Ужасно малые цены за клики

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dr.BoT:
Праздничная лихорадка сильно зависит от тематики сайта. Сайт о подарках попрет, а об укладке асфальта может и не попереть

А трудно, что-ли написать на таком сайте:

"Каждому заказавшему укладку асфальта - новогодний надувной шарик с игрушкой и елочной веткой в бесплатный подарок! Среди каждых 300-от тысяч заказчиков разыгрывается бесплатная туристическая путевка в Египет!" ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
NM
На сайте с 09.11.2007
22

Нет, в том то и дело, что кликов стало даже больше ( хотя и здесь гуугл чего то не догововаривает - поставил яндекс - кликов ровно в два раза больше стало), а вот прибыль всё равно мала. Хотя наметился небольшой сдвиг - сразу после падения cpm держался 0.3, теперь 0.4-0.45. Раньше был 1.00. Посмотрим, хотя на директ и бегун где только возможно перешёл. Я не нанимался гуугла в мальчики для экспериментов. Теперь в полном объёме на adsense не вернусь. Очень подпортили репутацию в моих глазах. Я онечно для них мыша какая то, но и они мне никто.

NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

недавно у меня

500 кликов - 12$

мде...

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
А трудно, что-ли написать на таком сайте:
"Каждому заказавшему укладку асфальта - новогодний надувной шарик с игрушкой и елочной веткой в бесплатный подарок! Среди каждых 300-от тысяч заказчиков разыгрывается бесплатная туристическая путевка в Египет!"

Конечно не проблема, но это:

а) может, что вполне вероятно, не оказать никакого эффекта на адсенс если много другого контента;

б) если и окажет, то "тематический" посетитель, пришедший за инфой об асфальте и его укладке, может не интересоваться подарками, т.е. упадет CTR и уже не ясно, что будет выгоднее - 1 клик по теме "подарки" или 3 клика по теме "асфальт";

в) да и на сайт ведь люди заходят... Прочитают, что дарят шарики и будут требовать потом :D

NVP

недавно у меня
500 кликов - 12$
мде...

Какая тематика и какой CTR?

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
NVP:
недавно у меня
500 кликов - 12$
мде...

Конечно 2 цента в среднем за клик - это очень низкий показатель.

Явно заметно присутствие большого количества MFA на сайте! NVP, используйте фильтр.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
NP
На сайте с 15.02.2007
33
NVP

дело в том, что фильтр у меня быстро забивается такими сайтами, я его не использую

а сайтов много и страниц тоже - разной тематики, чтоб отследить

с русских сайтов решил убрать adsense, получать копейки и проблемы с выводом, зачем оно нужно вообще.

PN
На сайте с 26.11.2007
39
AdSensei:

в последнее время склоняюсь к версии о введении в действие новой жесточайшей андифродовой системы. скорее всего она еще искуснее отслеживает поведение юзверя на сайте паблишера, и исходя из этого определяет ценность его клика. и система эта проходит обкатку именно сейчас в боевых условиях. чем все это закончится - хез. имхо, после такого падения цена клика если и вырастет, то незначительно. 3 цента за клик после 10-20!

На одном объявлении я проверил УРЛ заголовка и ссылки, и они оказались разными (отличались на одну цифру).

Конечно это еще говорит о том что эти два клика будут стоить по-разному, хотя возможно. Быть может разница в ссылках сделана для наблюдения за поведением пользователя.

Во-вторых я думаю что AdSensei прав насчет более придирчивого учета поведения пользователя на сайте паблишера.

В третьих мог быть изменен алгоритм ранжирования объявлений исходя из их стоимости и кликабельности. Раньше в адсенсе можно было легко выйти в топ с минимальным бюджетом если твое объявление больше людей кликают. Я помню как гугл гордился такой системой т.к. она как-бы уравнивает тех кто платит много и тех кто платит мало но пишет интересные объявления.

По моему предположению МФА изучили этот алгоритм и стали паразитировать на этом. Возможно гугл изменил алгоритм, (конечно для отмазки уменьшив кликабельную область) и возможно ввел еще какие-либо нововведения.

Хочу так-же обратить внимание на рекламные объявление например этих сайтов:

http://www.myspace.com/

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=95717&package_id=102072

http://gmail.com

Таких сайтов в англоязычном интернете я нашел немало и у всех у них серединка по-прежнему кликается. Более того, у некоторых изменяется цвет заголовка при наведения, у некоторых объявлений есть специальная рамочка, и так далее. То есть если на 100% известно что траф чистый и прозрачный - можно условия получше сделать, и объявление попривлекательней.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

PetrovNN

То есть если на 100% известно что траф чистый и прозрачный - можно условия получше сделать, и объявление попривлекательней.

"VIP" аккаунт. Подробнее о нем есть в этой ветке форума.

rush4rk
На сайте с 30.08.2007
20

Всё что остаётся это увеличивать Трафик

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Dr.BoT:
PetrovNN

"VIP" аккаунт. Подробнее о нем есть в этой ветке форума.

Нука нука... чот невижу поста...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий