Ужасно малые цены за клики

S
На сайте с 03.12.2007
9
fashionman!:
Не знаю как у вас, но у меня AdSense в последнее время лихорадит - то спад в течении нескольких дней до 1$ и CTR в 0.3%, то затем резкий подьём до 5$ и CTR в 3%.
Причём с посещаемостью это никак не связано! Я в недоумении... :0

Такая же фигня. Сёгодня в меньшую сторону (оч. дешёвые клики). Пару дней назад в большую сторону.

[Удален]

сегодня дешевые клики

[Удален]

Короче 2 недели экспериментов- снял с 2-х сайтов(всего 3 сайта) adsense поставил begun -там тоже не порадовало с 1.5 к чел в сутки пару кликов -Но дело не в том -оставил на 1 сайте adsense так за пару кликов бакс . Я думаю что надо мне пересмотреть блоки и их размещение.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Народ как у вас, чё, всё нормально, или смирились совсем?

Просто дальше работаю над сайтами, увеличиваю посещаемость, шаманю над стилем блоков. Сейчас уже не такая ужасная ситуация, как месяц назад... CRT колеблится от 0.9% до 1.5%...

Кстати, если кто еще не понял — СРМ в аккаунте меньше, не потому что клики стали дешевле, а потому что кликов стало меньше (падение CRT).

С точки зрения издателя, эффективная цена за тысячу показов (eCPM) является хорошим способом, позволяющим сравнить доходы от различных каналов и рекламных программ. Этот показатель вычисляется путем деления всех доходов на количество показов в тысячах. Например, если издатель заработал 180 долларов США за 45000 показов, показатель eCPM будет равен (180/45) или 4,00 доллара США. Однако следует помнить, что eCPM представляет собой отчетную величину и не несет в себе информации о реальных суммах, выплаченных издателю
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Сейчас праздничная лихорадка. AdSense "преццо"! :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Адсенс суппорт ответил по поводу падения прибыли:

AdSense - это динамическая программа, поэтому колебания Вашей прибыли - это нормальное явление. На ежедневный доход оказывают влияние многие факторы, такие как колебания ставок рекламодателей и сезонные циклы расходов.

Так что не переживайте: полет нормальный 😂😂😂

Чето вспомнилось про воздушные маски в самолете: оденьте, подышите, расслабьтесь и не переживайте - самолёт падает нормально.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Главное, чтобы падение не переросло в "штопор" 😂:D

MA
На сайте с 06.05.2006
159
Betworld:
Главное, чтобы падение не переросло в "штопор"

Если так будет и дальше продолжаться, штопор точно понадобится ;)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Сейчас праздничная лихорадка. AdSense "преццо"!

Праздничная лихорадка сильно зависит от тематики сайта. Сайт о подарках попрет, а об укладке асфальта может и не попереть ;)

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Dr.BoT:
Праздничная лихорадка сильно зависит от тематики сайта. Сайт о подарках попрет, а об укладке асфальта может и не попереть

Что верно, то верно. ;)

Хотя у меня сайт и не по праздничной тематике, а новые объявы повылазили, что кстати положительно сказывается на стоимости клика!

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий