- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я на бирже зарегился просто ради интереса. Теперь всё понятно. Удачи вам.
Причина по которой была создана данная биржа - это наше недовольство работой данной биржи
Неплохой подход. Мне как раз недавно машину ремонтировали и я остался недоволен. Завтра займусь открытием автосервиса :)
Не хотел я отмечаться в вашем топике, но раз уж вы о нас вспомнили не злым тихим словом, то кратко отвечу.
И хотелось бы сказать следующее: мы НЕ "Текстброкер".
Да, вы действительно не Текстброкер, вы купили движок нашей биржи в момент ее, скажем так, детского возраста, памперсный период. Кстати, со всеми багами и недоработками, которые были на тот момент, проверено :)
большинство статей, которые мы там когда-то заказывали не отвечали нашим требованиям, а администрация не шла нам на встречу.
Вот тут вы сказали неправду. Я знаю вас, вернее оба ваших аккаунта на нашей бирже с которых вы делали заказы. Выполненными работами вы были довольны, судя по выставленным вами оценкам. И это не удивительно, ведь платили вы за статьи первого уровня (2$ за 1000 знаков) а писали для вас в основном копирайтеры более высокого уровня. Единственная проблема была в несоблюдении сроков по некоторым заказам. Не спорю, так было, поэтому вам было предложено добавить в ваши фавориты несколько копирайтеров, которые будут работать на вас и которые будут соблюдать сроки. Но вы не ответили на это предложение, поэтому не нужно тут об администрации, которая вам навстречу не пошла. Вам даже был выделен персональный менеджер, который полностью вел все ваши проекты.
Причина по которой была создана данная биржа - это наше недовольство работой данной биржи. Поэтому и была создана данная биржа, а не по причине "срубить бабла по-легкому", как некоторые высказались с отрицательной оценкой в репутацию.
Некоторые это я. Эту биржу, ее движек, ее концепцию, принципы работы и все остальное (кроме дизайна) создали и придумали не вы, вы просто купили все это в готовом виде, поэтому и такой комментарий. Вы даже не удосужились мои тексты сменить. Кое-где сменили а кое-где нет. Я себе даже скрины на память сделал :)
Я согласен с г-ном mihas, у них действительно хорошая, полноценная биржа, а у вас лишь жалкое-прежалкое подобие. Во всяком случае, пока.
mihas, это был всего лишь один из аккаунтов (самый ранний). В целом в вашей системе у нас 4 аккаунта, т.к. заказы делали и контролировали несколько людей и объединять их в один было бы неразумно. Но не в этом вопрос.
Вопрос в отношении администрации к нашим претензиям. Это кстати по нашей заявке вы сделали функцию "Один заказ в руки"? Или вы про это уже забыли? Это по поводу того, как вы писали движок данной системы и сколько еще заказчиков и копирайтеров помогали вам ее дорабатывать и это нормально, только не надо говорить, что "Эту биржу, ее движек, ее концепцию, принципы работы и все остальное (кроме дизайна) создали и придумали не вы". У вас на тот момент был очень сырой продукт, также как и у нас сейчас.
Вопрос был в том, что многие копирайтеры просто брались за работу, но не выполняли ее или просто "динамили" и в конце концов выдавали либо "извините", либо плагиат. Вы же не хотели никак в это ввязываться, мотивируя это тем, что это не ваши проблемы. С фаворита фокус не всегда проходит, т.к. уникумов мало, а тем и направлений у нас много. Т.е. один и тот-же человек мог написать прекрасную статьи по строительной тематике, а вот по психологии - он просто "0".
Но вы не ответили на это предложение, поэтому не нужно тут об администрации, которая вам навстречу не пошла. Вам даже был выделен персональный менеджер, который полностью вел все ваши проекты.
См. выше. Мы пользовались функцией "фавориты", но как я уже пояснил выше это не всегда проходит и по срокам зачастую еще хуже может выйти, но качество действительно обычно было на уровне, если "фаворит" брался за работу по своему направлению.
Неплохой подход. Мне как раз недавно машину ремонтировали и я остался недоволен. Завтра займусь открытием автосервиса
И правильно б сделали, если б денег хватило. Когда мне не нравится какой-то "сервис", которым я пользуюсь у меня возникают следующие альтернативы:
1. Искать другой со схожим функционалом и более подходящий моим требованием.
2. Отказ от данного вида сервиса вообще, если это возможно.
3. Продолжать использовать данный и "плеваться" дальше.
4. Создать свой, при условии, что есть необходимые средства, умения и персонал.
Что плохого в том, что мы создали биржу подобную вашей? Если вы уверены, что вы так хороши, так что так нервничаете-то? Из подтяжка репу минусуете? И это поведение делового человека? Вы что первый раз с конкуренцией сталкиваетесь? Откуда такая ненависть?
