- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
duken, посмотрите, висят сегодня заказы... три часа уже.
duken, посмотрите, висят сегодня заказы... три часа уже.
Больше трех часов, и отмечены розовым цветом - "Заказ доступен только для фаворитов заказчика". Не в этом дело - идея хорошая, просто надо более интенсивно рекламировать данный сервис среди заказчиков.
Больше трех часов, и отмечены розовым цветом - "Заказ доступен только для фаворитов заказчика". Не в этом дело - идея хорошая, просто надо более интенсивно рекламировать данный сервис среди заказчиков.
Упс, значит я у этого заказчика в фаворе :)
Но я у него уже четыре заказа взял... Придется брать, дабы не ронять марку. по 2 за 1000 :)
Думаю, что сервис имеет будущее. Есть строгость, нет болтовни.
Мне нравится, что когда я заказываю статью, ее забирают уже в течении 5 минут и, как правило, даже на доработку ненужно отправлять 🙄
П.С. На днях будет от меня 10 заказиков на строй тематику ☝
Мне нравится, что когда я заказываю статью, ее забирают уже в течении 5 минут и, как правило, даже на доработку ненужно отправлять 🙄:
Про 5 минут вы явно погорячились, забирают гораздо быстрее.😒
В свете этого вопрос-просьба к Михасю:
Хапнул в суматохе чуждый мне по теме заказ. Написать смогу, но будет это полная вода. И за заказчика обидно и самому угрызения на душу не нужны. Вот бы кнопочку в админку "отказаться от заказа". Копирайтер и свою мосю спасет и заказчика не огорчит. К тому же, заказ найдет, возможно, своего настоящего исполнителя. Сразу три благих дела.
Вот бы кнопочку в админку "отказаться от заказа".
Поддерживаю.
Вчера чуть про шубу не схватил - остановился вовремя. Не разбираюсь в шубах...
да и мало ли чего может случится с человеком - всякое в жизни бывает, и, скажем, смерти родных - тоже. Как, впрочем, и неожиданные свадьбы.
Хапнул в суматохе чуждый мне по теме заказ. Написать смогу, но будет это полная вода. И за заказчика обидно и самому угрызения на душу не нужны. Вот бы кнопочку в админку "отказаться от заказа". Копирайтер и свою мосю спасет и заказчика не огорчит. К тому же, заказ найдет, возможно, своего настоящего исполнителя. Сразу три благих дела.
Суматоха по поводу заказов, напоминает советское время и очереди за дефицитом. 😕
Стоят все, кому надо и нет, берут так же все, а потом, присмотревшись и поняв, что оно и не надо вовсе, начинают думать уже о том, куда бы деть и чтобы с этим сделать.
К сожалению, «синдром дефицита» заказов, биржу будет лихорадить еще долго😒
Суматоха по поводу заказов, напоминает советское время и очереди за дефицитом. 😕
Стоят все, кому надо и нет, берут так же все, а потом, присмотревшись и поняв, что оно и не надо вовсе, начинают думать уже о том, куда бы деть и чтобы с этим сделать.
К сожалению, «синдром дефицита» заказов, биржу будет лихорадить еще долго😒
Ага, лет 70 по аналогии.
mihas, есть одна небольшая просьба.
Когда я принимаю заказ - я вижу сроки его исполнения. Как только принял - эта цифра исчезает. В графе принятых заданий есть время приема в работу, но нет сроков исполнения или времени сдачи.
Вот перепутал с временем, один заказ (пусть там копейки, но человека подвел) улетел в "непринятые". И вернуть оттуда не могу...
нельзя ли эту фишку - сроки сдачи - вывести копирайтеру?
А то липучками комп залепливать как-то несовременно...
mihas, есть одна небольшая просьба.
Когда я принимаю заказ - я вижу сроки его исполнения. Как только принял - эта цифра исчезает. нельзя ли эту фишку - сроки сдачи - вывести копирайтеру?
А то липучками комп залепливать как-то несовременно...
Поддерживаю, нужная функция.