- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то непонятное происходит... Последние два дня ЦТР 0.5% (при среднем 2.5%) и CPM 0.4%... У кого-нибудь наблюдается подобное?
Аналогичная ситуация. Второй день такую картину наблюдаю.
Ужасно малые цены за клики
А про падение биржевых индексов типа никто не слышал ... :D
А про падение биржевых индексов типа никто не слышал ... :D
А индексы и на отношение кликов к числу показов влияют? :) Смотрю по сайту, объявления, в принципе, те же крутятся.
А индексы и на отношение кликов к числу показов влияют?
А про "ложные" клики тоже ничего не слышали?
Или в Гугле каждый клик вручную проверяют? ;)
А про "ложные" клики тоже ничего не слышали?
Или в Гугле каждый клик вручную проверяют? ;)
Мда, меня этот факт как участнеГа Адсенсе как бы раньше не очень беспокоил, а как попросили туризм через Адвордс крутануть - я прошелся по площадкам -боже ж мой-одни MFA-некоторые вообще через фреймы крутят-по паре к хостов. Жуть !
..у Рунетовской поддержки людей мало-они всё отсеивать не успевают-куда там следить за фродо докликами, тут принцип - сам не почешешься-никто не сделает.
Ну вот и я ощутил на себе падение цены за клик! Блин! ))
Да, чего то колбасит adsense. Но почему ничего не разьясняют, или кому чего объяснили? Какие же мы получаемся партнёры Гуглу? Или это просто такие ключевые слова громкие. У меня у нескольких товарищей прибыль от adsense упала в 2-3 раза. Согласитесь, это очень не мало. Причём сайты не MFA, а нормальные для людей. Представьте, что вы работаете на предприятии, соблюдаете все правила и требования, и вот в кассе когда получаете з\п её просто половинят. К чему это приведёт? Но будем надеятся, что это временно. А то наращиваешь трафик в разы, а прибыль стоит на месте. Вроде и не делал ничего целый месяц. Или делал но для кого то другого.
Но почему ничего не разьясняют, или кому чего объяснили? Какие же мы получаемся партнёры Гуглу?
"Я партнер!" (с) - Леня Голубков
:D :D :D
Да многие в шоке от таких событий у меня в 4 раза упала прибыль .Вчера наткнулся на тему что в adsense изменились обьявления раньше кликать можно было на всю шапку обьявления а теперь только на url или на оглавление.Не в курсе может эти нововведения влияют.Еле сдержуюсь матов нагнать когда смотрю в статистику -ложили они большой и толстый на веб мастеров которые делают нормальные сайты.
Вчера наткнулся на тему что в adsense изменились обьявления раньше кликать можно было на всю шапку обьявления а теперь только на url или на оглавление.Не в курсе может эти нововведения влияют.Еле сдержуюсь матов нагнать когда смотрю в статистику -ложили они большой и толстый на веб мастеров которые делают нормальные сайты.
Вполне логичное нововвдение. Эффективное средство против случайных кликов. МФА отдыхают теперь.