Биржа копирайтинга - TextBroker.ru

P
На сайте с 24.08.2007
1
Valeriy:
нельзя ли эту фишку - сроки сдачи - вывести копирайтеру?
А то липучками комп залепливать как-то несовременно...

Точно-точно☝

M
На сайте с 28.02.2006
236

Valeriy, дельное предложение, обязательно сделаем.

[Удален]

табуретка, читайте топик с_начала. Там где-то сказано, что если заказчик долгое время не делает никаких телодвижений, заказ автоматически считается принятым (деньги-то уже в системе, а не у заказчика).

[Удален]

Он не может отказаться от текста, если не найдет причины для отказа три раза подряд (только тогда он сможет поменять копирайтера). И заказ оплачен уже. Ему смысла нет отказываться. Скорее всего, получил текст, ошибку исправил сам, чисто из принципа отправил на доработку. Все. Текст у него есть. Зачем еще раз ходить на сайт брокера? Чтобы оценку вам поставить?

P
На сайте с 24.08.2007
1
табуретка:
да затем, чтобы я побыстрее деньги получила
так сколько ждать гонорара?

у меня один заказ 3 дня на корректировке висел:)И только благодаря уважаемой администрации;) заказчик сделал некоторые телодвижения

M
На сайте с 28.02.2006
236

В самое ближайшее время мы будем снова вносить блок изменений. В числе которых есть конкретные сроки для проверки работы заказчиком (если работа будет висеть на проверке или корректировке у заказчика, скажем 10 дней, то она будет автоматически принята) и для копирайтера (если копирайтер будет вносить изменения в статью, отправленую ему на корректировку, скажем более 5 дней, то статья засчитывается как непринятая и уходит в свободный доступ).

Если заказчик не принял статью, то копирайтер конечно же не получает оплату. Но во-первых заказчику это не очень выгодно, я имею в виду не принимать статью просто так, из-за каприза. Деньги заказчик в данном случае назад не получит, статья снова уйдет в работу другому копирайтеру. Во-вторых, мы предусмотрели следующий вариант: в системе сохраняется непринятая статья, если через месяц в интернете будет обнаружена эта работа и мы сможем доказать, что опубликовал ее именно этот заказчик, мы вернем деньги копирайтеру.

Ну и в конце концов у нас есть служба поддержки, которая достаточно быстро отвечает на все вопросы и помогает решать проблемы. Некоторые копирайтеры пишут как по расписанию один раз в день :)

M
На сайте с 28.02.2006
236
табуретка:
10 дней? сугубо имхо, но может быть 3 дня максимум, что для заказчика, что для копирайтера?

Вы так спешите получить деньги? Нужно, я думаю, учитывать форс мажорные обстоятельства. 3 дня это очень мало.

табуретка:
и еще про блок изменений. нельзя ли будет внести такой пункт, чтобы копирайтер, если уж не видит кто заказчик, то хотя бы знал а) как оценили его работу б) что он внесет в чьи-то фавориты

а) а зачем? чтобы вам лишний раз понервничать, если вы не согласны с оценкой или лишний раз что то обсудить? имхо бессмысленно.

б) не уверен, что от этого будет какая то польза, но можно сделать

[Удален]
табуретка:
да хотя бы затем, чтобы наблюдать за приращением своего статуса.

Вы неподражаемы! Браво! Это просто фраза дня! ;)

[Удален]
mihas:
Во-вторых, мы предусмотрели следующий вариант: в системе сохраняется непринятая статья, если через месяц в интернете будет обнаружена эта работа и мы сможем доказать, что опубликовал ее именно этот заказчик, мы вернем деньги копирайтеру.

Панеслась! Думаю, не ошибусь, если скажу. Вы только что открыли новый Клондайк для халявоискателей. Сам пишу, сам отказываюсь, потом принимаю статью другого копирайтера, ее оплачиваю, и жду, когда на свой же аккаунт копирайтера придут деньги за отказ и публикацию. Таким образом получаю статью со скидкой 80%. Класс.

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Как говорится, кто не успел - тот опоздал...

Первый десяток копирайтеров, которые зарегистрировались на бирже и дневали там в ожидании заказов, теперь греются в лучах славы, став фаворитами заказчиков. А ленивцы, которые не удосужились мониторить оные заказы, тихо курят в сторонке :)

В четвёртый раз за всю историю ресурса попадаю на заказ - и все только для фаворитов. Даже первая категория!

Стенанья бесполезны. Надо с честью принять свою участь. Удаляюсь...

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий