- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Где происходит расчет?
Нигде. .
на этом разговор с вами следовало бы и остановить, тем более, что конкретизировать свою точку зрения вы отказались.
Реалли сорри, растолковывать почему я так думаю, что имею в виду, почему считаю, что это правильно и т.д. - не буду. .
попробуем осмыслить хотя бы то, на что вас хватило:
Основа проявленной вселенной (которую мы можем наблюдать так или иначе) - непроявленное абстрактное..
Согласен, но вы повторяетесь, а ответа как не было, так и нет. Единственный корректный ваш ответ, это "НИГДЕ", однако расчет (любой) не может происходить нигде, поскольку расчет-есть преобразование информации, а преобразовывать информацию могут только специальные УСТРОЙСТВА, именуемые логическими элементами, будь то нейроны в вашей голове, или чипы в компьютере. Т.е. необходимы сами эти физические устройства и то место, где они сами должны находиться.
Вы же, очевидно, на это требование плюете и потому "НИГДЕ" единственное, что вы можете сказать, не находя иного ответа.
Так вот сообщаю вам с прискорбием, что ваш ответ противоречит здравому смыслу и прежде всего закону логики о достаточном основании, т.е. вы плюете на закон логики, а это не красиво. И еще заявляете, что якобы у вас есть логическая непротиворечивая цепочка, позволяющая вам считать, что ваши рассуждения верны. Вы инсенуируете, нет у вас никакой логической цепочки, а если есть, то она не полна, не доведена до конца, и в ней вагон логических противоречий, которые вы не в состоянии разрешить, а посему не хотите ее и приводить.
Формула. В конкретном она проявляется с соответствующими допусками и квалитетами :). .
прежде, чем производить расчет по какой то формуле, необходимо эту формулу где то физически хранить, а уж потом ее можно и применить в расчете использую для этого логические элементы. У вас же формула тоже получается храниться в НИГДЕ, с чем я вас еще раз и проздравляю.
т.е. вы плюете на закон логики, а это не красиво
Не. Я плюю на Ваше желание перетереть вопросег. 😂 Действительно некрасиво, согласна 😂
Не. Я плюю на Ваше желание перетереть вопросег. 😂 Действительно некрасиво, согласна 😂
Ну, это вас всегда отличало, давненько вас знаем.:D
Ну, это вас всегда отличало, давненько вас знаем
Да ладно врать-то. Я воплощение пушистости :D.
Да ладно врать-то. Я воплощение пушистости :D.
Пушистость меня не прельщает, девужко должно быть побрито. (таг гигиеничнее)
Пушистость меня не прельщает, девужко должно
Главное, не банально.. :D О философских вопросах, уверена, Вы рассуждаете с таким же размахом самостоятельного мышления ;)
tar729, а примите идею о том что "идея" или "слово" это тоже материя :)
tar729, а примите идею о том что "идея" или "слово" это тоже материя :)
Для начала вам нужно определиться с понятием "материальный объект", а уж потом классифицировать понятие "идея", относится оно к нему или нет.
Когда вы говорите слово "объект", то примите привычку привязывать его к системе отсчета.
Объект материального мира элементарные частицы, атомы, волны, а вот кирпичь- это объект только в вашей голове как целое. У природы нет такого объекта "кирпич", у природы есть куча атомов, которые между собой взаимодействуют по четким, прописанным в этой системе правилам, и какие формы эти атомы образуют природе по барабану.
Так вот идея, это объект, который существует в нашей голове и нигде больше, на нее не распространяются законы физического мира и потому идея не может быть материальной, также, как не может монстр из дума вылезти в реальность как объект в системе компьютера.
Материальный объект, это такой объект, который определен в системе как целое и имеет соответствующие определители.
Кирпич-это наше название объекта на стройке, который в системе отсчета вселенная никак не определен и не существует.
всякий раз, когда вы зададите себе вопрос, материя ли это, то смотрите на объект с точки зрения той системы, в которой он является объектом.
Если вы находитесь в виртуальном мире (абстрактно), то относительно вас (в лице главного героя дума) монстр становится МАТЕРИАЛЬНЫМ объектом.
Т.е. само определение понятия материальности для вас, зависит от того, где вы сами находитесь.
Понятие реальности также зависит от того, где вы находитесь. Поэтому матрица, если вы в ней живете сами, для вас будет реальностью, а внешний мир абстракцией, и наоборот.
А что это вы имеете против солипсистов??
Ну, скажем так - мне никогда, за всю жизнь, не собрать столько понта, чтобы считать, что, скажем, чаровница Люда (и вместе с ней - вся обозримая Ойкумена) - лишь плод моего воображения.
расчет (любой) не может происходить нигде, поскольку расчет-есть преобразование информации, а преобразовывать информацию могут только специальные УСТРОЙСТВА
прежде, чем производить расчет по какой то формуле, необходимо эту формулу где то физически хранить
Ну, хорошо. Вернемся к материальному миру, смоделированную извне неким ИИ - откуда взялись формулы внутри это ИИ? Где он их хранит?
И главное - откуда уверенность, что для преобразования информации непременно нужны "устройства"? То бишь, на всех ли ступенях бытия существует этот дуализм информации и её носителей, содержания и формы?