Будь вы более лояльны к заказчикам, то нашей биржи бы просто небыло. Так что вы сейчас грязью-то поливаете? Мало что-ль в сети схожих проектов достойных на сосуществование?
Том Фишер, вы уже высказались по поводу нашей биржи, зачем дальше флудить? Идите в курилку и там мозги компостируйте, если по делу больше нечего сказать.
В каком месте я полил вас грязью? Где и когда я "Из подтяжка" вам репу минусовал? Я не подписал свой отзыв? И почему вы решили, что я нервничаю? Я не считаю вас конкурентом, честное слово. Я считаю конкурентами www.textsale.ru и www.copylancer.ru, вы мне не конкурент. Вы не создавали биржу, создают, это когда придумывают что то а потом осуществляют а когда берут готовую и ничего не меняют, даже тексты, это называется совсем по другому.
Больше в вашу тему не лезу, работайте дальше и успехов вам. Только пожалуйста, раз уж вы "создали" биржу "подобную нашей", то уберите мои тексты. Если не знаете, где они находятся, то я вам с удовольствием подскажу :)
В каком месте я полил вас грязью? Где и когда я "Из подтяжка" вам репу минусовал? Я не подписал свой отзыв? И почему вы решили, что я нервничаю? Я не считаю вас конкурентом, честное слово. Я считаю конкурентами www.textsale.ru и www.copylancer.ru, вы мне не конкурент. Вы не создавали биржу, создают, это когда придумывают что то а потом осуществляют а когда берут готовую и ничего не меняют, даже тексты, это называется совсем по другому.
Больше в вашу тему не лезу, работайте дальше и успехов вам. Только пожалуйста, раз уж вы "создали" биржу "подобную нашей", то уберите мои тексты. Если не знаете, где они находятся, то я вам с удовольствием подскажу :)
По поводу текстов - отписал вам в личку.
По поводу "берут готовую и ничего не меняют" вы глубоко заблуждаетесь и в принципе знать этого не можете. И я вас уверяю, данный проект зародился тогда, когда у нас возникли с вами первые трения. И никакого "воровства", на которое вы намекаете - не было. Просто данный проект делался тем же программистом, что и ваш, во избежании лишних объяснений/вопросов и глюков.
Я считаю ваш проект весьма хорошим и поэтому мы взяли его за основу, но как я уже неоднократно высказывался, ваш недостаток лишь в отношении к заказчикам, который мы попытаемся устранить. А зачем придумывать наново велосипед, если можно просто сменить ездока?
Я считаю конкурентами www.textsale.ru и www.copylancer.ru, вы мне не конкурент.
И на том спасибо :)
По текстам отписал в личку.
По поводу "берут готовую и ничего не меняют" вы глубоко заблуждаетесь и в принципе знать этого не можете.
Я знаю гораздо больше, чем вы думаете. Я придумал все это и писалась биржа под мою диктовку, по моему ТЗ, поэтому я каждую дырку в этой системе знаю, в отличие от вас. (Под словом дырка я не имею в виду уязвимость.) Вы не поверите, но я даже знаю реальное количество заказов в вашей системе 🚬
Все, дискуссию прекращаю, это ваш топик. А время покажет.
OneText спасибо. Все проверили, к заказам допустили :) Только их пока не густо, но я уверена, что будут! Просто я думала тех. поддержка на сайтах работает круглосуточно и без выходных... Вернее так должно быть...
Я знаю гораздо больше, чем вы думаете. Я придумал все это и писалась биржа под мою диктовку, по моему ТЗ, поэтому я каждую дырку в этой системе знаю, в отличие от вас. (Под словом дырка я не имею в виду уязвимость.) Вы не поверите, но я даже знаю реальное количество заказов в вашей системе 🚬
Все, дискуссию прекращаю, это ваш топик. А время покажет.
Конечно, мы использовали вашу базовую концепцию и мы это не скрываем (я про это уже упомянул). Есть в этом недостатки, но все дыры, именно "дыры" безопасности мы закрыли, ну а просмотр "тэпмлейтов" ничего не дает и вы это прекрасно понимаете, тем более, что информация по ним может выдаваться только для вашего аккаунта и не более. В личку я вам уже отписал, поэтому далее обсуждать не имеет смысла. Спасибо за участие в данной дискуссии.
OneText добавил 10.03.2008 в 22:47
OneText спасибо. Все проверили, к заказам допустили :) Только их пока не густо, но я уверена, что будут! Просто я думала тех. поддержка на сайтах работает круглосуточно и без выходных... Вернее так должно быть...
Тех. поддержка работала, а вот редакторы отдыхали :)
Спасибо, что вы с нами :) С заказами - постараемся не подвести и усилить рекламную кампанию, чтобы их хватило на всех.
Скажу своё последнее слово.
Мне вообще непонятно, зачем создават биржу, если сами ничего сделать можете? Воровать чужую идею, дизайн и текст - мерзко и подло. Если не в состоянии разработать достойный проект, то и не беритесь.