Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

duken, посмотрите, висят сегодня заказы... три часа уже.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Valeriy:
duken, посмотрите, висят сегодня заказы... три часа уже.

Больше трех часов, и отмечены розовым цветом - "Заказ доступен только для фаворитов заказчика". Не в этом дело - идея хорошая, просто надо более интенсивно рекламировать данный сервис среди заказчиков.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
duken:
Больше трех часов, и отмечены розовым цветом - "Заказ доступен только для фаворитов заказчика". Не в этом дело - идея хорошая, просто надо более интенсивно рекламировать данный сервис среди заказчиков.

Упс, значит я у этого заказчика в фаворе :)

Но я у него уже четыре заказа взял... Придется брать, дабы не ронять марку. по 2 за 1000 :)

Думаю, что сервис имеет будущее. Есть строгость, нет болтовни.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Мне нравится, что когда я заказываю статью, ее забирают уже в течении 5 минут и, как правило, даже на доработку ненужно отправлять 🙄

П.С. На днях будет от меня 10 заказиков на строй тематику ☝

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
F
На сайте с 02.10.2007
1
Sonitta:
Мне нравится, что когда я заказываю статью, ее забирают уже в течении 5 минут и, как правило, даже на доработку ненужно отправлять 🙄:

Про 5 минут вы явно погорячились, забирают гораздо быстрее.😒

В свете этого вопрос-просьба к Михасю:

Хапнул в суматохе чуждый мне по теме заказ. Написать смогу, но будет это полная вода. И за заказчика обидно и самому угрызения на душу не нужны. Вот бы кнопочку в админку "отказаться от заказа". Копирайтер и свою мосю спасет и заказчика не огорчит. К тому же, заказ найдет, возможно, своего настоящего исполнителя. Сразу три благих дела.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
fabius:
Вот бы кнопочку в админку "отказаться от заказа".

Поддерживаю.

Вчера чуть про шубу не схватил - остановился вовремя. Не разбираюсь в шубах...

да и мало ли чего может случится с человеком - всякое в жизни бывает, и, скажем, смерти родных - тоже. Как, впрочем, и неожиданные свадьбы.

P
На сайте с 24.08.2007
1
fabius:
Хапнул в суматохе чуждый мне по теме заказ. Написать смогу, но будет это полная вода. И за заказчика обидно и самому угрызения на душу не нужны. Вот бы кнопочку в админку "отказаться от заказа". Копирайтер и свою мосю спасет и заказчика не огорчит. К тому же, заказ найдет, возможно, своего настоящего исполнителя. Сразу три благих дела.

Суматоха по поводу заказов, напоминает советское время и очереди за дефицитом. 😕

Стоят все, кому надо и нет, берут так же все, а потом, присмотревшись и поняв, что оно и не надо вовсе, начинают думать уже о том, куда бы деть и чтобы с этим сделать.

К сожалению, «синдром дефицита» заказов, биржу будет лихорадить еще долго😒

F
На сайте с 02.10.2007
1
pchelca:
Суматоха по поводу заказов, напоминает советское время и очереди за дефицитом. 😕
Стоят все, кому надо и нет, берут так же все, а потом, присмотревшись и поняв, что оно и не надо вовсе, начинают думать уже о том, куда бы деть и чтобы с этим сделать.
К сожалению, «синдром дефицита» заказов, биржу будет лихорадить еще долго😒

Ага, лет 70 по аналогии.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

mihas, есть одна небольшая просьба.

Когда я принимаю заказ - я вижу сроки его исполнения. Как только принял - эта цифра исчезает. В графе принятых заданий есть время приема в работу, но нет сроков исполнения или времени сдачи.

Вот перепутал с временем, один заказ (пусть там копейки, но человека подвел) улетел в "непринятые". И вернуть оттуда не могу...

нельзя ли эту фишку - сроки сдачи - вывести копирайтеру?

А то липучками комп залепливать как-то несовременно...

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Valeriy:
mihas, есть одна небольшая просьба.
Когда я принимаю заказ - я вижу сроки его исполнения. Как только принял - эта цифра исчезает. нельзя ли эту фишку - сроки сдачи - вывести копирайтеру?
А то липучками комп залепливать как-то несовременно...

Поддерживаю, нужная функция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий