Ужасно малые цены за клики

E8
На сайте с 03.10.2006
32

сегодня за пару часов:

за один сайт - 1 клик - $1.98 :)

за три остальных - 6 кликов - $0.04 :(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня развлекалово... платят ваще копейки... :(

Прибыль за сегодня: 10,88US$ - при этом 320 кликов...

Я в шоке... и так каждый день... около 3 центов за клик... раньше было 5-10 центов, тогда было круто... а сча... ерунда... не знаю что делать даже.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V
На сайте с 24.04.2007
72

до 20 ноября средний цтр 1,2%, средняя стоимость клика 0,18$. За последние два дня: ctr - 0,6%, средняя цена клика - 0,06$. Итого за неделю падение дохода в 6 раз. 😮😮😮

SR
На сайте с 21.07.2007
4

Да, что-то прям глобальное падение. Хоть на некоторых сайтах цена клика выросла, в сумме по акку - упала.

Качественная регистрация в каталогах (/ru/forum/153720)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Явление глобальное, гугл не может не заметить уменьшение кол-ва площадок, да и вполне вероятно, он этого ожидал.

Но так не может быть бесконечно. Какие-то изменения будут происходить, ведь меньше кликов, меньше заработок вебмастеров = меньше заработок самого гугла.

Сейчас ситуация немного лучше того, что было сразу после нововведения.

Кстати, замечаю, что иногда проскакивают блоки, где вся область кликабельна.

V
На сайте с 24.04.2007
72

падение ctr понятно, не понятно падение цены клика. Ведь при новом виде объявления переход делают более заинтересованные, в том , что рекламируется, пользователи - то есть рекламодатель получает качественного посетителя, а значит и стоить он должен дороже.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Dr.BoT:
Явление глобальное, гугл не может не заметить уменьшение кол-ва площадок, да и вполне вероятно, он этого ожидал.
Но так не может быть бесконечно. Какие-то изменения будут происходить, ведь меньше кликов, меньше заработок вебмастеров = меньше заработок самого гугла.
Сейчас ситуация немного лучше того, что было сразу после нововведения.

Пару дней наблюдаю подобное явление. Причем зависимость так и не нашел. Могут одни и те же объявления показыватся на кликабельном и не кликабельном блоке.

По сабжу у меня сумма кликов снизилась, но цена клика подросла. мфа фильтровал и паркинг.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Dr.BoT:
...

Да, и такое довольно часто! Не знаю даже почему, вероятно и Google точно не знает...

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
L
На сайте с 03.05.2006
171
Weekend:
Пару дней наблюдаю подобное явление. Причем зависимость так и не нашел. Могут одни и те же объявления показыватся на кликабельном и не кликабельном блоке.
По сабжу у меня сумма кликов снизилась, но цена клика подросла. мфа фильтровал и паркинг.

Они наверное тестируют зависимость левых кликов от площади объявы.

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Как результаты у пострадавших? Неужели у всех нормализовалось? У меня по прежнему cpm 0.30-0.40. Народ как у вас, чё, всё нормально, или смирились совсем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий