- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так это только на новые заявки.
На старые заявки та же цена... Кто через меня подался изначально смог оплатить по моей акционной цене
А те что поданы в р01 на прямую, конечно же нужно там и оплачивать )
Алексей_Меньшиков, кстати, у MrKIM по 90р. !!! пре-заказ на .РФ на R01. Могли бы круто сэкономить. И бонусы не потребовались бы. Это если на тему "ключевики все взять невозможно" :)
там уже заказали много, спасибо))
просто к r01 пока больше доверия, чем к реселлерам. Нет, ничего плохого про реселлеров сказать не могу. Просто так, на всякий случай, чтобы минимизировать риски.
Спасибо. И еще вопрос. Деньги за заявки с вторым местом, которые до 23 числа не оплатит первый в очереди и которые достанутся мне, будут списаны с моего счета или с бонусов? Какой приоритет? В первую очередь с бонусов или со счета?
Насколько я понимаю в панельке есть настройки этого момента, откуда брать, нужно поставить сначала с бонусов потом с баланса
MrKIM добавил 15.10.2010 в 16:07
там уже заказали много, спасибо))
просто к r01 пока больше доверия, чем к реселлерам. Нет, ничего плохого про реселлеров сказать не могу. Просто так, на всякий случай, чтобы минимизировать риски.
Интересно, о каких рисках идет речь?
Так это только на новые заявки.
Да, но "ключевики все взять невозможно". Так что ещё можно кое-что попробовать урвать :) При том по такой интересной цене.
рисков несколько - с процентами по возврату средств, с возможностью реселлера увидеть малоприходящие в голову ключи и уже в качестве домейнера подать заявки через другого регистратора. Это все небольшие риски, но если можно минимизировать их, то почему бы и нет.
рисков несколько - с процентами по возврату средств, с возможностью реселлера увидеть малоприходящие в голову ключи и уже в качестве домейнера подать заявки через другого регистратора. Это все небольшие риски, но если можно минимизировать их, то почему бы и нет.
Занавес! Вопросов больше нет 🚬
Авто и Секс все равно уже не возьмете )
Да, но "ключевики все взять невозможно". Так что ещё можно кое-что попробовать урвать :) При том по такой интересной цене.
Вы зря так подтруниваете. Из моего последнего пакета заявок свободными у регистратора r01 лишь около 10%. Причем ключи старался подбирать даже не самые популярные. Вам не кажется это странным?
У R01 реселлинг хорошо организован, панель управления хорошо продумана. Домены регистрируются на данные клиентов (которые при желании могут самостоятельно перенести домены куда захотят), клиент сам верифицирует свои данные и управляет своими услугами. Плюс MrKIM надёжный партнёр!
Занавес! Вопросов больше нет 🚬
Авто и Секс все равно уже не возьмете )
Я не хотел вас обидеть. Думаю, что вы хороший реселлер, просто страхи у каждого свои в голове. Пока у вас действительно самое выгодное предложение, спасибо вам.
Вы зря так подтруниваете. Из моего последнего пакета заявок свободными у регистратора r01 лишь около 10%. Причем ключи старался подбирать даже не самые популярные. Вам не кажется это странным?
Я тоже считаю, что все ключевики взять невозможно. Но по 90 рублей их можно заказать больше, чем по 590 :) А это факт!