот же попались перевод гугла, adsense гугла, интернет гугла... В свою статистику не хочется и заходить, с каждым днём всё ниже и ниже.

Оно то понятно, что на текущий момент никто с googld не уйдёт. Но это портиться репутация серьёзной конторы. Наработать обратно хорошее к себе отношение будет тяжелее. Если появится хоть мало мальский достойный конкурент, тогда будет видно.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Да, последние несколько дней испытываю падение в 2-3 раза доходов с сайта. Я так думаю что это гугол собирает деньги на програмистов которые делали объявы некликательными. 😡

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59

NewMax,

NewMax:
И ещё один вопрос: у кого то ведь падение началось гораздо раньше, чем у других, что у Вас происходило дальше, т.е. сейчас? Прибыль не поднялась на прежний уровень?

могу назвать точную дату начала падения доходов вследствие уменьшения стоимости кликов у меня. 10 сентября. средняя цена клика буквально за пару дней снизилась на 20-30%, в основном за счет падения на англоязычных ресурсах. тогда никакого значения этому не придал, т.к. сентябрь оказался самым доходным месяцем за более чем 2 года работы с адсенс (посещаемость резко прыгнула, т.к. школьники-студенты вернулись за компы). в начале октября уже явно было видно, что средний клик стабильно снижается день ото дня. в итоге октябрь принес процентов 80 от сентябрьского дохода. ноябрьские события меня коснулись также как и подавляющее большинство здесь отписавших, т.е. - резко упал ctr и снова обвалилась средняя стоимость клика. на сегодняшний день средний клик составляет 30% от устаканившегося за 2 года. ctr: 0,10% (упал в 4 раза). недельный доход равен прошлому дневному. объявы более-менее те же. структура трафика не менялась.

имхо, гугл явно где-то намудрил: увеличил размер своих комиссионных, ввел фильтры, просто накосячил и т.д. имхо, уменьшение области клика на стр сказывается мало, и сделано это для отвода глаз от факта падения стоимости клика.

сейчас сижу и разбираюсь с директом - где это возможно, воткну его. низачот гугл!:) падение массовое, а значит могли бы объясниться в чем дело.

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Да, очень плохо, что кто то считает наши доходы, и решает наверно, что мы этих доходов недостойны или не заслужили. Если поменяли правила игры - тогда пусть нам расскажут новые правила. Но скорее всего правила прежние, просто выхлоп для "партнёров" стал другим - ведь adwords платят те же деньги. Но мы же просто номера для них, и голосов у нас нет.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Ждем конкуренции от MSN AdCenter и Yahoo! SmartAds :-)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий