Ужасно малые цены за клики

WG
На сайте с 29.09.2006
107
Dr.BoT:
Что-то непонятное происходит... Последние два дня ЦТР 0.5% (при среднем 2.5%) и CPM 0.4%... У кого-нибудь наблюдается подобное?

Аналогичная ситуация. Второй день такую картину наблюдаю.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Web_Ghost:
Ужасно малые цены за клики

А про падение биржевых индексов типа никто не слышал ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
WG
На сайте с 29.09.2006
107
Lor:
А про падение биржевых индексов типа никто не слышал ... :D

А индексы и на отношение кликов к числу показов влияют? :) Смотрю по сайту, объявления, в принципе, те же крутятся.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Web_Ghost:
А индексы и на отношение кликов к числу показов влияют?

А про "ложные" клики тоже ничего не слышали?

Или в Гугле каждый клик вручную проверяют? ;)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Lor:
А про "ложные" клики тоже ничего не слышали?
Или в Гугле каждый клик вручную проверяют? ;)

Мда, меня этот факт как участнеГа Адсенсе как бы раньше не очень беспокоил, а как попросили туризм через Адвордс крутануть - я прошелся по площадкам -боже ж мой-одни MFA-некоторые вообще через фреймы крутят-по паре к хостов. Жуть !

..у Рунетовской поддержки людей мало-они всё отсеивать не успевают-куда там следить за фродо докликами, тут принцип - сам не почешешься-никто не сделает.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Ну вот и я ощутил на себе падение цены за клик! Блин! ))

NM
На сайте с 09.11.2007
22

Да, чего то колбасит adsense. Но почему ничего не разьясняют, или кому чего объяснили? Какие же мы получаемся партнёры Гуглу? Или это просто такие ключевые слова громкие. У меня у нескольких товарищей прибыль от adsense упала в 2-3 раза. Согласитесь, это очень не мало. Причём сайты не MFA, а нормальные для людей. Представьте, что вы работаете на предприятии, соблюдаете все правила и требования, и вот в кассе когда получаете з\п её просто половинят. К чему это приведёт? Но будем надеятся, что это временно. А то наращиваешь трафик в разы, а прибыль стоит на месте. Вроде и не делал ничего целый месяц. Или делал но для кого то другого.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
NewMax:
Но почему ничего не разьясняют, или кому чего объяснили? Какие же мы получаемся партнёры Гуглу?

"Я партнер!" (с) - Леня Голубков

:D :D :D

[Удален]

Да многие в шоке от таких событий у меня в 4 раза упала прибыль .Вчера наткнулся на тему что в adsense изменились обьявления раньше кликать можно было на всю шапку обьявления а теперь только на url или на оглавление.Не в курсе может эти нововведения влияют.Еле сдержуюсь матов нагнать когда смотрю в статистику -ложили они большой и толстый на веб мастеров которые делают нормальные сайты.

MA
На сайте с 06.05.2006
159
nikal:
Вчера наткнулся на тему что в adsense изменились обьявления раньше кликать можно было на всю шапку обьявления а теперь только на url или на оглавление.Не в курсе может эти нововведения влияют.Еле сдержуюсь матов нагнать когда смотрю в статистику -ложили они большой и толстый на веб мастеров которые делают нормальные сайты.

Вполне логичное нововвдение. Эффективное средство против случайных кликов. МФА отдыхают теперь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий