lifemeet-свежий дайтинг 2

seoman.name
На сайте с 30.07.2008
96

Конверт последние 3 дня практически нулевой.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

shadson, Конверт вообще всё жизнь скачет, особливо после блокираторов сделанных товарищами из СНГ. За то что, самые голодные изгнанные с заводов судов пароходов за неделю подняли больше чем многие тут за 20 лет, сейчас расплачиваемся мы все. Я считаю что тех кто создавал и создаёт блокираторы, нужно изловить, привезти в Москву, осудить, приговорить к смертной казни и публично в 12 часов дня под бой курантов с освещением всеми мировыми сми, казнить на красной площади.

Ваш DEVOPS
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
kxk:
shadson, Конверт вообще всё жизнь скачет, особливо после блокираторов сделанных товарищами из СНГ. За то что, самые голодные изгнанные с заводов судов пароходов за неделю подняли больше чем многие тут за 20 лет, сейчас расплачиваемся мы все. Я считаю что тех кто создавал и создаёт блокираторы, нужно изловить, привезти в Москву, осудить, приговорить к смертной казни и публично в 12 часов дня под бой курантов с освещением всеми мировыми сми, казнить на красной площади.

мощно задвинул ;)

а конверт сегодняшний себе забрал я, извиняйте. Пока 1:35

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

кстати у меня вот было расхождение со статистикой тизерки и лайфмита. лил на свой парковочный домен.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
Бумеранг777:
кстати у меня вот было расхождение со статистикой тизерки и лайфмита. лил на свой парковочный домен.

У меня процентов 30 трафика тоже не доходит, конечно не мое дело, но для себя я считаю, что это связано с системой антиддоса партнерки и мне спокойно, т.к ПП работает стабильно (не сглазить бы), а не как другие, то ддос, то понос.. льешь трафик, а потом выясняется, что все висело, и все в ж.пу. Так что то, на то и выходит. Здесь хоть предсказуемость есть, сколько сольешь, сколько получишь (я трафик имею ввиду).

PS. А вообще конечный результат считаю, сколько трафика мной отправлено, и сколько итог в сумме получился. На данный момент, для меня это отношение лучшее здесь.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Бумеранг777:

во первых траф не весь уникальный и во вотрых по тизерке сверять это жесть :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antonyan, Только мы, выстояли в моменты ддоса свыше 50 гигабит/сек. Потери мусорного (трафика который не отправит смс с вероятностью 97%) связаны особенностями защиты от ddos.

Как мы делим трафик на мусорный и не мусорный, мы не раскрываем и не обсуждаем.

timdli
На сайте с 06.08.2009
21

Так если домен припаркован сверяйте статистику по li.ru на всех же платниках стоит счетчик.

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
kxk:
antonyan, Только мы, выстояли в моменты ддоса свыше 50 гигабит/сек. Потери мусорного (трафика который не отправит смс с вероятностью 97%) связаны особенностями защиты от ddos.
Как мы делим трафик на мусорный и не мусорный, мы не раскрываем и не обсуждаем.

А я и не просил раскрывать ваши секреты, а тем более обсуждать, тем более я в этом далеко не спец. Мне и так нормально спится, вы делаете свою работу, я свою :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Что-то тема уже на 3ей странице.. вопиющее безобразие!)

Как конверт, ребята?

С нетерпением жду сколько мне насчитают фрода)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий