- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мы периодически принимаем копирайтеров, но, к сожалению, на данный момент только с опытом работы.
И чем он определяется? Я на заказ (за деньги) тексты писал, но только для веб - это опыт?
Опять же тексты бывают разные. И темы разные, и задачи, и ЦА. Вы что, принимаете только всеядных монстров?..
Просто любопытно. Вон в Блогуне тоже много... копирайтеров... 🤣 А у вас и 1000 нет, если я правильно помню?
Опыт определяется по портфолио, по отзывам. Причем тут Блогун?
Опыт определяется по портфолио, по отзывам. Причем тут Блогун?
И?.. Можно было бы принимать заявки на регистрацию на сайте. Или надо писать на емэйл? ...Отзывы? Ну это несколько неубедительно.
P.S. Блогун - в качестве примера ресурса, где пишущих-то много, а толково пишущих, напротив, не очень много. Я к тому, что совсем не уверен (с позиции заказчика, например) что при 1000 авторов уже в самом деле есть из кого выбирать. Ну да ладно, проехали. Сочтем пример неудачным.
Хотим сообщить, что на бирже введена возможность автоматического пополнения счета заказчика с помощью Яндекс денег и других электронных валют.
Операция проводится с помощью обменника http://roboxchange.com
Я у вас пополнить баланс не могу( Пишет, что что-то с сертификатом вебмани. Это ваша проблема или моя? Кто-нибудь сталкивался?
Да нет, все работает в штатном режиме. Что то у вас.
Если не получается пополнить счет, то вы можете перевести средства напрямую, указав при этом в описании платежа ваш ник в системе, либо пришлите мне в личку или в саппорт ваш wmid и сумму, мы выпишем счет.
Хотим сообщить, что с 15 по 30 июня мы в отпуске. Техподдержка будет работать в ограниченном режиме. Выплаты копирайтерам в обычном.
Ответы в этом топике только после 30 июня.
Весь топик не читал, поэтому задаю свой вопрос. НА бирже форума нет?
Нет, на бирже форума нет.
Мы временно открыли регистрацию копирайтеров. Желающие могут зарегистрироваться. Регистрация будет снова закрыта через неделю.